Поездка в Москву на новый год

Девочки скажите пожалуйста, собираемся в Москву на новый год, ребенку 2.5 года, планируем в основном центровые районы посещать и тц, парки развлечений. Хорошо ли чистят снег? Хочу взять коляску, или все таки санки лучше?

Столько вернулись из МСК, дороги чистят , но не успевают за снегом .

Сегодня лужи на улицах + лёд...

Санки точно нет

Сейчас в Москве просто треш с чисткой улиц. То снег, то дождь.
Я бы трехлетке ни коляску, ни санки брать не стала. А то в итоге это и его на себе тащить в метро, и коляску. Да ну нафиг.

Вируска у нас в Москве ходит, много народу болеет. Пишут, что особенно тяжело дети до 5 лет.
Скорую не дождаться, в больнице очередь из 30 машин в новостях вон показывают.
С 3-леткой по ТЦ ну... такое себе.
На что я с рождения своего по разным странам таскала, сейчас, если бы в Москве не жила, ехать в эпидсезон гулять 10 раз бы подумала.

У меня 3-летка, вообще не представляю как бы я с ним по Москве гуляла
А если истерику устроит? До метро бежать? Такси вызывать ? Не дождаться такси. Куча приезжих будет
Подождите праздники пройдут

БабВера: Вируска у нас в Москве ходит, много народу болеет. Пишут, что особенно тяжело дети до 5 лет.

Да. С высокой температурой. Хотели даже школу закрыть на дистант.
Ну, и традиционно добавлю))) в Москве сейчас влажно, серо и хмуро. Не празднично

мы были в прошлые выхи. Даже в центре была снежная каша со льдом, снегоуборщики не успевали. На Красной площади горы снега, по которым радостно и по-советски лазали дети)) Везде скидывали снег с крыш, дома обтянуты ленточками, туда не ходи-сюда ходи.
потом все растаяло, добавились к каше лужи.
С коляской ну, такое. С санками и речи нет.
Честно не поехала бы с 3 леткой. Больше намаетесь.

Радмила: Я бы трехлетке ни коляску, ни санки брать не стала.

Я бы и трехлетку брать не стала.

Конечно коляску, дождь периодически идёт, да и центр чистится. Санки скорее всего будут не востребованы.
Про остальное (вирусы, толпы, истерики) я бы не слушала. Если вы дома с ребёнком справляетесь, то и здесь справитесь, главное не строить космических планов и учитывать потребности ребёнка.

Аноним 899: собираемся в Москву на новый год, ребенку 3 года, планируем в основном центровые районы посещать и тц, парки развлечений.

Ужасная идея, вот просто ужасная:(. Во-первых у нас серо, промозгло, уныло. Солнца нет вообще. Это если вы по улице собрались гулять. Снега конечно в центре никакого нет, убирают быстро. Тем более, что снегопады закончились. Но грязная жижа под ногами обеспечена. Санки в Мск абсолютно бесполезная вещь, эт к слову. В ТЦ надо быть самоубийцей чтоб тащиться, особенно с дитем 3х лет:(. Вирусы гуляют жесткие. Болеют и дети и взрослые. Болеют тяжело, с высокой темп:(((

Идея огонь конечно
Москва на боку лежит, все болеют, куда с трехлеткой? Промозгло, сыро, то дождь то снег, какие санки?
Какой центр? Какие ТЦ?
Убиться если только

Вот вам Москва сейчас, фотке 1 минута. Не поленилась, вышла сфоткала

Трёхлетку не брать
Санки не брать

Вернулась в прошлые выходные. Уж на что я люблю Москву, но эта поездка какая-то неприятная была. Холодно было, снег, серо, пробки, грязь и каша на дорогах. Даже не пошла никуда гулять ((.
Мне кажется, или в этом году хуже чистят?

Какая коляска? Какой район проживания?

Аноним 788: У меня 3-летка, вообще не представляю как бы я с ним по Москве гуляла
А если истерику устроит? До метро бежать? Такси вызывать ?

вы как выживаете-то с ребенком?

Радмила: Я бы трехлетке ни коляску, ни санки брать не стала.

и что бы вы тогда в Москве делали?

по теме - я с детьми с 5 мес езжу и летаю. в новогоднюю Москву не хочу пока. апреля подожду.
если совсем никак не отменить - селиться в центре и брать коляску.

Чистят Москву, но не успевают. Первая половина месяца лютые снегопады, потом оттепель. Солнца нет, плотная облачность... Влажно... После праздников ещё можно погулять, народу поубавится, каникулы закончатся.

А мы уезжаем 29, но у нас основное, это встретиться с друзьями. Вместе отметить Новый год. Три дня будем в Москве. Торговиков в планах нет. Зоопарк, на елку идем, и ресторан забронирован. Немного по ВДНх рюппойдемся. Младшему почти 4, с ним уже 2 раз такая программа, в первый раз ему было 2. Тоже все отлично прошло. После Москвы, рванули к друзьям в Питер, вот там была премерзкая погода.

Аноним 139: вы как выживаете-то с ребенком?

Вашими молитвами

Аноним 698: Вернулась в прошлые выходные. Уж на что я люблю Москву, но эта поездка какая-то неприятная была. Холодно было, снег, серо, пробки, грязь и каша на дорогах.

вот да. Я очень люблю Москву и для меня это всегда праздник. Но тут устала несмотря на все красоты и светяшки.
Было вот так. С коляской и в толпе ябыздох.

Москва очень красивая в новогодние праздники, огоньков много. А под ногами в зависимости от погоды может быть большая каша. Не представляю, как там с коляской, сложно ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы