Вы уже забронировали отель?

Да
Июль Питер
Август Сочи

Это только отель/гостиница.
Билеты в ближайшее время буду брать

ХомаДома: Нет конечно. Последние годы отучили меня от раннего бронирования

У нас тоже слетел офигенный Кипр в 2022.
Но на состав 3 взрослых и один подросток позже совсем не найти путевых вариантов. Сейчас по промо двухкомнатный номер в приличном отеле, HB, грех не взять было.
Просто квартиру наверное не бронировала бы.

LenaSSS,
скорее да, чем нет
если мной задумана поездка, то я бронирую, как только понимаю, что подходит по параметрам

Chouchou: Дотяните, потом придётся выбирать из остатков, хорошие варианты разберут.

+1

Аноним 470,
Аноним 470, Можете подсказать что забронировали, тоже думаем семьёй в Абхазию летом, только ни чего там не знаем

LenaSSS,
Мы первый раз в том году ездили в Самару, квартиру забронила за 5 мес, очень понравилась, идеальная,поэтому в этом году снова ту же квартиру забронили у хозяйки напрямую еще в ноябре)
Автор посоветую исторический центр поближе к набережной, и не тянуть с бронью,отмена почти везде бесплатная, кому нравится в последний момент бронить,у тех такие вопросы не возникают даже)

Аноним 931: Как прикатили, так и обзванивали в моменте гостинки. Нам правда всего на сутки надо было,

вот мне вообще такой квест не нужен.. да еще с ребенком..

Аноним 499: Июль Питер

где бронировали и что??

Аноним 778:
Спрошу по другому - на кой туда вообще ехать

Там прекрасный пляж. Климат лучше. Прекрасные виды. И есть что посмотреть

Аноним 931: Мы в прошлым летом в Тольятти были, на машине. Как прикатили, так и обзванивали в моменте гостинки. Нам правда всего на сутки надо было, но попалась очень классная.

Добрый день. Напишите,пожалуйста, название,если не секрет :)

Анонимка: где бронировали и что??

Тут пересмотрела кучу тем) забронировали Сокрома фонтанный дом. С 1.07-7.07. Хотели конец июня-начало июля. Но вот по датам пришлось нам двигать. Наши даты у них были заняты уже

Туринск нет уже мест на майские, это источники

Аноним 366,
его вообще надо бронить за 3-4 мес,мы ездим в будни, в люкс, на апрель забронировали в ноябре, с декабря там уже не было люксов на наши даты,специально посмотрела. И ездим в октябре, на него бронирую в августе, третий год так ездим, но нам именно люкс надо.

Аноним 499: Сокрома фонтанный дом.

на вид симпатично) расскажите потом.. я в этот раз в отеле...

Аноним 989,
Спасибо за информацию. Мы года 2 ездили могла легко в марте забронить на майские, в этом году решила в январе и нет ничего. Может кто откажется. У них без предоплаты бронь. И отказаться легко.

Автор правильно сделали, потом именно на ваши даты могут не быть места.
Я забронировала Анапу на август, именно то, что хочу. Даже в одном месте уже в январе не было мест.
P. S. в том году были в Самаре, интересно посмотреть, но второй раз не поеду. Были в начале июля, жара, но Волга холодная. Советую остров Зелененький, на пол дня или день

леля83: Можете подсказать что забронировали, тоже думаем семьёй в Абхазию летом

Тоже первый раз едем. Проверенный оператор посоветовала отель Гаруда. www.garuda-hotel.ru/
Он в центре и с маленьким бассейном. Но мы все взрослые и планируем много гулять. А поесть любим, в этом вроде хвалят этот отель.

как раз сегодня забронировала Самару на июнь
через Суточно. Хозяйка отписалась, что бронь приняла, без малейшего удивления. Судя по календарю квартиры, не мы одни такие ранние)
Остальные поездки до конца июня тоже забронировала. Люблю все заранее, спокойно и то, что хочу.

А я вот что-то мылюсь на апрель- май в Казань, есть уже вариант и что-то жду🥴

Аноним 470,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы