Москва. 2 дня

avejuli,
Из Ленкома пешком до Тверской 10 минут. Это 23:20 будет, с Тверской до Белорусской пишут, что не больше 5-8 минут. Это уже 23:28. Последний аэроэкспресс уходит в 23:36. Не успею? И раньше со спектакля уходить не хочется, и следующий самолёт только в 6:50(

Такси берите, сегодня днём за обещанные 45 минут доехали от Белорусской, 850 рублей, ночью ещё проще будет

МегаТанчик,
Какой агрегатор? Яндекс, убер?

Планетарий во многих темах советуют, а я так и не прняла восторга дети тоже, скукотаааа такая, пол зала чуть не храпели, сплошные зевания доносились)) Время жалко потраченного. Зоопарк - тоже если только для галочки. "Полет", кстати, тоже не впечатлил, вот по отзывам здесь ожидала бооольшего намного.

Звездытают: исторический туалет

Если поесть с "столовой 57", то в этот туалет (чек из столовой показать) существенная скидка))

Намита: Яндекс

Два дня точно не стала бы тратить на дальние достопримечательности. Зарядье, Замоскворечье, бульварное кольцо, Патриаршие.
Гулять по переулкам.
Если дождь, то пошла бы в Третьяковку и на импрессионистов в пушкинский. Усадьба Толстого в Хамовниках - моя любовь. Там и в Новодевичий можно сходить

Panamera: многодетным вход бесплатный

Всем детям вход бесплатный до 18 лет

Намита: с Тверской до Белорусской пишут, что не больше 5-8 минут. Это уже 23:28. Последний аэроэкспресс уходит в 23:36.

От метро до аэроэкспресса тоже немного пройти плюс досмотр на входе. Минут 5 ну минимум на все. Можете не успеть.

Банкирша: Зарядье

Только летом

Намита,
Уточнила, что спектакль закончится в 22:20
20 минут, чтобы выйти из театра 22:40
10 минут из Ленкома до Тверской 22:50
10 минут с Тверской до Белорусской 23:00
Последний аэроэкспресс уходит 23:36
В Шереметьево он прибывает в 00:30
Регистрация заканчивается в 01:35
Вылет 02:25
Должны успеть

Автор, если поедете одна, можете сходить на Мосфильм на экскурсию. Вживую увидеть некоторые экспонаты было очень интересно. Сразу вспомнилось: Новосельцев, зачем вы держите лошадь?))))
Можно побродить по двум улицам декораций. Необычные ощущения.
А еще там можно кого-нибудь встретить. Наша группа пару дней назад буквально наткнулась на Сергея Шнурова, когда он шел в гримерку.

Siamese Roxy: Только летом

Для вас. Там отличные музеи на Варварке. Плюс полет над Москвой или россией

Намита,
Варианты очереди в гардероб и прочего не закладываете?
Нет, я сама сторонник жёсткого графика, но такие нюансы стараюсь учитывать.

КотКрош,
Будем готовиться заранее на выход

КотКрош: Зарядье (без полетов, смысла в них не увидела),

мы с детьми сходили на полет над Россией, очень понравилось, на следующий день вернулись на полет над Москвой

Pepper, дело вкуса) хорошо, что вам и детям понравилось)

Вот маршрут одного дня был:
Поехать на Киевский вокзал, полюбоваться, если будни то можно и на мини экскурсию попасть, сесть рядом на синичку (речной трамвай), доплыть до Москва сити, там позавтракать.
С Москвы сити на ласточку на мцк до ботанического сада, отдохнуть и в окно посмотреть, пока едете.
А там ботанический сад, вднх. Сейчас на вднх большая выставка Россия.

На самом деле у этого маршрута было продолжение, но это было ошибкой. Лучше не пытаться объять необъятное в один-два дня и строить более спокойные маршруты, мое мнение.

Apple1981,
Спасибо. Взяла на заметку.

Тебе кажется: Сейчас на вднх большая выставка Россия.

На которую надо закладывать огромное количество времени и ехать только с утра. В 10 уже очереди стоят в павильоны. В 12 уже нечего делать, страшные толпы.
75 ый с регионами России работает с 8, насколько я помню. Но пускают людей во временные промежутки
Мы пришли с сыном в 9:15, запускали в 9:45 или даже в 9 50. Не стали стоять, ушли в АТОМ.

Тоже хотели на майские в Москву. Посмотрели цены на билеты... и перехотели
Эх, лучше яблоньку посажу на даче

Apple1981: На которую надо закладывать огромное количество времени и ехать только с утра. В 10 уже очереди стоят в павильоны. В 12 уже нечего делать, страшные толпы.
75 ый с регионами России работает с 8, насколько я помню. Но пускают людей во временные промежутки
Мы пришли с сыном в 9:15, запускали в 9:45 или даже в 9 50. Не стали стоять, ушли в АТОМ.

Вы в будни были? У нас получится только в выходные, но очень хочется попасть.
На сайте с 10 написано. Вы давно были?

Нашла у них на сайте экскурсии, очень интересно, с экскурсией сразу заходят или общая очередь, не замечали?

Pepper: мы с детьми сходили на полет над Россией, очень понравилось, на следующий день вернулись на полет над Москвой

У нас такая же история ))

Немного не ваш состав...Я была с дочкой 8 лет на 2 дня:
1 день Красная площадь - ГУМ - Зарядье - смена Почетного караула, обед в Охотном ряду - Третьяковская галерея. Ночевали в Мирросе на моховой. Это всё в пешей доступности, без переездов.
2 день Оружейная палата в Кремле (её было видно из окна отеля) - снова Зарядье (очень просился ребенок на полёт) - прогулка мимо Большого театра до ЦДМ - на метро в планетарий на вечерний сеанс (как раз посидеть отдохнуть после пешей прогулки) и в аэропорт.

Выше отзыв про планетарий не поддерживаю , мне очень понравилось, фильм был "путешествие по вселенной". Но нужно иметь настрой воспринимать информацию, это не просто экшен.

В составе 1 взрослый обязательно бы запланировала театр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы