Загранка не по карману.Куда летом? Море,природа, тишина...где такие места?

Полнолуние у моря: где на нашем юге номера без удобств?

Много номеров с общими удобствами. Такие я считаю без удобств.

112: в мае еду. Квеста не вижу, поезд-трансферт

И купаетесь в мае в море? Или просто погулять, воздухом подышать?

Аноним 462,

Аноним 462: А косметология в санаториях всегда отстойной была.

Ну с учетом того, что все девченки с Москвы, и руководитель клиники с кучей регалилий до известных событий работала в заграницей и здесь. Постоянно выступающая во всех конференция косметологов за рубежом, трудно отстойными назвать. По мимо крыма и в москве работает, в недешевой клинике внутри садового.
Может вы поделитесь своими регалиями как профессионал?
Мне вариант закачать ботекса под кожу, и ходить с лицом кошки не интересно.
Была в Ессентуках и Железноводске в санатории Источник, если еще в 22 году, он раскручивался, то 23 фактически весь год прошлый на стопе был, и тоже отличные мастера, и хорошая аппаратная косметология, с учетом того, что туда летает на отдых половина правительства москвы, и друг другу рекламируют, как за адекватные деньги премиум сегмент.
Лично меня результаты устраивают. Можно дерьмовую косметологию в без санаториев нарваться. Результат никто не гарантирует, а с улыбкой и лестью хорошо на деньги пощипают.

Полнолуние у моря,
Про санаторий форос пока ничего не могу сказать.
Открыла санаторий Нижняя Ореанда.
Это жесть.
Механическая чистка для жирной кожи с обработкой дарсонвалем (5мин.) 2000 руб
Ультразвуковая чистка лица с косметикой Гельтек
Мне уже дарсонваля с Гельтеком достаточно, что бы туда не ходить.
Пошла из любопытства погуглю, что за аппарат Шарм

ММария: Ваш вариант вообще 404 тысяч для брони предлагает . Если у автора нет условных 200 тысяч на наш юг, у неё найдётся 400 тысяч на Крым ?

Так вы не торопитесь за полгода. Дождитесь лета. Если известные события не закончаться, желающих много не будет. Опять как в прошлом году, начнутся акции. Я за неделю по акции брала. Потому как не мой вариант искать за полгода. А Источник в Ессентуках до декабря на стопе стоял.
Пришлось искать, наткнулась на Крым, а там все приличные отели по акции шли. Народу не было.
И это было основным достоинством. Фыркающих , страдающих не было, толп тоже, цены низкие. И все кто поехал из партнеров все вернулись с позитивнейшими эмоциями.

Аноним 684: Я бы съездила летом с кем нибудь в Сысерть. А что там за горы

Там как бы туристический маршрут

Аноним 684,
Я отдыхала там в +30, когда две недели жара стояла.
Все равно переключаетесь от дома. Виды красивые.
Летом очень красиво в Москве, очень бесподобно в Питере, Петергоф летом бесподобен.
Но если совсем с финансами или временем напряг, то и Сысерть тоже морально разгружает.

Мария Ф: Пляжи хорошие, но апартов рядом нет.

Ну как нет то. Пальма Джумейра, навскидку 7Palm, Dukes.

Вчера смотрела Сочи на конец мая - перелет плюс отель Сочи парк на двоих на 7 дней - выходит около 70, а в августе уже 120 Есть отели дешевле, конечно.

Тактичная Козаполянская: И купаетесь в мае в море? Или просто погулять, воздухом подышать?

Я не настолько морж, чтобы купаться в мае в море на ЮБК. Для этого бассейн есть в закрытом помещении. Погулять и подышать там есть где, из-за сочетания бассейна, парка, и приемлемой для меня цены и выбрала этот вариант.

Аноним 360: Повеселили.
В ковидный год я в Сочи отдыхала в августе. И там народу мало было.

Вы не внимательно прочли, а вырвали из контекста. Разъясняю: в Николаевке народу не так много было, как в более крупных городах того же Крыма в тот же сезон. Да и больше, чем позволяют возможности отеля (в нашем случае), быть и не могло, т.к. отель был полный и пляж только для своих

ключ1,
Спасибо! ДА обожаю эту фотку)))

Чохотел: Но можно и на нашем море две недели словить ливней весь отпуск пропал

летом не бывает такого на юге...дня 3 максимум, все равно и купаться можно и гулять где хочешь и на экскурсии ехать самое то...
а в Сысерте уже негде купаться, все стало грязное и многолюдное

Знакомые зовут летом в своё "детище" На берегу Иссык-Куля юрточный лагерь строят. Хотим попробовать. Но там такой дикий, спокойный и тихий отдых. Без анимаций, суеты, шума городского.

Аноним 351: летом не бывает такого на юге...дня 3 максимум

Как это не бывает, если была ну пусть неделя . А после шторма в море ещё три дня такое плавает...

Аноним 462: Я еще на отдыхе в столовке не ела

Ну вот у каждого свои понятия и запросы. Меня устраивает. Могу сама готовить, но не хочу. Мы обычно только обедаем в столовой. Ужинаем в кафешке или дома.

Тактичная Козаполянская: Отдельно отель в Турции с питанием на 2 человек на 12 дней асе включено в 2023 г обошёлся мне в 35 тр.

Ну расскажите, где всё это находите?

МадамВпальто: Мне в Лоо понравилось

Тактичная Козаполянская: жить на нашем юге в номере без удобств, готовить самим и ездить в плацкарте

Живу в номерах с удобствами, ем в столовых и кафе, летаю самолетом. Везде непопадание.

112: 16 ночей вместо моих 7

Выше обсудили. Моё желание только минимум 10 дней. Мне жалко таких денег за 7 дней.

Полнолуние у моря: Юмама сплошное противоречие себе

ППКС

Аноним 462: кому то нравятся псевдо котлеты в сочинских столовках

Какие котлеты?! Что вы напридумывали себе котлеты? Ещё и псевдо?! Прям вас за границей только натур продуктом кормят...

Чохотел,
нет, не бывает...а плавает это где ? в Абхазии не плавает...один день может быть палки выносит местами, я в детстве там все лето проводила, много лет подряд и сейчас подолгу бывает отдыхаем

Аноним 360: расскажите, где всё это находите?

Турция самостоятельно: авиа уральские авиалинии, отель у библиоглобуса.
Египет: тревелата

Тактичная Козаполянская,
Спасибо, посмотрю

Аноним 360: Какие котлеты?! Что вы напридумывали себе котлеты? Ещё и псевдо?! Прям вас за границей только натур продуктом кормят...

Так я и езжу туда, где только натур продукты и есть

Tаганай*,
О! Мы ездили на 10 дней в Карагай, санаторий! Башкирия.
130 на троих
С лечением.
После того, как ротавирус в Абхазии словили в 2022 году, больше ни ногой на море.
Кому интересно, пишите в личку. В августе в этом году сново собираемся.

Малина Прекраснейшая,
Какая красота! Номера нормальные? Кровати современные или времен союза?
На машине ездили?

Аноним 462: езжу туда, где только натур продукты и есть

А какое это имеет отношение к названию темы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы