Отель в Сочи весной

GAZPROM: Купила быстро, пока у меня не сезон. Мы в Белорусь. Самостоятельно, не через Ксению?
GAZPROM: Номера колхоз Что прям совсем колхоз? Надо будет на сайте их посмотреть хоть, как выглядят стандартные номера.

Django,
Прям колхоз. У меня немного выше уровень чем стандарт, но вот прям пипец.
У меня коллега на работе лучше Ксении ищет
На поляне сейчас сезон- очень дорого. Я решила, что приехала зимой не в отеле сидеть. Но! Для своей цены прям очень даже. 3 звезды.

Django,
Сейчас пойду в бассейн ещё пофоткаемся

GAZPROM: У меня коллега на работе лучше Ксении ищет Она тоже турагент или просто любитель самостоятельных путешествий?

Django,
Турагентст. Ксения готовые предлагает, а она ищет под запрос.

Alexa.poet.me,
Вы про какой из двух? В Бергсе была. Кафешка у них внизу - прелесть. И таки очень чисто. Белье хорошее.

GAZPROM, Евгения, можно поподробнее про Беларусь- это же на Красной поляне комплекс? В каком корпусе номер ? Тоже на него смотрю, смущает транспортная доступность

ключ1,
Короче!
Я сегодня чуть не упала от красоты неземной. Погода была просто невероятная и я пошла гулять по территории.
И тут я просто обомлела от собственного огромного фруктового сада.
Вот знаете- после этого для меня номер остался просто вот пофиг: номер и номер.
Тут прям как место силы какое- то. Воздух, птицы, горы, такая прям мощь.
Транспорт: каждое утро есть трансфер. Мы ездим на такси, мне пофиг

Мари55,
ключ1,
Django,
Это все территория отеля, девочки

GAZPROM, , отличная территория! А в номере есть вай фай, для работы норм? И питание - заказ/ шведка? Вкусно или так себе? Спасибо за ответы!

GAZPROM: Вот знаете- после этого для меня номер остался просто вот пофиг: номер и номер. Что ж там за номер такой? Хуже того, что на фото?

ключ1,
Вай Фай лагает немного. Еда отличная. У нас завтрак- ужин

Django,
Ну вот такой и есть

GAZPROM, понятно) Этот номер в Спортивном (Бархатные сезоны) меня устраивал вполне. Чисто, недорого и с красивым видом из окна.

В Тюмени я останавливалась в Хилтоне, но там и цена на порядок выше.

Django,
Да вообще. Тут прям стерильно чисто.
Короче, я прямрекрмендую.
Еда это просто вот пушка. Выбор огромен, все домашнее и прям на совесть.
У меня такое ощущение, что тут персонал работает лет по 20-40.

Отель Полет чайки. Место удивительное. Такси до центра 200 руб было в прошлом году. Зато море у самых ног.
У самого отеля рядом ничего нет. Кроме моря
Все фото мои

А про эти отели в горах, что скажете? Кто-нибудь там был?

Кстати, я заметила, что стоимость тура выше, если отель в горах находится.

Blagovo,
Пару лет назад снимали квартиру в ЖК Мандарин, это прям рядом с Адлереурортом, вообще место не понравилось. Народу много, места мало, железка, пляжи узенькие. Реально ощущение совка, больше в Кургородок ни ногой.

GAZPROM: Сейчас пойду в бассейн ещё пофоткаемся

ну где же обещанные фото?)

Морозко,
Обалдеть

GAZPROM: Обалдеть

Это про Отель? Да, я сама увидела однажды его у одной форумчанки. И ехала туда прицельно, когда подвернулся случай побывать в Сочи

Морозко,
Да про отель. Огнище. Фотки с бассейна не делала. Без телефона поперлись- сел. Сегодня если не забуду пофоткаемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы