Билеты в Сочи на самолёт.

Аноним 265: .на май

Аноним 959: билеты на июль

При чём тут май?

выше писали на май по 10тр

Аноним 374,
73 уралами.

Аноним 959,
то есть по 12тр....дорого , это базовая цена, распродаж еще не было и расписание будет летом другое

Девочки прямо на сайте победы, нужно ввести промокод 2024, и будет скидка 20%, до 9 января промокод работает

venera248,
не люблю Победу, давно ей не летаем...там нет детских тарифов и ручная кладь очень маленькая...в салоне тесно и кресла не откидываются

Аноним 265, Очень интересна была мне эта информация, считаю 3 часа можно и потерпеть, или вы и в общественном транспорте никогда не ездили, там кофе тоже не подают.

venera248,
А я так не считаю, всегда есть более интересные предложения из Екб в Сочи, и по цене, и по комфорту...

Покупаем в конце февраля середина марта. По 7-8 тыщ.

Аноним 265,
Если есть, так предложите.

venera248,
на авиасейлс смотрите всю инфу

Девочки , ну что? Кто то купил у Победы в Сочи на лето или решили ждать? Третий день маюсь, брать / не брать))

Аноним 680,
Я жду.

Аноним 959,
К датам привязаны? Я да(( плюс минус один день. Обратно по 8000, июль, без багажа,а будет ли дешевле ((( есть и по 7200, но мне неудобна дата(

Аноним 680,
Нет, мне нужен июль. Примерно 10.Хочу Уралами нет там таких цен.

Аноним 959,
Я взяла по 8960)) хочу уже жилье бронить, не хочу ждать))

Аноним 680,
В какой компании? У меня бронь жилья после 15 января. Забронируй потом билеты брать буду.

Аноним 959,
Победа. Не забывайте промокод 2024

Девочки, почему если 1 билет начинаешь оформлять базовый тариф 5600 за билет
А если 2 билета(взр +подросток) то 12800??

И второй вопрос можно же в победе потом 1 багаж докупить?
Я чётко привязана к дате на 20.06
Не знаю хапать или ждать еще

Аноним 712,
Да, после заполнения пассажиров предлагаются доп услуги , в том числе багаж, его можно к одному пассажиру приплюсовать.
Сумма больше выходит наверно из-за доп услуг. Потыкайте страховки, выбор мест , смс уведомления, может что прибавилось автоматом.

Аноним 680: Я взяла по 8960))

Когда вы взяли? Неделю мониторю, даже с промокодом выходит туда - обратно 21тыс с багажом, июль

Аноним 712,
Там страховка ещё и смс, их убрать можно.
Багаж можно до купить потом в любое время, чем раньше, тем он дешевле.
В декабре багаж взяла 2898, сейчас уже 4198 хотят на май.

Аноним 265: выше писали на май по 10тр

21-31 мая Победа. 28 тр туда обратно на троих без багажа. Брала в первый день открытия продаж еще

Я всё таки взяла на июнь победой туда -обратно с подростком 26 т,+ 1 багаж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы