Загранка не по карману.Куда летом? Море,природа, тишина...где такие места?

Аноним 930: И тоже тишина относительна.
Если только на 10-15 линии от моря

7-10 минут ходьбы до моря. Не в горку. Номера со всеми удобствами с террасами. Большой пляж. Но вы, наверное, читали, что такого не существует.

Аноним 360: 7-10 минут ходьбы до моря. Не в горку. Номера со всеми удобствами с террасами. Большой пляж. Но вы, наверное, читали, что такого не существует.

Честно говоря, сложно в это поверить
Никто никогда контактами не поделится и направление поселка не укажет

Да я, опять я,
Так рядом с Ташкентом водохранилище, вроде, было большое. Ну, можно и до Таджикского моря доехать, там недалеко. Очень красивое, километров 40 длина.

Аноним 494: Ташкентом водохранилище, вроде, было большое.

Чарвакское
Но я там только один отель знаю, он 5* spa и точно не бюджетно

Аноним 360,
Подскажите пжл где такое?

Аноним 360,
Можете ссылку, пожалуйста, в личку дать )

Аня,
Самолёт на троих уралами на июль только 73

Аноним 916: Калининград

А вы там были летом? Реально купаться? В какой время лучше туда ехать?

Мадамы совсем обезумели. Наш юг давно слывет дорогим отдыхом, «лоо»🤣 только за билеты на одного туда обратно тыс 60-70 экономом с багажом. Крым также. Ни сервиса, ни уровня, а денег надо больше, чем на заграницу. И грязное море конечно же)
Если и смотреть отдых на родине, ищите не туристические города. Но считаю нет смысла «экономить» и плеваться, когда можно чуть поднажать и лететь, где можете действительно выдохнуть и расслабиться. Если есть деньги на наш юг, не на Мальдивы и турцию, но на другие заграничные страны хватит вам. В ином случае: дача. Как вспомню, так вздрогну: за 4 дня вместе с билетами выкинула на Сочи 120к с отвратительно грязной кв ( а ничего не поменяешь, это время и это авито бронь проплачена), полотенцами в пятнах, посуда в объедках, в микроволновке забытая смердящая сосика в тарелке🤢. Квартира на секундочку в новом жк, охрана, бассейн ( на весь жк ( их несколько корпусов) 150 человек на крохотный бассейн с кучей орущих детей 😵‍💫) . дорогими продуктами и такси в 1500-2000. С ужасающими пробками и множестаом народа везде и всюду. Еще когда улетаешь обратно в аэропорту коллапса всегда. Народа тьма. Ну разве оно стоит того? А можно было за эти же деньги на недельку заграницу(

Аноним 360,
Можете в личку написать, где такое место чудное?

Автор, тут на форуме много тем было про бюджетный отпуск на море. Может Вам там посмотреть. Я вот наш юг люблю, но это не про тишину Адлер, Центральный Сочи, Лазаревское - вот мои места, народу там много. А вот с работы женщина ездила в район станции Горный Воздух, говорит там очень тихо, спокойно.

Аноним 69: Честно говоря, сложно в это поверить
Никто никогда контактами не поделится и направление поселка не укажет

++++
У нас знакомые бюджетно отдыхают на юге на Азовском море, где то недалеко от ст Голубицкое, нас вечно зовут. Потом выяснилось что жили в какой то глухой деревне, один магазин, дикий пляж, туалет и душ на улице, готовит она сама, месяц жили, вышло относительно недорого, но мне такое не нужно. Я хочу чтобы цивилизация была и на пляже шезлонг и тут же наливали и кормили и туалет в номере и кондёр и еда разнообразная, которую я дома не приготовлю, в общем сервис, и лучше 1 нед беззаботно жить, чем месяц крутиться на кухне, при чем чужой ещё и на жаре.

Калиниград, Зеленоградск, Владивосток шикарный жаль перелет дорогой.

Аноним 494,
Если денег нет, то и другой транспорт ходит

Аня,
Блин, на поезде так себе удовольствие, ездила с детьми, сдала в Сочи билеты и купила на самолёт.

Анна Великая: вот наш юг люблю, но это не про тишину Адлер, Центральный Сочи

Мы тоже почти каждый год ездили в Сочи, Имеритинку, мамайку- нравилось . Но вот каждый год бывали дни , когда море неспокойное и купаться нельзя. Плюс аттракцион займи место на пляже пораньше. Какого же было мое удивление когда за 16 ночей в Анталии не было ни одного дня , когда море было недоступно для купания. И даже в разгар праздника курбан- байрама всегда были места на пляже.

ММария, при чем тут Турция, для нее есть отдельная тема на форуме.... Там сейчас совсем не дешево, к сожалению(((

Анна Великая: ария, при чем тут Турция, для нее есть отдельная тема на форуме.... Там сейчас совсем не дешево, к сожалению(

Так в том то и дело, я писала , что наше жильё в Турции по стоимости было сопоставимо с «бархатными сезонами» в Сочи , где мы отдыхали на сборах сына. Билеты тоже были сопоставимы с билетами по России. Если не ехать в маленькие деревеньки , а отдыхать в курортных городах нашего юга, питаться не в столовых, а кафе- то стоимость может быть сопоставимой.

LenaLisa, , у вас шикарные фото. Ребенок как с обложки журнала))) я в жизни так не сфотографирую

Анна Великая: вот с работы женщина ездила в район станции Горный Воздух, говорит там очень тихо, спокойно.

Не верьте
На пляже намного свободнее, чем в Сочи,Адлере,Имеретинке это правда
Но в Горном Воздухе нифига не тихо в целом
Мне понравилось, если что, но тишиной не назову
В магазине народу много, в столовых тоже, идешь на пляж, прям толпа стоит на переходе
Хочешь в электричку залезть, то толпа, утрамбовано все
Но пляж реально хороший, вход в воду, широкая полоса, душ, переодевалки, доски-дорожки,туалет

Если мне загранка не по карману, так никуда и не поеду. В России отдыхать и дорого и сервиса ноль. В Абхазии была осенью, гаже отдыха у меня ещё не было.

Самостоятельно Турция другая, она не дешевле. На билеты в прошлом году потратили 120 с чем-то т р. на четверых. Потом машина 50 т.р.
В России всегда отдыхали дешевле, но нам не нужен отдых все включено.
В следующем году уже начала думать, где отдыхать и не могу придумать. Про Грузию активно думаю, только не уверена, что там будет спокойно. Ещё билеты на самолёты были дорогие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы