Вы уже забронировали отель?

Вопрос в теме. Хотим с дочкой в Самару на 12 дней. Стоит уже бронировать отель на август? Или подождать?

Забронировали ещё в сентябре

А как до туда добираться?

Забронировала в Сочи на май. И билеты на самолёт тоже купила.

В июле в Сочи, забронировала гостевой дом
.

Забронировали и отели, и билеты везде почти на весь год. И для нас, и даже для собаки в гостинице собачьей
Кроме новогодних праздников, т к по ним ещё нет предложений у то

Забронировали Турцию на август

Аноним 424: А как до туда добираться?

На поезде. Билеты еще на эти даты не открыты...

Адлер забронировали на лето. Самара на майские ещё нет, ждем билеты, чтобы по датам определиться.

LenaSSS: Хотим с дочкой в Самару на 12 дней. Стоит уже бронировать отель на август?

А что там такого в Самаре, что возникла мысль бронировать отель за 7 месяцев?

Аноним 778: А что там такого в Самаре, что возникла мысль бронировать отель за 7 месяцев?

Поэтому и спрашиваю. Что там - можно на форуме поискать. А мы там не были - вот и едем посмотреть.

Забронировали Сухум на июнь. Билеты тоже купили.

Нет конечно. Последние годы отучили меня от раннего бронирования. Тем более Самара. Раньше, чем за неделю до вылета /выезда, шевелиться не буду

LenaSSS: Вопрос в теме. Хотим с дочкой в Самару на 12 дней. Стоит уже бронировать отель на август? Или подождать?

Если есть цены на нужный вам отель, то бронируйте.. Но ещё не везде на июнь открыто..

ХомаДома: Последние годы отучили меня от раннего бронирования. Тем более Самара.

Почему? Можно же забронировать, потом отказаться, если что.

Анонимка: Если есть цены на нужный вам отель, то бронируйте..

Да, цены есть. но отель тот или не тот- не знаю! =) вот уже думаю...

Аноним 778: А что там такого в Самаре, что возникла мысль бронировать отель за 7 месяцев?

Вот тоже хотела спросить )

LenaSSS,
Я с начала января всё отсмотрела, что хочу.. Определилась.. Половина уже забронена, я так люблю и дешевле.. Но у меня другое направление..

Планируем Москву в июле на несколько дней.
Забронировала уже сейчас на Тверской, потом не будет таких цен в этом районе. Если не сможем откажусь

Самару странно бронировать за пол года. Я недели за 3 бронировала квартиру.

В этом году пока не определились даже с датой отпуска. Поэтому нет. Но обычно в это время уже знаем, куда поедем.

Аноним 720,
Подскажите, пожалуйста, что за отель? Или квартира? Тоже только в июне планируем в Москву. Еще не бронировали.

My love-my family,
У нас квартира.
На суточной.ру
Ставите параметры и выбирайте. Я не была, не буду ссылку давать, сама на отзывы ориентируюсь

LenaSSS: Поэтому и спрашиваю. Что там - можно на форуме поискать. А мы там не были - вот и едем посмотреть.

Спрошу по другому - на кой туда вообще ехать?

я не очень опытный турист.
Не пойму, реально надо Самару бронировать сейчас??
Мы в прошлым летом в Тольятти были, на машине. Как прикатили, так и обзванивали в моменте гостинки. Нам правда всего на сутки надо было, но попалась очень классная.

Самара, конечно, больше Тольятти, но чтоб настолько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы