Будет акция билеты в лето у Уралов?

Все думают, что аэропорты не откроют к лету? Я надеюсь
Нам на пятерых ваще-ваще дорого

Аноним 978: Сейчас у уралов все билеты возвратные после ковида

Невозвратные по промо тарифу - только если больничный или другая документально подтвержденная причина. С возвратом дороже стоят и рублей 400 все равно удерживают

Аноним 365: Невозвратные по промо тарифу - только если больничный или другая документально подтвержденная причина. С возвратом дороже стоят и рублей 400 все равно удерживают

Нет, вы не правы
Все билеты возвратные сейчас
www.uralairlines.ru/refund-tickets/

Анонимно,
В смысле нормальный оператор? Она мне сказала, что я могу купить билеты детям ( 9 и 13) через сайт отдельной бронью, а это отказалось невозможно. Через оператора с использованием карты крылья тоже невозможно купить. За полную цену детям я покупать не хочу, не на это был расчёт. Так что информация была доведена не верная. Теперь жду общую распродажу 12го. Будут дешевле, куплю через колл центр детям. Если нет, верну свой и лучше подожду другие АК.

Анонимно,
То есть удержат 400 руб. за оформление билета при возврате промо? При покупке на сайте.

На август цены, конечно, жуть

Аноним 366: На август цены, конечно, жуть

но уже есть обратные на июнь недорого

Анонимно,
Я хотела не списать бонусы. Я хотела детские билеты со скидкой, а скидка пока что только для держателей карты крылья. Оператор мне предлагала купить детские билеты без скидки, за полную стоимость.

Анонимка: а так со штрафом всегда от 1500 и больше могут удержать..

мне осенью 22 вернули из 8500 только 3, а так то возвратные, да 1500 то легко еще бы отделались

Аноним 412,
Что есть недорого обратно на июнь?

Аноним 615,
Мы так купили, да
Один со скидкой, один нет, но детский почему-то и так дешевле вышел на две тысячи.

Аноним 203,
Не откроют.

Аноним 600: Что есть недорого обратно на июнь?

зайдите на авиасейлс и посмотрите сами

Leka2009: мне осенью 22 вернули из 8500 только 3, а так то возвратные, да 1500 то легко еще бы отделались

Это 2022, иные правила были.

Кому-то попались цены меньше 9 тыс? Я плохо смотрела?

Аноним 600,
Какие 9, в этом году цены космом, были б за 9 взяла б не раздумывая, в том году за 17 тыс 2 билета в одну сторону, счас минимум 13 на одного

вам куда надо и когда ? есть же обратные из Сочи до Екат за 6500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы