Будет акция билеты в лето у Уралов?

Автор,
Аноним 816,
Когда покупали за такую цену, не видела в прошлом году.
Нормальная дешевле не будет.

Аноним 816: Сочи-Екб 28 тыс за троих в одну сторону

нормальная цена

Аноним 816: интересно, а 12 числа стоимость будет отличаться для тех кто участник и кто не участник ?

у меня вот и сейчас на даты которые мне нужно цена такая же как до распродажи, хотя участник программы

Аноним 977,
Короче, уа как обычно, кручу-верчу, нае..ть хочу!
Прикол, если с 12го будет дешевле, чем сейчас для крыльев

Просто не на все даты акционная цена на билеты будет

Анонимка,
Только увидела, что вы написали детям ДО 12. Старшему на момент вылета будет 13.

Аноним 615: Думаете они смогут крылья в кассе применить ?

да, мне так делали в прошлом году

Аноним 615: Прикол, если с 12го будет дешевле, чем сейчас для крыльев

было уже такое года 4 вроде назад

Аноним 615: ДО 12. Старшему на момент вылета будет 13.

тут сложно сказать...

Анонимка,
Хорошо, спасибо, попробую в кассу зайти

Аноним 977: у меня вот и сейчас на даты которые мне нужно цена такая же как до распродажи, хотя участник программы

на нужную мне дату цена пониже чем на соседние, но вот пока я думаю/спрашиваю, цена с 28 тыс изменилась на 32 тыс

Анонимка: не помню, что бы кто-то писал про билеты по 5-6 тыс..

Брала перед вылетом из Сочи на 9 июня по 4700 вроде на УА.

Эконом у АУ возвратный же полностью, если например за месяц вернуть?

Аноним 816: на нужную мне дату цена пониже чем на соседние, но вот пока я думаю/спрашиваю, цена с 28 тыс изменилась на 32 тыс

покупайте быстрее

Аноним88: Эконом у АУ возвратный же полностью, если например за месяц вернуть?

да

Аноним 615: Прикол, если с 12го будет дешевле, чем сейчас для крыльев

я сомневаюсь, как бы дороже еще не стали

Анонимка: А в прошлом году они и не дешевле были, не помню, что бы кто-то писал про билеты по 5-6 тыс..
недорогие были только в июне в конце вроде и то не на все дни и за пару дней до вылета..

так я про это писала, что были там отдельные билеты..

Рина Ч.: Брала перед вылетом из Сочи на 9 июня по 4700 вроде на УА.

но ведь не все так могут купить и не факт, что они будут дешевле..
можно и не дождаться

Аноним88: Эконом у АУ возвратный же полностью, если например за месяц вернуть?

нет, не полностью, по доброй воле вашей возврат - штраф удержат.. если не форс мажор и болезнь.. полностью возвратные билеты только у РЖД, там 2 рубля только не додают при возврате..

Аноним 366: Там летом можно купаться?

Не рассматривайте Калининград и область, как отдых для купания в море.
Погода непредсказуемая.
Море, откровенно холодное.

Odesseya: нет, не полностью, по доброй воле вашей штраф удержать.

Возврат разрешен
без сбора за 3 дня (72 часа) до вылета рейса; менее 3 дней (72 часов) разрешен со сбором 1500 руб. за операцию. Сбор за оформление заказа не подлежит возврату

Анонимка,
С моего билета эконом удержат 400р , если буду возвращать. Это мне в чате с УА сегодня написали.

Аноним 615: Возврат разрешен
без сбора за 3 дня (72 часа) до вылета рейса; менее 3 дней (72 часов) разрешен со сбором 1500 руб. за операцию. Сбор за оформление заказа не подлежит возврату

на сайте написано

Аноним 977,
Такое же читала. Вдруг кто то возвращал уже

Аноним88,
Плюсану к Победе, не стала ждать Уралов, тоже в декабре взяла маме Екб Сочи туда 30 мая обратно 12 июня, вышло 10тыс, считаю отлично.

Анонимка: не все так могут купить

У нас были билеты другой а/к на нужную дату. Я увидела цену у УА, купила. Билеты другой а/к просто сдали.

Аноним 424: Плюсану к Победе, не стала ждать Уралов, тоже в декабре взяла маме Екб Сочи туда 30 мая обратно 12 июня, вышло 10тыс, считаю отлично.

на данный момент у них цена туда обратно отличается на 800р и составляет 18900 и 19700 соответственно..

На уралах невыгодно возвращать билеты. Сталкивалась...обдираловка полная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы