Ессентуки на 2 дня

Blagovo: Кисловодске

Мы в Симфонии были напротив колоннады . Небольшой бутик отель на 5 номеров.

Blagovo: Не подскажите, с кем ездили на Домбай? Первое моё сообщение в теме на 1 странице посмотрите.

Django,
Спасибо! Именно она была гидом?

Blagovo, нет, она только продаёт экскурсии.

Django,
А гида конкретного не порекомендуете?

Oga-Oga,
То есть в корпусе Колоннада?

Blagovo: А гида конкретного не порекомендуете? Нет, к сожалению. Не помню имена, да и контактов нет.

Django,
Благодарю!

Blagovo: корпусе Колоннада?

Да. Там два корпуса: напротив филармонии и напротив колоннады. Мы были во втором.

Даридобро: А что там можно делать?

На горы смотреть, кататься на канатных дорогах, фоткаться, спа центр у них какой-то открылся, кататься на лыжах, сноуборде, ватрушки

Blagovo: С кем лучше на Домбай съездить

Не могу сказать, мы сами на машине всегда ездим, я в тот регион только ради Домбая и Эльбруса езжу. Но на Эльбрусе погода изменчивее

Даридобро: как по одежде еа домбае одеваться? В деми замёрзнем?

Смотря когда поедете. Я последний раз в середине марта была, внизу была температура где-то +15, в горах около 0 и +2 и ветер сильный

Жить будем в Кисловодске. Посоветуйте, пожалуйста, где в самом городе или недалеко есть хорошие термы. Чтобы чисто, современно

Даридобро,

Были там вчера. Капец была метель, снегопад, гор не увидели, но нам всё равно понравилось. Была в флисовом костюме и демисезонной курточке, замёрзло только лицо и руки. Но ветер был жуткий, третья очередь даже не работала.

Автор, можно в Вашей теме спрошу.
Кто нибудь подскажите. Если на сайте Библио глобус домик (отель) красный, значит на стопе?

Очень жду рекомендации на термы! Спасибо заранее

Даридобро,
Мы на 2 дня летали . В первый день гуляли по Кисловодску до обеда, с 14.00 экскурсия в долину нарзанов. Нам понравилось. Напились минералки.Второй день экскурсия на Домбай и два храма, 12 часов прокатались. В планах на будущее - Северная Осетия, Эльбрус, Чечня. Вообще мы влюбились в те места, покушали хычины, настоящие осетинские пироги ( с ботвой и сыром, ооочень вкусно) , глинтвейн, хинкали, гид заводил в простенькое кафе в Карачаево Черкесии, порции огромные, всё вкусное.

Автор, вы какой авиакомпанией летали?
Аэрофлот?

vissaria,
Да

Есть контакты гида из Кисловодска но не знаю возит ли он зимой) А так конечно моя мечта осенью в горы. По источникам Ессентуки - Суворовский источник. Ездили летом на маршрутке можно от города добраться.

Katerin ka,
Посоветуйте, где ели в самом Кисловодске и понравилось?

Blagovo,
В старом дворике, на курортном бульваре получается. Неплохо, красивая подача блюд. Но я ехала покушать именно в простых кафе, где восточные женщины тут же пекут пирог на дровах, лепят хинкали. Гид в двух местах останавливался, которые он знает,нам очень понравилось.

Blagovo: в самом Кисловодске

Везде хорошо кормят, хоть столовая, хоть ресторан.
Обязательно зайдите в Снежинку, конец курортного бульвара, это кафе быстрого питания, но какие там готовят пышки!!!!! Открыты с 60 гг прошлого века.
Кстати, нынче из Питера прилетели, так вот с уверенностью утверждаю, самые лучшие пышки в Кисловодске в Снежинке))))

Oga-Oga,
Точно. Мы там не были, но гид сказал, что там самые вкусные пышки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы