Будет акция билеты в лето у Уралов?

Аноним 412: вам куда надо и когда ? есть же обратные из Сочи до Екат за 6500

На какой месяц?
Июль август в два раза дороже. По акции несколько выкидывали за 11, вот и вся акция.

Аноним 848, на июнь ... не все сразу, акция началась, постепенно будет снижать, как обычно...

На начало сентября вообще 15 без багажа, с багажом 17. Подождём ещё

Сегодня у уа для всех их мини акция, не только крыльям. Я наконец докупила детские билеты через оператора и привязала к своей брони. Итого вышло 25900 на 2х взрослых и ребёнка с одним багажом 23кг Сочи-екб 7 июля. Но у меня было 1200 бонусов еще

Посчитала свои билеты (купила в январе), всего на 2 тыс снизилась цена в целом.

Кто за сколько купил в итоге?
У меня выходит конец июня- начало июля 38 на двоих. Вот думаю брать, не брать. Даты не самые подходящие, придется санаторий как-то перебронировать.

Tafatf,
Я купила вперёд 22 июня по 8500 примерно, победа.
Обратно 7 июля примерно так же вышло по 8 с чем то Уральские.
У вас с багажом?

Аноним 615: У вас с багажом?

Без. Но у уральских ручная кладь 10 кг, как раз чемодан проходит

ндя...цены улетели
я бы не стала сейчас покупать
подождала что выставит аэрофлот, даже, если и такая цена, то хоть багаж у них нормальный в тарифе без багажа
или ближе к вылету купила,время помониторить еще есть

Решила не брать пока, очень дорого. Подожду что предложит Аэрофлот.
За 45 наверное и перед вылетом можно будет купить.

Я в пятницу по программе Крылья купила на конец июня Сочи-Екб тариф Промо за 28 тыс на троих (вместе с 2 чемоданами на 23 и10 кг). Сейчас цена на промо на 1,5 тыс меньше, а тариф Эконом 26700 и на более удобное время((
И кстати, при оформлении Промо на сайте написано, что билет возвратный, после покупки в маршрут квитанции написано, что билет невозвратный!?

Аноним 816,
Я сегодня детям 2 промо брала через колл центр, оператор сказал, что возвратные, удержат 400₽ только

Аноним 615: промо брала через колл центр, оператор сказал, что возвратные, удержат 400₽ только

да, позвонила в колл центр, инф о возможности возврата Промо подтвердили, при условии если возврат производить не позднее чем за 72 часа до вылета

Можно купить 1 промо и 1 эконом с багажом? Если это будут разные покупки, не в одной, нас рядом в самолёте не посадят?

Аноним 366,
Брони будут отдельные. Посадить могут отдельно, даже если вы в одной брони, если места не куплены. Если с вами ребёнок, то вместе посадят.

Аноним 461,
Почему? До этого 37 были в одну сторону, сейчас 32.Дешевле не будет.

Девочки, подскажите по багажу. Если я куплю багаж 10 кг там без разницы какой чемодан?

Tafatf,
На троих 3 июля 32700 , обратно 10 июля 26500

Аноним 318: Если я куплю багаж 10 кг там без разницы какой чемодан?

Есть ограничения по размеру.

Маленький же чемодан можно?! Хочу в одну сторону купить, а оттуда пэк отправить. Так выгоднее.

Аноним 318: До этого 37 были в одну сторону, сейчас 32.Дешевле не будет.

На одного человека?
Я вообще не понимаю, когда спрашивают и пишут цену за какое то количество человек
У всех разный состав детей и вычленять из одной суммы одного или двух детей, да еще другого взрослого и тыпы багаж и без нет желания, чтоб ответить на вопрос нормальная ли цена билета
Я считаю, что сейчас у УА цена завышена и будет дешевле у других а/к, просто выжидать нужно

Аноним 461,
На троих. Один взрослый, 17 лет и 10 лет. В прошлом году были на это время 15 тыс, не было дешёвых билетов. Смотрела перед вылетом, решила не покупать. В этом году беру заранее. Лучше так.

Спрашивая цену о нормальности,лучше писать стоимость одного взрослого, тогда сразу можно ответить

Купила обратно на 7 сентября. 13тр без багажа и 14тр с багажом на удобное время. Пусть потом будут чуть дешевле, зато не надо каждый день смотреть цены как угарелый. Аэрофлота похоже нынче не дождаться, даже на май нет прямых ещё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы