Посоветуйте отель в Сочи (с теплым уличным бассейном)

natusska: модератору

Были там? Как там?

Грейс Абрис, выше писали. Хороший, новый, есть теплый бассейн и спа. Завтраки очень понравились (разнообразно и реально вкусно), прямо напротив Сириуса. Удобно расположен, до моря минут 10 идти, до Сочи парка минут 15 .

Аноним-но,
Да, были, присоединяюсь к вышенаписанному. Мы были в начале ноября, купались в бассейне. Хорошее место расположения.

Грейс ещё возвращает кешбэк, если оплата картой Мир в осенне-весенний период.

Калина Малиновa®,
Была в этом отеле в октябре, отличный, но бассейна нет

olia789: моря минут 10 идти

Меньше 5 минут даже. Из Сочи парка всегда мимо Грейс ходили на море, торговые ряды и сразу набережная

Мне вчера пришла подборка отелей Грейс в Адлере… Там их вроде 3, все с бассейнами.

Но я склоняюсь к санаторию Мыс Видный, там с лечением еще.
Правда, почитала какой- то отзыв (не самый свежий), пишут, что отдых испорчен ремонтом. Вот как заранее узнать - будет он или нет. Никак?

Я спросила у менеджера, ответили- информации нет…

А у Грейсов территории нет, получается особо? И все они рядом друг с другом?

Alexa.poet.me: А у Грейсов территории нет

Территория небольшая, да, но достаточно уютно.

Alexa.poet.me: все они рядом друг с другом

Не рядом, в разных частях Адлера, еще есть на Красной поляне и в Сочи, вроде бы. У них есть сайт общий.

МамаДома,
Это Вы про какой?
Я просто еще Бергс советовала.
Но рядом Жемчужина с бассейном.
Еще на Светлане есть Монте Вилль. Он с бассейном. Но стоит неудобно. Виды из окон на старое здание разрушенное. И дорогой неоправданно.

С грейсами осторожнее, они не все хорошие. Мы однажды жили в Адлере а нем, не понравилось совсем.

Blagovo,
В каком были то?

natusska,
В фев летим погулять.
Там в номер можно пронести хоть плюшку?

Аноним-но: цитата

В Абрисе легко. Никто не следил вообще за нами. Как то взяли с вечера ланч бокс, но экскурсия отменилась, мы не уехали. Спокойно сходили на завтрак.

Калина Малиновa®: какой

Mirror отель. А так да, в жемчужину на пляж ходили

МамаДома,
Вы были через несколько домов от меня)) я живу рядом.

Аноним-но,
Грейс глобал

natusska,
Blagovo,
А мы в Кристалл

В каком районе лучше выбирать? На островке.ру смотрю,например жилье 500 м от пляжа Ставрополье)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы