Куда можно на море летом на 80 тыс на двоих?

Не стебусь, но люди что ли в вакууме живут? Сайтов море, туры, билеты посмотреть забить?
Выше предложили Самару, вот на нее еще моет хватить, билеты на поезде и ехать 12-13 часов. Жилье - найти квартиру на суточно, твил, Авито, циан.
Задают тут вопросы, а вводных мало- какой месяц, взрослые или с ребенком. Это все играет роль для бюджета озвученного.
Автор, Самару смотрите.

Дешево на юге, если только эллинги или что-то типа хостелов искать.

Steffani: Самару, вот на нее еще моет хватить, билеты на поезде и ехать 12-13 часов

23-26 часов

Steffani: Автор, Самару смотрите. модератору

Ну чего ради ? автор хочет летом на море, а не в грязный душный город на берегу мутной реки...

Steffani: Дешево на юге, если только эллинги или что-то типа хостелов искать. в Абхазии полно ГД где жилье намного дешевле

*Страйк*,
Ой да. С Казанью перепутала, мысли о ней так как туда собираюсь, но и летом в Самару собираемся.

Дак вот же, пожалуйста. Числа от себя выбрала, автор не написала месяц. В 80 тыс проходит. Плюс с собой.

ГД в поселках, подальше от больших городов, готовить самим. В инете куча всего. Ну очень эконом будет, да.

Сочи, поселки и даже у моря, все находится

Мы в сентябре ездили в Сочи. 7 дней, 150 тыс. 40 билеты, 40 квартира, 70 потратили там.2 взрослых, 2 детей 2 и 15 лет. Ехали на поезде(купе), но мы не в Екате живём.Снимали квартиру, отличную, недалеко от вокзала. Те такси в аэропорт и обратно не понадобилось. Завтракали и ужинали дома(любим кофе в трусах попить утром и дочери маленькой готовила отдельно), обедали в заведениях.
До обеда ездили куда-нибудь, после обеда пляж. Ходили на ривьеру платную. Бюджет был на день примерно 10000, один день на роза хутор в 15000 обошёлся.
Из развлекух: покатались на яхте, съездили в тисо-самшитовую рощу, в океанариум, на розу хутор, там поднялись на роза пик, на родельбане покатались. Пообедали там в Берлоге. По набережной гуляли, по Навагинской. Еще хотела на гору Ахун, но не получилось в этот раз. Но мы не любители стандартных экскурсий и в Сочи не в первый раз. Очень насыщенный отдых получился.
Самое получается дорогое это дорога+квартира.
Вот, автор, может пригодится какая-то идея

Аноним 570,
Набережная , красная поляна ❤️
Вот я море не люблю а все остальное 🔥

СеверныйВетер,
Квартиры там дорого, подруга в августе на месяц снимала в веселом 1,5 км до моря ( но у нее машина) однокомнатная с панорамным балконом на 7 этаже за 60😳

Синдирелла,
Я вот горы, люблю, их речушки, леса самшитовые. Мне море тоже не надо. 7 раз была
В 22 году была последний раз и в этом не попаду 🥹

Steffani: но люди что ли в вакууме живут? Сайтов море, туры, билеты посмотреть забить?

++++ Сейчас вон все в яндексе можно найти - и билеты, и отели дешевые.

Кто едет то? взрослый, или с ребенком? На конец мая 7 дней Сочи 52 тыс вышло (перелет, отель, без питания).

В палатке жить на пляже
Готовить на костре
Бла бла кар доехать
Думаю уложитесь

Milena29,
Дак я о чем? Все нашла людям ☺️😁а думала, не вписаться в 80 тыс. А однако можно🤔

Steffani: Все нашла людям

автор этого и ждала. Чтобы за нее все подобрали, на блюдечке принесли

СеверныйВетер: Из развлекух Самостоятельно ездили, не на экскурсии?

Milena29,
Ну е мае? У меня есть 80 тыс. Что я могу позволить? И ищем и находим даже. Да не Сочи парк, не богатырь, не жемчужины, не Маринс, не южное взморье даже, но все же можно.

А в ВКонтакте сейчас по 40-45 Египет продают 😬 но сейчас лететь

Абхазия - полный треш, лучше уже Сочи или любой другой город Краснодарского края

Голубицкая. Кучугуры.

Калининград . Купила билеты 9 тыс , но на двоих наверное в 30 сейчас можно уложиться . Там аренда квартиры на 9 дней 17 тыс . Но купаться наверное вряд-ли получится ). Крым на двоих . Самолёт (36 тыс ) + поезд (не помню тыс 10 ) + аренда квартиры (25 тыс месяц, на меньшее кол во дней искать надо и сомневаюсь что дешевле выйдет )

Аноним 332: Абхазия - полный треш, лучше уже Сочи или любой другой город Краснодарского края

поспорю. Люблю Абхазию и не люблю Сочи.

Но от цен на билеты я охреневаю

Азовское море, Пересыпь, Кучугуры. Поезд до Анапы, там такси или автобус 1,5 часа. Мы в 2019 ехали на такси, вышло 1500 Яндекс. Сейчас подороже, конечно.
Гостевые дома, рынки с фруктами. Развлечений минимум, но море теплое, песок чистый, очень экономно. На недельку 80 хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы