Куда можно на море летом на 80 тыс на двоих?

В общем , тему почитала и решила что правильно сделала , что выбрала для основного двухнедельного отпуска отель к зеленоградске с видом на море и подогреваемым бассейном + апартаменты в Калининграде рядом со спа комплексом )) а направления Сочи - абхазия- мин воды дёшевле по горящим брать, пакетом . Но иметь договоренность с работодателем заранее .

Аноним 934: ну какая реклама, меньше народу, больше кислорода...

Всё верно, хватит ее рекламировать, там уже ступить негде

Аноним 934: там комнаты за 2 с лишним, есть лучше и дешевле, не спешите бронировать.

опять 25, это вы в прошлой теме доказывали, что жилья полно и оно пустует, еще и за копейки? можно тогда адреса , пароли . явки ?

Алёна 969: Даге

Если релаксировать на море- то Дагестан не зайдет.
Если гонять по горам- то да.
Если не согласны со мной,подскажите, пожалуйста, место хорошее), буду благодарна.

Аноним 861: Дороги-то не могут сделать,

Да, да сразу видно, вы там были, дороги там вообще идеальные, не чета уж екатеринбургским

*Страйк*: Вот выяснили, что 3 копейки. И 2 еще обратно увезут-не смогли потратить, как бы не старались.

Вот насколько уж я экономный человек, но на отдыхе почему-то на самый минимум тыщи летят только так. И то лишнего себе не позволяем и вином бесплатным вкусным по вечерам угощают Да, конечно, если на завтрак поделить порцию манной каши на двоих, а на обед порцию супа за 120 руб, то можно отдохнуть почти даром. Но что-то на отдыхе я так не хочу.
Здесь, дома, вполне хватает нам на еду 15 тыс в месяц. Это еще овощи свои и яйца. Ну и ягоды летом. Но и на кухне я во вторую смену работаю, похоже.

Leka2009,
Да, вот там на улице бывшей Ленина (Г.Дбар) в августе полно было жилья пустого, они жаловались, что народу нынче мало, а сейчас поняла, что просто задрали цены за свои комнаты, условия так себе, в районе рынка все дешевле...квартира 3 к напротив нашей сдается за 3000 который год , адрес не скажу, так как мы ее забронировали для своих, смотрите сайт " куда на море" ближе к делу, можно найти хорошие варианты...сейчас дорого, на дурачка

Leka2009: жилья полно и оно пустует, еще и за копейки

Вот уж точно ничего нигде там в сезон у них не пустует. Дорогое и убитое - возможно. А так за 6-8 месяцев уже все на брони практически, потом только свободные "окошки" ловить и под них подстраиваться.

Аноним 934: адрес не скажу, так как мы ее забронировали для своих,

Ну вот и ответ, что приемлемо, бронируют очень задолго, а так то да, на дурачка то что бы и не загнуть, а потом стонать. что сезон провалился

Leka2009: почему то аноним 934 утверждает обратное

и на 500 руб в день можно кушать, развлекаться и ни в чем себе не отказывать)) Учитывая то, что в прошлом году там в сезон килограмм огурцов 150 стоил Но это Афон, там продукты чуть дороже, конечно

Аноним 20: и на 500 руб в день можно кушать,

да, представьте себе, если мясо по 300 , а кура по 200 за кило, нам хватает надолго, мы малоежки...
огурцы абхазские по 150 что за необходимость покупать, мы их дома наелись, а там едим помидоры розовые по 80 ...
вон выше пишут тоже на 15 тр в месяц питаются и не голодают...

Аноним 934: вон выше пишут тоже на 15 тр в месяц питаются и не голодают

Это мы питаемся и не голодаем. Но мы так ДОМА питаемся. То есть я тут вполне могу себе позволить час-два в день провести за плитой. Приготовить ту же пиццу, блинов напечь, плов, допустим. Курицу поделить на молекулы. Но если на отдыхе так готовить, то это минус время из долгожданного отдыха. Мы от силы у себя в комнате за день час проводим (это максимум) + время на сон. Поэтому получается только макароны отварить или пельмени.

Аноним 20,
Ясно вам🤣😳наедайтесь дома огурцов, а там нечего. И помидоры по 80, какой год. Не дорожают.

Steffani: И помидоры по 80, какой год. Не дорожают.

Угу, по 80. За одну большую что ли? В прошлом году от 150 до 200 в августе.

Leka2009: Нет там таких цен, просто нет

В Пицунде нет конечно, там и магазинов нормальных нет...там наши сосиски в 2 раза дороже

Аноним 20: Но мы так ДОМА питаемся.

мы там тоже дома практически, поэтому знаем где что и почем...

В прошлом году в Абхазии резко подорожали продукты и бензин .в сентябре помидоры 150-200, огурцы 150 , капуста и картошка по 50 , все остальное по 100( лапша , крупа , сахар ) кура по 250 -300 , но при этом местные открыли в своих домах домашние столовые , сами питаются и вкусно . Всегда свежий сыр, молоко, яица, очень вкусный хлеб и булочки, балык из свинины по 700 и форель копч тоже . Вода питьевая 200руб 5 л, в принципе стало хуже , неизменно Сухумское мороженое)) но все это ерунда , если ты влюблен в эту страну , принимаешь ее такой какая она есть .Мы там как в деревне на море )) природа прощает все ! Конечно хочется комфорта больше , но это будет сильно дорого. А так дело каждого ехать или нет .

IIIoko,
Да, красиво там очень. За эту чудесную природу, восхитительные закаты, голубое море, шикарные горы я готова простить отсутствие сервиса. Зато тихо, спокойно, душевно. Но цены на продукты. В прошлом году я просто офигела. Нет, не так. Я ОФИГЕЛА! Да и последние пару лет там стало шумно и многолюдно. Думаю, надо как-то отдых на осень переносить. Школа вот только всё портит

Лето)

Аноним 20,
Ладно горы, море…. Котик растопырка классный 😁👍

Аноним 728: Если релаксировать на море- то Дагестан не зайдет.

А почему, можно немного поподробнее?

Аноним 728: Если не согласны со мной,подскажите, пожалуйста, место хорошее), буду благодарна.

В плане привычного комфорта нашего юга, то Оазис, наверное. Недалеко от Махачкалы. Проскальзывали халявно на частный Джами. И там рядом ещё бесплатная Лагуна.
Лично мой любимый - Дербентовский.
С детьми комфортнее в Избербаше - вход пологий.

Симочка: почему, можно немного поподробнее?

Потому что Дагестан только-только начал расти в туристическом плане, и естественно, что там полным ходом стройки и они сами-по-себе только привыкают к турпотоку и запросам отдыхающих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы