Будет акция билеты в лето у Уралов?

анониммм: ловлю на май Сочи

Я тоже. На конец мая. По распродаже по 8 тысяч билеты. Прям фу.

сейчас проверила распродажу, цена не изменилась.
причем на сайте показывает что типа есть скидка, но по факту цена такая же, как была вчера, неделю и 2 недели назад

Anni80,
У меня пришла ссылка, типа, закрытая распродажа для участников программы крылья. Я прошла по ссылке, вошла в ЛК и там цена немного другая.

Аноним 287: в этом году сколько стоит?

Ещё не было распродаж, не знаю поэтому. В 2022 г покупали авиа екб-анталия-екб за 22,5 тр/чел.
В этом году меня устроит по 35 тр/чел ))

Django: цены были в прошлом году по этой акции?

До Сочи 8.06 7346 р. это промо
обратно 26.06 8146 р. тоже промо.

Аноним 751: Я тоже. На конец мая. По распродаже по 8 тысяч билеты. Прям фу.

А в прошлом году они и не дешевле были, не помню, что бы кто-то писал про билеты по 5-6 тыс..
недорогие были только в июне в конце вроде и то не на все дни и за пару дней до вылета..

Тоже мониторила , надо из Сочи 6-7 июля, цена 10 с лишним...это че за распродажа?? Ппц, смех

Аноним 751,
У Победы в декабре брала на 21 мая 5600, обратно 31 мая 4000. За троих 29 вышло.
У УА цены не радуют нынче

Аноним 615,
Там плавающая цена постоянно, на разные даты по несколько билетов появляется

Никогда не летала УА
Интересно , а до Стамбула у них будет распродажа?

Вчера стоил билет на 14-24 августа 28000, сегодня по акции 31000

Дорого очень на троих июль 74000

У нас на 1 взр + ребенок 8 лет выходит 55000.
В прошлом году мы втроем на эту сумму летали по тому же маршруту

Сочи в том году было 39 на троих туда/обратно, июнь.

Сегодня вообще нет скидок держателям карт, разные направления смотрела уже.

Связалась на свою голову с этими уа!
Нужно было 1эконом взр и 2 дет промо. Специально позвонила уточнить как оформлять. Ответили , что отдельными бронями. Оператор уточнила возраст. Итог: себе я купила, детям не могу, сайт не даёт!! Звоню опять. Ответ: я за остальных сотрудников не отвечаю, оформить нельзя на детей со скидкой крыльев. Ждите 12го, когда для всех распродажа начнется, тогда купите детям. Сволочи блин. Сэкономила называется.
Кривой дурацкий сайт. Почему просто к одному билету нельзя приплюсовать багаж. Нет, блин, надо все отдельными бронями тыкать

Аноним 615: Почему просто к одному билету нельзя приплюсовать багаж.

Почему нельзя? Всегда так делаю.

Аноним 615: детям не могу, сайт не даёт

Всегда так было: сайт не даёт купить детский билет без взрослого.

Astrum*,
У уральских? Можете показать как? Или на каком этапе?

Аноним 615: Или на каком этапе?

После выбора тарифа и ввода данных пассажиров предлагает выбор услуг для каждого пассажира отдельно. Там есть багаж: 10кг или 23кг.

Аноним 615: Связалась на свою голову с этими уа!
Нужно было 1эконом взр и 2 дет промо. Специально позвонила уточнить как оформлять. Ответили , что отдельными бронями. Оператор уточнила возраст. Итог: себе я купила, детям не могу, сайт не даёт!! Звоню опять. Ответ: я за остальных сотрудников не отвечаю, оформить нельзя на детей со скидкой крыльев. Ждите 12го, когда для всех распродажа начнется, тогда купите детям. Сволочи блин. Сэкономила называется.
Кривой дурацкий сайт. Почему просто к одному билету нельзя приплюсовать багаж. Нет, блин, надо все отдельными бронями тыкать

на детей до 12 лет никогда нельзя было отдельно купить билеты..
в кассу идите, на 8 марта желательно, там самые адекватные девушки.. и номер карты не забудьте им продиктовать..

Astrum*: После выбора тарифа и ввода данных пассажиров предлагает выбор услуг для каждого пассажира отдельно. Там есть багаж: 10кг или 23кг.

и там же место, еда оформляется
Аноним 615,

Аноним 615: Ждите 12го, когда для всех распродажа начнется

12 февраля будет распродажу у УА, я правильно поняла или у всех?

Аноним 729: 12 февраля будет распродажу у УА, я правильно поняла или у всех?

У Уральских авиалиний, с 8 по 11 февраля для участников программы крылья, с 12 для всех

Аноним 977: с 8 по 11 февраля для участников программы крылья, с 12 для всех

интересно, а 12 числа стоимость будет отличаться для тех кто участник и кто не участник ?
я сейчас по программе крылья вижу стоимость на конец июня Сочи-Екб 28 тыс за троих в одну сторону, это нормальная цена? первый раз пытаюсь купить самостоятельно, не в курсе цен

Анонимка,
Думаете они смогут крылья в кассе применить ? ((
Попробую дождаться общей распродажи и если такая же цена как с крыльями , то куплю через оператора или в кассе детские.
Я посмотрела, да, багаж добавить можно, 23кг 2500. Но тариф эконом от промо отличался на 1800) . Эконом получился выгоднее.
Но вот с детскими засада(( дурацкая оператор неверно мне сказала, а я и забыла , что не даст программа. Хотя она меня уверяла, что раз ребёнок идёт как взрослый, то я все смогу оформить и потом позвоню, чтоб брони связать.

Либо возврат, но потеряю 400р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы