Ессентуки на 2 дня

Katerin ka: чтобы на воскресенье на весь день уехать куда нибудь

Не нужно никуда в горы ехать
На выходных вам хватит времени только-только с парой городов поверхностно ознакомиться

M_zka,
Думаете лучше по городам поехать? Нашла на весь день экскурсии - на Эльбрус, в Северную Осетию. Не стоит?

M_zka: Не нужно никуда в горы ехать
На выходных вам хватит времени только-только с парой городов поверхностно ознакомиться

Полностью согласна

У вас всего 2 дня.
День погуляйте по Кисловодску, день на Ессентуки-Пятигорск, можно в Железноводск съездить.

Katerin ka,
Не стоит
Я бы еще такой момент учла, вдруг в дальней поездке пойдет что то не так и вы на самолет опоздаете
Я просто встречала такое, правда в Абхазии
Мы должны были вернуться в Адлер где то часов в 21.00-21.30, но что то пошло не так и мы вернулись в 01.30, женщина на самолет опоздала
Поехала день заполнить
А вам хватит просто погулять в Кисловодске, Пятигорске

M_zka: Не нужно никуда в горы ехать Почему? От них впечатлений больше останется, чем от прогулок по городу.
M_zka: Я бы еще такой момент учла, вдруг в дальней поездке пойдет что то не так и вы на самолет опоздаете У гидов всё расчитано по часам. Я наоборот в последний день поехала на Домбай и горячие бассейны. Самолёт был вечером.

Django: в конце февраля было тепло и почти без снега. Фото из Ессентуков и Кисловодска.

Были в марте, -4.
Экскурсии берите в гостинице или в любом экскурсионном киоске. Их полно по городу. Цены везде одинаковые. Мы жили в Источнике , брали прямо там

Нашла мини экскурсию в 3 ущелья, очень хотим всё таки в горы. В первый день, как прилетим сразу с аэропорта заберут и до 6 вечера. На несокращенную неуспеваем в первый день,там выезд в 6 утра. Действительно, на день вылета лучше не рисковать, возьмём 4 города квм тогда.

В горы обязательно! Это регион гор! Нафига вам эти города с парками, летом еще да, зелено и красиво. Лучше на Домбай, впечатления самые обалденные будут!
Еще у них под Пятигорском есть классные термы, бассейны с минеральной водой. Очень классно там.
Ущелья, водопады. Это все стоит того, чтобы потратить на это время

Бесинка,
Название не подскажете, термы?

Katerin ka,
Машук аква терм, там конечно цена не совсем эконом, но там правда классно. У них сайт есть, можно посмотреть фото и информацию. Я просто если честно не любитель диких горячих источников

Мы к Ксенией Змеевой ездили на 2 ночи, 3 дня
Ессентуки отель Авантаж с завтраками
посетили 3 города и термы
хватило впечатлений

Django: В Минводы я бы тоже съездила) там сейчас цены сказочные.

Где Вы такие цены нашли? Я у Библиоглобуса Кисловодск на 2 на конец февраля 76 тысяч только нашла на 3 ночи...
Ещё подскажите, с ребенком 3 лет там реально? Оставить совсем не с кем.

Vezuchaia, я же скинула ссылку, по ней и смотрите. Тур Библиоглобуса тоже. Перелёт, проживание. Без трансфера.

Девочки, посоветуйте, пожалуйста , отель в Ессентуках или Кисловодске, где жили во время коротких туров?

Blagovo: отель

Blagovo: Ессентуках

Курортный

Oga-Oga,
Спасибо! А в Кисловодске?

Django,
Не подскажите, с кем ездили на Домбай?

Бесинка,
С кем лучше на Домбай съездить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы