Загранка не по карману.Куда летом? Море,природа, тишина...где такие места?

112: Нижняя Ореанда

112: Не льготная. Зайдите на сайт их и посмотрите сами.

Посмотрела. Не нашла таких цен.
Тем более до Ялты доехать то еще приключение. И на билеты мешок денег надо

Полнолуние у моря: Ну в дешевой Турции говорить о качестве питания смешно. А бежать к началу обеда или ужина, чтоб тебе мяса хватило так себу удовольствие.
А про алкоголь смешно. Вон соседняя тема про трезвенников аж на 60 слишним страниц, и все утверждают , что они не пьют и пьющих презирают, а тут надо же за халявная синька является приоритетом в выборе отдыха:))

Вот ни разу не была в таком отеле,ч то народ к началу обеда бежал, а то ничего не достанется.
Всегда еды было навалом. Еда очень вкусная и хорошего качества.
И если с утра начинают наливать шампанское, то грех не выпить

Красная: У нас куча морей так-то.

А почему рыбы в стране нет и цены конские?
Прошу прощения, накипело 🥸
Мне в Лоо понравилось, первый раз были на нашем юге. Хочу в Крым и Калининград 😊

Полнолуние у моря: Ну в дешевой Турции говорить о качестве питания смешн

То ли дело жить на нашем юге в номере без удобств, готовить самим и ездить в плацкарте

Аноним 462,
Плохо смотрели

112: Нижняя Ореанда

Посмотрела- отличная цена.

112: Нижняя Ореанда в конце мая. 7 дней.

Забила данные , интересно стало ) 364 000 на 2+2, 16 ночей, июль. В Турции у нас в том году точно дешевле аппарты стоили )

112:

Ну так это если вдвоем ехать
А если я одна хочу в номере жить?
Там вообще ни разу не бюджетно
И кровать ужас

ММария,
Вас четверо, другой корпус, другая категория номера, 16 ночей вместо моих 7
Аноним 462,
Я одна жить и буду.

Автор, то что вы хотите , это скорее всего Абхазия, там полно таких мест...

112: Вас четверо, другой корпус, другая категория номера, 16 ночей вместо моих 7

Я просто сравнила одни вводные ) мы в эти даты отдыхали в Анталии в том году и получилось что наш юг дороже выходит (

ММария,
Тут не спорю. По Вашим вводным наш юг везде дороже. Но не мой уровень дохода, увы. Летом, кстати, я бы в этот санаторий тоже не поехала, цены взлетают и пляж не тот, которые люблю.

112: Я одна жить и буду.

Потыкала июль. 7 ночей в номере 11 квадратов !!!!!! от 47 600 руб.
А до санатория доехать тот еще квест.
Поэтому нафиг надо. За такие деньги с учетом перелета и поезда до Ялты однозначно лучше и дешевле в Турцию (хоть я ее и не люблю)
Кстати. Знакомая турагент периодически скидывает Фукуок через Тараз от 60 тыр. Хотя там не особо лето сезон. Лучше добавить и в Паттайю сгонять

Аноним 462: Потыкала июль

Я в мае еду. Квеста не вижу, поезд-трансферт.

Тактичная Козаполянская: То ли дело жить на нашем юге в номере без удобств, готовить самим и ездить в плацкарте

Ну где на нашем юге номера без удобств? В памяти советского прошлого остались. Вон санаторий выложили в ялте, вполне прилично, за указанные цены.
Юмама сплошное противоречие себе, то не пьют, то новый год не отмечают, потому как лень готовить и чтоб не обжираться, и все тут каллории считают, чтоб фигуру сохранить. Как разговор за турцию так безлимитное бухло, и неограниченная жратва главные критерии выбора отдыха.

Полнолуние у моря: Вон санаторий выложили в ялте, вполне прилично, за указанные цены.

В каком месте прилично?
Ужасная кроватка, как в пионер лагере. Номер маленький
Еще неизвестно, что там за пляж и питание

Аноним 273,
Бюджетно отдохнуть в Сысерти. Не шучу, если что. Можно и на гору залезть и фото красивые сделать и везде облазить и покупаться и позагорать.
Один минус это надо погоду ловить, если она будет.
Но можно и на нашем море две недели словить ливней весь отпуск пропал

Полнолуние у моря: Как разговор за турцию так безлимитное бухло, и неограниченная жратва главные критерии выбора отдыха.

Чувствуется, что вы в Турции ни разу не были.
Вопрос про безлимитную еду не в ее безлимитности, а в том что из всего разнообразия выбираешь то, что нравится. И если захотел добавки, то никто на тебя орать или косо смотреть не будет
Другое дело, что кому то нравятся псевдо котлеты в сочинских столовках

Полнолуние у моря: Вон санаторий выложили в ялте, вполне прилично, за указанные цены.

Так он дороже оказался аппаратов в Турции)))

Аноним 462,
Хреновый из вас Оракул, не угадываете. Мне просто туда больше не интересно ездить. Край неделя, а дальше скушно. Дети взрослые, поэтому ограниченная территория и аквапарк с ойланклюзивом тоже не нужны. Дети тоже не рвутся туда. Потому как в дешевое нет желание ехать, и а приличное не стоит запрашиваемых денег.
В Сочи я тоже не езжу, не мой формат отдыха. Ненавижу влажность, пробки и серпантин.
На наши юга предпочитаю ездить на машине. А Сочи не очень удобное место для передвижения.
Ну вот нынче я с каталась в Крым , брала две путевки на 10 дней, по 60 тыщ каждая. В санаторий Форос. И это полулюкс, с видом на море и большим балконом., первая линия у моря.
Ну и расскажите мне где я за такие деньги в турци или сочи отдохну. На свободные деньги , я кучу лечения и услуг косметологии набрала, ну и гуляли пили ели в разных ресторанах и по дороге заехали в Майкоп на горячие источники. И тоже хорошие номера и вкусная еда, а главное вода. И это вышло дешевле Турции.

Полнолуние у моря: я кучу лечения и услуг косметологии набрала

Кто мешает в Екб лечиться?
А косметология в санаториях всегда отстойной была. Могу, как профессионал вам заявить

Полнолуние у моря: брала две путевки на 10 дней, по 60 тыщ каждая. В санаторий Форос. И это полулюкс, с видом на море и большим балконом., первая линия у моря.
Ну и расскажите мне где я за такие деньги в турци или сочи отдохну.

В Сочи не знаю. Там явно не хватит.
А Турцию да.
Мы летом 23 года втроем летали в Сиде 5* за 180 на 9 ночей. Очень хороший перелет был. Получилось ровно 10 дней. 180 тысяч на троих считаю отлично. 60 тыр на рыло

Полнолуние у моря: это вышло дешевле Турции.

Ваш вариант вообще 404 тысяч для брони предлагает . Если у автора нет условных 200 тысяч на наш юг, у неё найдётся 400 тысяч на Крым ?

ММария:
Так он дороже оказался аппаратов в Турции)))

Если сравнивать апартаменты в Турции и в России, то дороже. Я же выкладывала бюджетный вариант без общего санузла, готовки 3 раза в день, и чем там ещё могут пугать туристов на нашем юге. И да, в мае, Вы же сравнивали с июлем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы