Куда можно на море летом на 80 тыс на двоих?

Где недорого, ну так тыс в 80 на двоих.. С перелетом туда- сюда, можно без питания. Может заграница?

Летом

Аноним 646: Может заграница?

на наш юг можно посмотреть варианты

Аноним 602,
Кроме Абхазии ничего хорошего, ну если только приморский край, далеко, и дорогооо

ну так и езжайте в Абхазию

Берите билеты в Сочи.
На месте покупайте палатку на авито и всё к ней.
Только так. И максимально экономить.

Либо кредитную карту потрошить...
Либо брать подработки...
У каждого свой вариант.

Плацкарт, в Сочи, готовить самим, изредка питаться в столовых, без экскурсий. Уложитесь, дней на 7-10.

Аноним 646: тыс в 80 на двоих.

Аноним 646: Может заграница

80 перелет будет только от 38 тыр, плюс жилье 4 тыр в сутки, так еще же кушать наверное хочется... А про развлечения и экскурсии я промолчу....
В 80 это если ехать на машине и жить в ГД

Аноним 646: Кроме Абхазии ничего хорошего,

за такие деньги что вы хотели хорошее, как с луны свалились
мы в декабре на 5 дней гоняли в Сочи, выхватила даром билеты, гостиница в декабре копейки, ушло 20тр., поездка в Абхазию 9тр, всего потрачено 45. НО это зима не сезон.

Вот и вариант

Аноним 646: Абхазии

Легко.
Прилетели, в аэропорту отметились и тут же обратно улетели (желательно одним днём). Вуаля

Самара. Лучше Сочи.

АнонимнееВсех: Прилетели, в аэропорту отметились и тут же обратно улетели (желательно одним днём). Вуаля

думаю не долететь на эти деньги

Аноним 646: 80 на двоих.. С перелетом туда-

В Сочи можно.
Но точно без питания. Дней на 7 хватит.

Аноним 646: тыс в 80 на двоих.. С перелетом туда- сюда, можно без питания. Это бюджет всего отпуска или только на оплату проезда и проживания? Состав какой: двое взрослых или родитель с ребёнком?

Django,
Всё ж написано в начале 🤦‍♀️

НарисуйМнеНебо, было бы написано чётко, то я бы не спрашивала. А додумывать за автора у меня нет такой привычки.

Аноним 646: Кроме Абхазии ничего хорошего, ну если только приморский край, далеко, и дорогооо

дак туда и езжайте, в июне, когда будут билеты подешевле до Сочи или на поезде, можно комнату там снять в ГД за 1000 и питаться в столовых, тогда хватит возможно...

Абхазия тоже сомнительно...
Там цены на еду космические.
Лучше наши уж посёлки- Головинка, Уч-дере

А что вас всех тащит в Сочи то,что там хорошего,чего нет у нас в Екатеринбурге?Ну кроме моря и тёплой погоды?

Аноним 570,
Смена обстановки, там круто, тепло, море.

Аноним 570: А что вас всех тащит в Сочи то,что там хорошего,чего нет у нас в Екатеринбурге?Ну кроме моря и тёплой погоды? Туда столько денег вбухали, что нашему родному Екатеринбургу и не снилось несмотря на ШОС, Универсиаду и т. п. Здесь и горы, и море, и в городе есть на что посмотреть.
Аноним 646: ну если только приморский край, далеко, и дорогооо С вашим бюджетом только на билеты хватит. И то из серии
АнонимнееВсех: Прилетели, в аэропорту отметились и тут же обратно улетели (желательно одним днём).

Сколько летом отели стоят? Если на 2 человек, в сутки, с питанием?

Аноним 231: Сколько летом отели стоят? В Сочи или где именно? Диапазон цен огромный, даже среди отелей одной категории.
Аноним 231: Если на 2 человек, в сутки, с питанием? Двое взрослых или взрослый с ребёнком (какого возраста тоже важно)? Питание: только завтраки или нечто большее?

Ездили в середине июня 2023 поездом. В Адлере снимали студию за 3500 в районе вокзала Олимпийская деревня на 3 дня.
Дальше в Абхазию. Номер на окраине Нового Афона за 3000 без питания.
Специально перенесла отпуск пораньше, потому что с 20-25июня цены возрастают на 1000 в сутки за номер.

Аноним 231: Сколько летом отели стоят? Если на 2 человек, в сутки, с питанием?

Ну берите среднее число, 5000 сутки на завтраках.
И это я про гостевые дома и частные миниотели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы