Поездка в Москву на новый год

По 1700 р билеты у победы на 29.12, может кто захочет тоже рвануть по хорошей цене

В прошлый нг брат с женой и 5 летним ребенком ездили, ну что … снимали в самом центре квартиру, из подъезда выходишь и толпа людей тебя сносит и так везде, какая коляска и тем более санки(((… говорят думали лишь об одном лишь бы ребенка не задавили. Да очень красивое украшено, но эта толпа именно в Новый год все впечатление испортило от поездки, просто невероятно количество человек… а у вас ребенок еще меньше, тц и парки развлечений - это будет невозможно с таким малышом, вы представьте, все на каникулах, со всей страны и на только дети, люди… суета, пробки… сейчас корона, грипп, коклюш…

Аноним 719: По 1700 р билеты у победы на 29.12,

На завтра у Победы 600 руб ;)
В СПб тоже кстати копейки сейчас билеты, всего за 1 тыс.
Обратно - уже дороже.

Аноним 38: Обратно - уже дороже.

2700 с 7 на 8.01 в ночь

Аноним 38: На завтра у Победы 600 руб

Блииин, уже и слякоть и снежная каша не так уж пугают

Аноним 872: толпа людей тебя сносит

Уж насколько мы привыкшие, но тут поехали в ММДМ на Виртуозов Москвы, я была в таком стрессе. Нас из метро буквально людской волной вынесло, куда надо. Шли мелкими шажочками в толпе, руки не поднять, под ногами грязь по колено. Я была себе не рада, не то что предстоящему концерту.
(Но, отдаю дань мастерам, вышла я из зала абсолютно счастливым человеком. И в вашем случае, автор, цель должна оправдывать средства!)))

Аноним 899,
Коляску, конечно, берите.
Так перебежками можно погулять.
ТЦ и парки развлечений, так себе идея

Я прям совсем не суюсь туда и вам не советую)))
На улице обещают норм погоду на праздники, в парках много будет развлечений, ярмарки, кухни, чаек, бараночки, мастер-классы и не только в центре.
И вирусов на улице меньше

Мы живём прямо рядом с вднх.
Как начался форум Россия, там не протолкнуться. Сами ходим туда только по будням.
На праздники будем гулять нетуристическими маршрутами, благо, я таких знаю очень много.
В толпу не пойдём, не любители))

Ни в одни каникулы или праздничные дни, я из своего района носа не высовываю. Потому что - толпы, толпы, толпы.

Аноним 38: На завтра у Победы 600 руб

Только с жильём всё не так радужно)

А сейчас много уже народу? Завтра вылетаем. Во всякие острова мечты не планируем, в метро есть шанс войти?

Аноним 899: в метро есть шанс войти?

Волной внесут,волной выплюнут.Я , конечно,обалдела от метро.Только вернулись из Москвы

Аноним 697: Волной внесут,волной выплюнут.

И таким способом по всем гулятельным местам))) можно коляску и не брать)) толпа донесёт )

Аноним 899: А сейчас много уже народу?

Я засела дома с сегодняшнего дня
В будние дни утром все как обычно - народу много, не всегда в поезд можешь сесть.
Но уж не думаю, что будет что-то сверх прецедентное в центре…все как обычно. В Екатеринбурге в праздники тоже народу много.
Тоже хочу успеть застать новогоднюю Москву, а то все какими-то урывками/перебежками.

Вчера на удивление свободно было на дорогах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы