Билеты в Сочи на самолёт.

Девочки, когда покупать билеты на июль, сейчас смотрю билеты на троих около 80 тыс. Будут дешевле?

МаМа,
А акции когда?

Я вообще советую не ездить летом в сочи.
Блевать пол отпуска, море грязное, народу много. Дорого.

Аноним 110,
Я люблю Сочи. А блевать можно и в Екатеринбурге.

Аноним 110: вообще советую не ездить летом в сочи.

Так же считаю.
В любое время года, кроме лета!
Акции могут быть на билеты. Но не сильно дешевле. Около 10т р на человека на одного это обычная цена

Аноним 959: билеты

Я в прошлом году в феврале брала. На август вышло 25000 на двоих с ребенком 8 лет. Смотрела нордвинд и вылет был дневной. Наблюдайте)

Победа часто по акциям недорого, но вылет у них в Сочи в 5-6 утра, из Сочи почти в полночь. Мне так не удобно.

МаМа: . Это обычная стоимость на лето

Вряд ли будет дешевле. Разве что получится какую-то акцию поймать из серии "сегодня вылет". НО с учетом участившихся случаев овербукинга на рейсы, я б не рискнула.
редко бываем летом, чаще весна-осень. Но вот в том году так сложилось, что либо в середине лета в самый пик - либо никак, поехали летом, обошлось без

Аноним 110: Блевать пол отпуска, море грязное

но, чтобы так вышло пришлось платить. Очень дорого. Это прям факт.

Тоже хочу в Сочи, в мае. Летом больше ни за что!

Сегодня купила билеты победой, на четверых, туда и обратно на конец июня 65т, включён один багаж 10 кг. Там акция -20 процентов по промокоды 2024 до 9 января.

Ни разу не блевали летом ни в Сочи, ни даже в Геленджике.
Билеты покупаю обычно прям перед вылетом, тем летом купила за три дня, один билет был около 20 тыс
Сейчас глянула, 17 тыс за один

Аноним 110: Блевать пол отпуска

займитесь уже собой. Ни разу такого отпуска у нас не было

Аноним 959: Я люблю Сочи

Я тоже нежно люблю Сочи. Но июль-август туда ни ногой.

Аноним 772: один билет был около 20 тыс

Это оооочень дорого.
Автор, подождите до конца января. Могут быть акции в течение января. Помониторьте.

Аноним 374,
Ну я просто ради примера написала, на что ориентироваться, если не купить билеты заранее

Аноним 959:
Я люблю Сочи. А блевать можно и в Екатеринбурге.

А можно гораздо дешевле и качественнее отдохнуть заграницей за те же или меньшие деньги и не блевать вообще

Аноним 421: можно гораздо дешевле и качественнее отдохнуть заграницей за те же или меньшие деньги и не блевать вообще

Ну обязательно найдётся умник, который это напишет.

1. Гораздо дешевле-это где купить?
  2. Качественнее-ну тоже сомнительное утверждение
  3. Не блевать-ну тут тоже как повезёт.

Аноним 374:
Ну обязательно найдётся умник, который это напишет

Мне просто не понять людей которые ограничены отдыхом только в Сочи. Если только не выездные, тогда понятно выбора то нет. А так пожалуйста Египет декабрь все включено 59 -90 на человека, тай около 90 на завтрак ах, Вьетнам также (но дешевле по ценам внутри чем тай), Турция...

Аноним 421: декабрь

Люди хотят с ребёнком в школьные каникулы отдохнуть. И не 7 дней, а может 14 или даже больше.

Аноним 421: тай около 90 на завтрак ах

А обед-ужин? Хотя бы детям?

Аноним 421: Турция...

Вот уж нисколько не дешевле теперь.

МаМа: Дешевле не будет. Это обычная стоимость на лето

13 тыс на человека-дороговато. Можно взять дешевле, думаю.

Аноним 959: А блевать можно и в Екатеринбурге.

Ну-ну...

venera248: Сегодня купила билеты победой, на четверых,

На каком сайте?

Аноним 959: билеты на троих около 80 тыс

Только что посмотрела на авиасайлс, 60 тыс на июль на троих. Без багажа.

Аноним 374,
есть и дешевле...на май по 6600... в прошлом году на август взяли в мае по 6500...

Аноним 959,
где смотрите? не вижу таких цен...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы