Сочи в новогодние каникулы

Малалайка: Название подскажите,

Бридж резорт, Алеан, Богатырь (посещение Сочи парк безлимит)

***Леди***, на днях 14 лет исполнится.

Django,
В день приезда можно

• прогуляться к морю, выбрать кафе и покушать
  • через дорогу от отеля орнитологический парк
  • олимпийский парк
  • Сочи парк (если дочка любит аттракционы )
  • взять купальник и пойти в бассейн

Нарисовала которий путь от спортивного квартала до киоска с экскурсиями. Там между кварталами мостик есть, не все о нём знают.

Ужинала я в столовой Вермишель. Там кафе - столовая. Многие хвалят. Идти минут 10, оно сразу после Бридж отеля.

Django,
По экскурсиям ещё ездила с этой компанией. Очень понравилось!
vk.com/club139388745

У них тут самые популярные. Остальные брала в том киоске.
Вы на сколько дней ?

Аноним 261,
У меня, пока, Рэдиссон забронирован. Там СПА просто замечательный, на случай непогоды очень выручает.
Бридж далековато. Посмотрю еще Богатырь по цене.
Спасибо!

***Леди***, 5 полных дней.

Бронировала путевку в январе 23 года, в Сочи было +10-15, когда в феврале поехали, стал 0 😁

Жили в Спортивном квартале. Завтраки ужины были включены. Для 3 отель очень понравился, я бы даже сказала твердая 4. (Потом были в Абхазии в 5, очень проигрывает по уровню)

В феврале очень хорошо гуляли, съездили в центральный Сочи, в Абхазию (с арут тур). Купаться в 0 не хотелось совсем )) даже в бассейне. Очень отвлеклись от грязного екб, походили по чистому асфальту (среди зимы это оказалось очень важно, потому что в екб очень устаю от грязи).

www.u-mama.ru/forum/travel-and-relocation/holidays-in-russia/944373/ Вот тема в которой много интересного про зимний Сочи. Там же есть сообщения от Элен и ребята, она живет в Сочи, может подсказать по экскурсиям. Не реклама.

Еще мой личный совет. Советую брать именно путевку. В путевку входит перелет, трансфер, проживание. Выходит, как мне кажется, даже дешевле чем если отдельно все покупать. В ВК есть есть много продавцов коротких путевок в Сочи.

Я бы и еще раз поехала, но жалко денег тратить на одно и то же )) хочу что то новое

Вот фото из ВК для примера
А перелет отдельно (на Авиасейлс посмотрела) 7000 туда-обратно.

Django:
Леди, 5 полных дней.

Отлично. Много что успеете.
Можете прям сейчас дома посмотреть видяшки - экскурсии в Сочи. И определиться, что хотите посмотреть.
Я очень рекомендую Абхазию, Красную поляну(обязательно подняться наверх, вещи возьмите потеплее),
и в январе я свой ДР отмечала в аквапарке Галактика. Он тоже в горах. Там и горки и открытый бассейн. Мне очень понравилось

Малалайка,
Для меня Рэдиссон вне конкуренции, который ближе к границе. Их шикарные завтраки с видом на море ))) Если финансы позволяют, то это лучший вариант

ключ1,
По цене Богатырь нам дороже выходит. Нас 2 взр и 1 подросток 16 лет.
И в Богатыре и в Рэдиссоне полупансион смотрю.

Конечно Богатырь привлекает бесплатным посещением парка аттракционов, но не факт, что погода будет позволять его посетить. Если дождь или сильный ветер, то аттракционы не работают.

Мы вообще на 1 ночь планируем в Имеретинку (Сириус).
До этого 2 дня в Сочи-центр. Нам там больше нравится.

Еще. В отеле Сочи парк есть тариф, от 2-х ночей проживания с билетами в парк аттракционов на 1 день. Разные варианты питания. Завтрак, полупансион, полный пансион.
Есть тариф от 2х ночей с парком аттракционов и билетами на канатку в Кр поляне.
На территории отеля есть СПА, есть открытые подогреваемые бассейны.
Цены вменяемые. Вдруг кому интересно - посмотрите.
Мы там отдыхали летом 2015. Тогда питание было отвратительное. Сейчас говорят хорошее.
Есть анимация какая то даже.
На сайте вся инфа.

Малалайка, я была и в Рэдиссон и в Сочи парк, ну странно их сравнивать, это вообще разные уровни. Сочи парк для разнообразия когда хочется сменить картинку,погулять у моря за недорого, еда - обычная столовая.

Насчет аттракционов- все верно, в некоторые дни из-за погоды не работали. Если гроза- останавливают работу, деньги не возвращают.

ключ1,
Информацию написала для тех, кого заинтересует. Так как не все могут себе позволить Рэдиссон и ему подобные.
У Сочи парк отеля локация хорошая. Бассейны есть открытые с подогревом. СПА. Разные варианты питания, хорошая территория отеля, кафе разные на территории.
Для недорогого отдыха не летом, вполне можно рассмотреть.
Мы были и в нем и в Рэдиссоне. Да, разный уровень. Но и цена, разница в цене очень большая.
К примеру, на 1 ночь Рэдиссон номер стандарт, завтрак и ужин- 40тр.
Сочи парк отель, номер люкс двухкомнатный, полупансион - 18500р.
2 взр и 1 ребенок 16 лет.

Аноним 206: Советую брать именно путевку.

В относительно дорогие отели сколько ни считала выгоднее брать отдельно. Ещё не нравится групповой трансфер, всех ждать и долго ехать, заранее приезжать в порт. Ждать заселения, когда толпа приехала. Такси Яндекс там отлично работает. Как у нас цены. Отели сама бронирую не один обычно. Билеты ловлю выгодные.

Аноним 206: Вот фото из ВК для примера
А перелет отдельно (на Авиасейлс посмотрела) 7000 туда-обратно.

У меня дочь с подругой сейчас в Сочи, отпустила на выходные. 6000 туда обратно самолёт, 3 тыс отель на 3 ночи с человека с завтраком. 9000 получается, туром 16000 у вас

Аноним 261: 3 тыс отель на 3 ночи с человека с завтраком

1000 за сутки получается? Такие цены есть в Сочи в отелях со звездами?

Аноним 261: туром 16000 у вас

Это не у меня. Это фото из ВК. Никого не рекламирую, поэтому обрезала автора поста.

Аноним 261: не нравится групповой трансфер

Здесь могу согласиться. Не всем удобно. Но нам на такси было бы неудобно, нас 4 человека, 2 чемодана, коляска, еще и тариф детский надо выбирать, а они без кресел приезжают, но это у каждого свои заморочки и нюансы. Нам с трансфером было удобнее.

Аноним 206: 1000 за сутки получается? Такие цены есть в Сочи в отелях со звездами?

2000, чуть больше. На двоих же номер.

Малалайка,
Я думала вы для себя рассматриваете . А так - да, я с вами согласна. Я часто в Сочи бываю, в разных отелях, санаториях с разным уровнем цен, выбираю цена- качество , ну и в зависимости от состава с кем еду, у всех разные потребности. Сочи парк был нормальный вариант за очень небольшие деньги, была акция на библиоглоусе.

Аноним 206: именно путевку. В путевку входит перелет, трансфер, проживание. Выходит, как мне кажется, даже дешевле чем если отдельно все покупать. Это правда так и есть. Наш тур стоит на 1700 дороже, чем билеты на самолёт обе стороны.

Аноним 261: 3 тыс отель на 3 ночи с человека с завтраком А что за отель? Дочери понравился?

Недорогие отели наверное уже заняты? На 4 человека

две-звёзДОЧКИ,
Дак на сайтах отелей и посмотрите
Сочи парк отель свободные есть.

Малалайка,
Там цена нереальная. То что знала, нормальные места, то уже все занято. Может гостевые дома кто то посоветует? Или квартиры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы