В Геленджике какое море?)))) В отпуск стоит ехать?

Рассматриваем только наш берег.
Возможно Абхазию.

Черное
Грязное
Ротавирусное

Аноним 616: Черное
Грязное
Ротавирусное

Аноним 616: Грязное.

Аноним 616: Черное
Грязное
Ротавирусное

В Абхазии думаю не лучше

Вообще б туда не ездила. Лучше никуда, чем на наши юга. Здоровье дороже

Аноним 616: Лучше никуда, чем на наши юга

Вот поменьше бы там таких туристов, нам бы места больше стало

3 года подряд, ни разу ротавирус не подхватили, ни я , ни ребенок.
Соблюдайте гигиену и будет вам счастье

Аноним 545: 3 года подряд,

А как до туда добираетесь, на чем?

Аноним 545,
Аналогично

Самолёт-поезд-автобус
Поезд-автобус
Самолёт поезд такси

Сейчас самолётов нет прямых, только до Туапсе добраться,потом уже как вам удобнее

Мы были 1 раз , очень понравилось. Красивые места для джип туров, много плавали на сапах, снимали катер, просто загорали, много гуляли. Отличная набережная. Ездили на машине. Не в целях экономии, просто спонтанное было решение и заранее не бронировала ничего. Просто сели и поехали. Не болели, но мы ели всегда в 1 месте - Кафе украинской кухни хата казака, прям рекомендую. И обошли пару раз ходили в их рекомендуемые заведения. Без еды на пляже и забегаловок.

Аноним 616: Вообще б туда не ездила. Лучше никуда, чем на наши юга. Здоровье дороже

Полностью согласна!
Особенно касаемо Геленджика и его окрестностей.
У меня тоже теперь нет выезда. И очень жалко платить деньги за убогий сервис на нашем юге.
Про количество людей
на 1 квадратный метр на пляже вообще молчу. Идёшь по пляжу и смотришь, как бы на голову кому-то не наступить

Ну куда же податься

Бухта там, не море в полном понимании, в сезон очень грязное, все стоки там.

Аноним 545: только до Туапсе добраться,потом уже как вам удобнее

А Туапсе то зачем Сочи и ласточка, если самолётом, если поездом то Новороссийск и автобус. Туплю, из Сочи вообще квест добираться. Там нет жд из Сочи. Только так же до Новороссийска.

Аноним 616: Вообще б туда не ездила. Лучше никуда, чем на наши юга. Здоровье дороже так и не ездите. Только что-то все плюются и с каждым годом народу все больше. Юг не ограничивается Геленджиком и Сочи с Анапой. Есть куча прекрасных мест, если не упираться в массовую попсу, где толпы всё больше.
Аноним 793: Вот поменьше бы там таких туристов, нам бы места больше стало

Согласна

Сначала лижут на пляже все подряд, сколько раз видела. Или в столовках сомнительного вида с подносами в три этажа толпа стоит.
Потом болеют.

Фeникс: Туапсе то зачем Сочи и ласточка

Ласточка ходит только до Туапсе

Нам нравится. Ездим на поезде. Вы какой месяц рассматриваете?

на черном отдыхали отлично, да было, что водоросли, глубже, там чистое было, никакого ротовируса. Подруга сама и детям таблетки для профилактики давала, я не пила и мой ребенок не пил все нормально.

Ирделиз: Вы какой месяц рассматриваете?

Отпуск в конце июля

Были в Геленджике несколько раз. Друзья были. Никто не заболел. Но в бухте не купались ниразу. Выбирали пляжи подальше.

А самое крутое море было в Голубой бухте до природного пожара. Мы там жили в кемпинге, как раз, когда пожары были.
А потом эти кемпинги закрыли.

Калина Малиновa®: Или в столовках сомнительного вида

Вот это просто страшное дело. Кафешек таких там много. Я как то зашла купить воды. На открытых корытах с едой сидят мухи, ползают. Люди стоят в очереди и накладывают это все. Ой, кошмар. Немудрено заболеть.

Я впервые была именно в бухте. Мне это показалось минусом. Не хватает взгляду широты и простора бескрайнего моря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы