Отель в Сочи весной

Django,
Вам понравилось? Расскажите, пожалуйста! Где питались? В январе смотрю на Спортивный у Библиков. Вы тоже через них летали?

Аноним 115: Корпус Коралл трудно забронировать, его раскупают за полгода.

В где напрямую можно бронировать? Или только через ТО?

Аноним 61,
Я не знаю.
Попробуйте на сайте консультанту нарисать, там есть окошко

Pavla2, да, через Библиоглобус. Мы жили в 8 корпусе, рядом детская площадка. Из окна вид на горы. Убирали каждый день, при необходимости добавляли гель с шампунем.

Мы брали без питания. В первый день пошли на обед в местную столовую. За двоих с ребёнком заплатили 1200 рублей. Цена фиксированная за шведский стол. В остальные дни ходили в столовую Вермишель, которую в другой теме посоветовали. Она за пределами отеля находится.

Понравился бассейн подогреваемый. Ходила каждый вечер, людей мало было. На территории отеля есть всё, что нужно: прачечная, столовые, фудкорты, прокат велосипедов, пункт выдачи Яндекс. Маркета, аптеки, медпункт и т.д.

До моря минут 10-12 пешком.

++++ Были в декабре, все устроило
Pavla2,

Тоже выбираем на апрель.
Спутник охренел конечно, блин

6 ночей 154 тыщ))) это только проживание на сайте отеля.
Там конечно, хорошо, я не спорю. Спа, еда, анимация. Но он того не стоит, они делают все что могут, но отель окружен 3мя дорогами (2 трассы и жд) и платить такие деньги....за межсезонье....
В общем тоже что-то ищем.

Хочется подогреваемый бассейн, чтобы был завтрак и куда выйти прогуляться...
Скорее всего остановимся на Сириус или чем-то подобном.

Кстати, ещё думаю вариант- дня 4 на побережье и на пару ночей в Поляну.
Не знаю, может какой Новотель взять?
Что скажете (вторая неделя апреля)
Там совсем делать нечего? Мы не катаемся, там ещё снег или что вообще происходит?
Я в апреле там не была.

автор.
рассмотрите отель в центре сочи , а в бассейн будете в Жемчужину ходить. там вход 1000 на человека или около того
впускают всех.
я бы по локации смотрела.
мы несколько раз останавливались в сити парк сочи. Локация прекрасная. На завтраках шампанское всегда. Ценник вменяемый.
Просите номер после реконструкции , после ремонта. Он чуть дороже, но в Ваш бюджет пройдет и еще на бассейн останется.

Sea Galaxy еще.
СтоИт идеально. Видовой. Свежее Жемчужины намного.

Anastasijka,
В Поляне я люблю golden tulip 🥰
Несколько раз были в нем.
Если очень бюджетно чтобы, то ивмонтан, но он в Горках. В нем тоже были несколько раз, когда он был совсем новый.
Зато недорогой и столовая там отличная👌🏻
И завтракать / ужинать очень удобно и вкусно.
Даже проездом заезжаем туда покушать.
Насчет что там делать в апреле не скажу, но скорее всего одеваться потеплее, гулять и обувь непромокаемую, если в горы.

Иксперт,
Добрый день, расскажите, пожалуйста, про корпуса- в Дельфине как повезет с номерами? В Коралле поприличней?

Мы вот Дельфин рассматриваем на конец апреля, или все же побольше заплатить, но Коралл?

Анонимный ник,
А что за дача в горах? Снимаете или ваша?

Еще вот. Только открылся. Апарты. Вообще свежий, чистый.

GAZPROM,
Евгения, вот правду пишет Калина, назем вам этот кургородок, особенно не в сезон. Там только пенсионерский отдых, сидеть в отеле.
Лучше выбрать центральный Сочи, есть где погулять и на красоту полюбоваться, весной все зацветет, вокруг Зимнего театра куча парков и сквериков, много зелени. в Кургородке три куста и две пальмы,и вечером выйти не куда

Alexa.poet.me,
Не могу сравнить номера, т.к. была только в своём стандарте в Дельфине.
Он не очень удобный в мелочах (длинная занавеска в душе, дверки мебели не в ту сторону открываются и т.п, чайника нет)
Знаю, что в Дельфине есть люксы, но я в них не была
В Коралле проходят все процедуры и мероприятия, я видела только общие пространства, более современные,чем в Дельфин.
Если по деньгам устраивает, лучше Коралл
Бассейном пользуются бесплатно оба корпуса

Anastasijka:
Хочется подогреваемый бассейн, чтобы был завтрак и куда выйти прогуляться...

Спорт инн посмотрите. У них подогреваемый басс на улице. Сауны. Завтрак немного аскетичный и однообразный, но вполне.

Малалайка,
Посмотрела)
Да, неплохой)
Но по цене за 6 ночей на завтраках равен Алеану на полном All)))

Видимо от возраста детей зависит, в спорте от 10 лет вбиваешь как взрослого уже

Аноним 112,
Я за разнообразие, но я в Сочи почти как у себя дома- постоянно
Сегодня центральный, а живем высоко в горах

GAZPROM,
В каком отеле в горах?

Иксперт,
Ээх, а на мои даты нет там номеров, что удивительно…Хотя и не удивительно - майские праздники.

Калина Малиновa®,
А Вы там были! Хороший по отзывам или лично проверен?))

Alexa.poet.me: на мои даты нет там номеро

На новогодние даты уже в начале октября не было

GAZPROM: живем высоко в горах а где именно?

А вообще посоветуйте отель в горах или хостел на крайняк с отдельными номерами. Понятно, что Рэдисон или Новоотель не потяну. Хочу в следующий раз в горах отпуск провести. Или разделить на горы и город.

Django,
Я в этот раз по- дешману вообще. Купила быстро, пока у меня не сезон. Мы в Белорусь.
Конечно после сентябрьского Хаятт это пипец, но! Территория шикарная, 4 бассейна, еда - отвал всего как у мамы побывала, все очень вежливые.
Номера колхоз, но очень прям чисто.
До этого в горах были в Хиллс поляна. Прям уровень, но очень дорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы