Отель в Сочи весной

Всем здравствуйте
Пожалуйста, дайте советов по отелям в Сочи для весны.
Теплый бассейн желателен, не обязателен.
завтрак / ужин.
Либо Имеретинка/Адлер, либо центр Сочи (Бытха и тп тоже норм). Дагомыс и Лоо и тп - не надо.
Бюджет, как можно бюджетнее. Тыщ 50-70 на двоих на неделю.

Автор, это сумма с перелетом? На сколько дней?

GAZPROM,
Перелет отдельно.
На слетать ру есть такие варианты с перелетом, но боюсь там отели уж совсем никакие…

Анонимный ник,
Короче. В Адлере открылся пипец какой крутой отель Моне. Прям вах.
Мы туда летим тоже весной.
На первой линии Жемчужина. Бассейн классный с морской водой, номера ссср.

Дней то сколько ?

GAZPROM,
6-8

50-70 на неделю без перелета. Да в кучу отелей вы проходите в не сезон. Берите их списком, и читайте отзывы про каждый.

Анонимный ник,
Сочи Бриз забронировали, но я не была там, судила по отзывам и фото. Меня устроило. Цена что-то 7т, за сутки.

Анонимный ник,
Светлана.
Пешком до Навагинской минут 15-20.
До Дендрария и цирка - 5-7
Вполне современно. Не бабкин смайл с коврами. Море рядом. Круглосуточный Перек рядом. Зимний театр.
Но он 3 звезды. Хотя смотреть не звезды в Сочи - гиблое дело)
Бергс

Калина Малиновa®: Светлана

Лучше, чем в Жемчужину?

Меня бассейн в Жемчужине покорил.

Питание - удивило. Все съедобно. Но как-то очень простенько. Были в начале декабря, народу немного.

При большей заполняемости, там, наверное, дурдом.

В Адлере есть отель с хорошим бассейном за вразумительные деньги?

Аноним 61: В Адлере есть отель с хорошим бассейном за вразумительные деньги?

Адлеркурорт.
Корпус Дельфин попроще, коралл посовременней. Бассейн открытый подогреваемый с морской водой

Иксперт: Адлеркурорт.
Корпус Дельфин попроще, коралл посовременней. Бассейн открытый подогреваемый с морской водой

Спасибо!

А кто сейчас пакеты на Сочи/Адлер продаёт?

В феврале сорваться бы по горящей.

*какжетак*,
Я так и делаю всегда)
Спасибо удивили 😂
Но тут вопрос к тем кто был или присмотрел отели, потому что уже перебор инфо в голове 😂

Аноним 61,
На слетать ру гляньте
Там и Пегас и библио

Аноним 61: Лучше, чем в Жемчужину

Жемчужина такая… пожившая что-ли. Старенько все. Но зато у моря таки. И бассейн. Но он то работает, то нет.

GAZPROM: крутой отель Моне.

Отдыхали рядом.
Как то ходили к ним в ресторан. Красиво)) но цены и меню не понравилось.

Вокруг санатории с времен СССР. Контингент отдыхающих соответствующий. Пляж для всех один, там кого только нет. Рядом с морем, железная дорога. В 10 метрах от пляжа.
Возможно у Моне свой пляж, этого не знаю.

Но советовать его точно не надо.
Вечером там вообще негде погулять. Если только каждый вечер уезжать из этого района.
В общем не лучший вариант. А сам отель да, как картинка. Среди совдепа)))

На Имеретинку я бы вообще не поехала весной.
Ее смывает чаще чем часы тикают

Калина Малиновa®,
Точно
Я про дожди прошлогодние потом тоже вспомнила🤯

Аноним 323,
Насколько я помню побережье, с самой Джубги железка вдоль моря катится, иногда виляет. Но +- там.

Были около Адлер курорта, ну такая совдепия со стороны кажется(((( и вокруг него то же вся инфраструктура так себе. Кто там жил - понравилось?

Калина Малиновa®,
Бергс рассмотрела. Идеальное расположение для нас. И дендрик миллионный раз хочу и цирк ребёнку.
Вы там были я так понимаю.
Кушать рядом нашли?
Я летний центр знаю хорошо - там взрыв мозга😂
Осенью ездили в ковид - супер по кол-ву людей. Но живем всегда на даче в горах. В этот раз хотим в центре.

Blagovo: Адлер курорта

Сейчас живу. Нравится/не нравится - это смотря какие запросы
Мне совдепия нормально заходит. Нравится большой теплый бассейн с морской водой. Кормят как в столовой, но мне опять хорошо, диету можно соблюдать. Если надо - можно процедуры проходить. Мероприятия есть, йога, танцы, концерты.

Аноним 115,
Походила по их сайту, не поняла как бронировать
Любые варианты пишет: нет (как только не тыкала)

Анонимный ник,
Я пакет через библиоглобус брала.
Корпус Коралл трудно забронировать, его раскупают за полгода.
А в Дельфин вроде есть места.
Попробуйте через туроператора

Анонимный ник: Вы там были я так понимаю

Да, была. Я вообще живу в Сочи.
На выходные меняем локацию)
Там чисто. Внизу у них кафе милое. Через дорогу, у Зимнего, траттория Фетуччине. Недорого и ОЧЕНЬ вкусно!! Интерьер огонь.
На набережной Сан Ремо . Тоже вкусно. Цены обычные.
Вот про столовые не скажу ничего. Но их вокруг очень много.
В том числе в Перекрестке весьма и весьма приличная готовая еда. Он один на весь Сочи круглосуточный)
В Адлер я бы сроду не поехала. Вокруг колхоз.
Бергс стоит на зеленой улице.. не скажу, что до моря прям 5 минут. Ну, 10-15. Если мееееедленнно.

Я недавно вернулась из отеля "Бархатные сезоны", жила в Спортивном квартале. Он находится в пгт Сириус, до центра Сочи 45 минут на такси.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы