А где еще в России зимой погода не хуже чем в Краснодарском крае?

urtica,
А вы знаете теплые места лучше зимой в России?

В Крыму я бываю 4-5 раз в год. Есть отличные круглогодичные спа отели со скидками зимой Есть дневные гостевые визиты в очень хорошие крымские отели. Есть санатории.
Прокат машин дешевле, чем в сезон, а посмотреть много чего интересного.

А Вы что автору предложили?

Мария Ф: А Вы что автору предложили?

А обязана предлагать?

urtica,
Не, не обязаны. Можно просто зайти и фукнуть. Автору от этого толку никакого, но Вам зачем-то это надо.

Фeникс: конечно кроме Сочи и нет ничего такого в России. География не та.

Если и найти нужную географию, то там не будет такого инфраструктурного рая и всеобъемлющего удобства, как в Сочи Гигантские деньги туда вложили, и продолжают поддерживать на хорошем уровне. Другим приморским городам вряд ли такое достичь.
Туапсе вроде тоже в отличном красивом месте, море и горы шикарные, а деревня настоящая ((

KateS: а бывают шторма в феврале?

И в феврале могут случиться. Непредсказуемо.

Кряча: нету грохота пво. тьфу тьфу тьфу

Ну и слава богу

Мария Ф: Не, не обязаны. Можно просто зайти и фукнуть. Автору от этого толку никакого, но Вам зачем-то это надо.

Да как бы очевидно, что для посещения Крыма не самое лучшее время. Я не про погоду
Но ездят люди, да.

Фрези Грант: Если и найти нужную географию, то там не будет такого инфраструктурного рая и всеобъемлющего удобства, как в Сочи да нет такого больше всё-таки нигде. Я не любитель Сочи для жизни, но для отдыха зимой более теплого места нет, факт. И более современного, инфраструктура чтоб и разнообразие.
Аноним 740: Другим приморским городам вряд ли такое достичь. никогда. И география не та и вложения.
Фрези Грант: Туапсе вроде тоже в отличном красивом месте, море и горы шикарные, а деревня настоящая (( село да, ну и погода не та уже.

Фeникс: да нет такого больше всё-таки нигде. Я не любитель Сочи для жизни, но для отдыха зимой более теплого места нет, факт. И более современного, инфраструктура чтоб и разнообразие.

в общем, видимо, туда))

спасибо всем ответившим))

Мария Ф: В Крыму я бываю 4-5 раз в год.

Как добираетесь?

Мне Ялта в новогодние праздники понравилась - до военных действий как раз были . Ходили в осенней одежде и обуви без шапок . Ресторан «птица бар «огонь! У нас такого нет, а очень хотелось бы.

KateS: в общем, видимо, туда))

еще вариант - Дагестан
Но там вообще не Сочи )

И по климату тоже, хоть и на одной широте.

Но тоже море и горы

Аноним 890,
Как все. Самолётом до Минвод или Адлера и дальше поездом. Я больше любую Минводы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы