Куда можно на море летом на 80 тыс на двоих?

Аноним 861: В Абхазии очистных нет совсем. Коровы, собаки на пляже.

это где ? очистные есть в городах, за городом вполне возможно ...
Аноним 861, ну какая реклама, меньше народу, больше кислорода...
пишу все как есть, но никто не верит, кто там не был...жилье видела вначале темы, где фото на ул. Г. Дбар не стоит тех денег, сильно завышено в цене, там комнаты за 2 с лишним, есть лучше и дешевле, не спешите бронировать...

Мы ездим на море ради моря. И Сочи я люблю, и хочу вокруг слышать русскую речь. Дочь из воды было не вытащить. Водопады в августе пересохли, экскурсий у нас поэтому не было в планах. Купались целыми днями, часов по 7, отлично отдохнули. А где автор темы??

Аноним 861:
Зачем тогда пишите? что именно ? в основном на вопросы отвечаю...

Модератор, очисти пжл тему от лишнего...

hirabambyna: уколоть не получилось увы Я и не собиралась

Аноним 861: Да-да, такая же разруха как и всё.

а в Адлере где очистные ? там и стоков поболе будет ...

Анонимный автор: Номер на окраине Нового Афона за 3000 без питания.

Это с удобствами? Мы эконом снимаем в Афоне за 700 руб с чел. Это в высокий сезон.

Аноним 861,
Ну-ну, мы в Адлере тоже были и видели все своими глазами, какое море, какие пляжи и какие газоны

Аноним 861: к

Откуда у вас такие познания ? Около Сухума ( Эшера) и за Гагрой (Колхида)

Ну вот кому интересно, есть свежие цены из столовой номер 2 в Гагре.
По ним можно сориентироваться стоит ехать и там питаться или нет...

Milena29: Если нет возможности на море, еду на турбазу или источники.

Нам турбазы не по карману, наверное.
Поэтому на даче все лето. У нас рядом водохранилище. Там купаемся.
Но море - есть море .

Аноним 934: Ну вот кому интересно, есть свежие цены из столовой номер 2 в Гагре.
По ним можно сориентироваться стоит ехать и там питаться или нет...

Поели там в августе 2023го. Антисанитария жуткая. Еда очень средняя, обычно ели в кафешках и было вкуснее гораздо. Не буду утверждать, что причина в столовой, но ночью всей семьей обнимались с унитазом.

Аноним 861: Щас вам напишут, что вы руки не мыли.
А в чудесной райской стране такого просто не можеть быть.

такое может быть в любой точке черноморского побережья, так как все реки втекают в море, и особенно в мелких населенных пунктах

*Страйк*: Я на Урале не привыкла к свежим ягодам, фруктам и овощам.

А мы ничо так. С огорода трескаем и морды не воротим.
И Урал не хаем. Живём себе.

Я вот тоже любитель бюджетного отдыха и любитель Абхазии. Но на 28 дней - 25 тысяч Уж простите. Кашки да макарошки. Ну и через день Сухумский пломбир. Один на двоих
Отдыхаем чаще всего с дочкой вдвоем. В прошлом году ей 10 было. Да, мы вполне могли позавтракать пиццей или пирожками. Или сырники (блинчики с творогом). Ну, 200 примерно. Плюсом 2 сока домашних - 100 руб.
Обед самый простой - минимум (сааааамый минимум в столовой) 400 руб. Если кусок рыбы или мяса (уж простите, приготовить на отдыхе могу максимум пельмешки или макароны с сосиской да сыр-овощи нарезать) - то дороже значительно, плюс гарнир. Апацхи - на уровень дороже. Тортиков огромное разнообразие в пекарне, все безумно вкусные - 200 руб за 200 гр. Кукуруза - 100 руб. Обязательно домашние соки, компоты, мороженное каждый день. Не дешево тоже. Фрукты привозные дорогущие и чаще невкусные, в прошлом году почти не покупали. Зато сыры домашние разнообразные ели - от 500 руб за кг.
Вот и можно прикинуть примерную стоимость. Хотя не шикуем ни разу и не ходим по ресторанам.
Маршрутка Сухум-Афон - 150 руб с чел. Вдвоем 600 как минимум + там покушать + ребенку хоть минимальные развлечения на набережной + ботанический сад.
До Гагры 250, вроде, там колесо обозрения, парк. Покушать тоже.
Экскурсии совсем не бюджетные, но я безумно люблю горы-ущелья-водопады.
На кораблике прокатиться минимум 500 и до 1500. Есть бананы еще - 800 руб минут за 5. Но мы не катались на бананах.

Аноним 454: С огорода трескаем и морды не воротим.

Классно.
Но у меня дача под Екатеринбургом. Урожай клубники только 2 раза: июль и сентябрь (значительно меньше)
Арбузы и дыни выращиваю, но они ни в какое сравнение не идут с южными. Поэтому за ягодами я в другой регион, рада, что у Вас иной климат на "огороде"(с)

Аноним 454: И Урал не хаем.

Умнички!
И я обожаю Урал. Это моя Родина и я планирую тут прожить долго и счастливо.
А кто "хает" (с)? Можно цитатку?

Я так рада этой теме!

Ведь так долго существовал миф "на нашем юге дорого отдыхать"
Вот выяснили, что 3 копейки. И 2 еще обратно увезут-не смогли потратить, как бы не старались.

Так много пишут, что родили детей-содержите достойно. А то комплексы и прочее. Другим будут завидовать .
Оказывается, что главное "договориться": объяснить, что они "не верблюды"(цитата пользователя с предыдущих страниц) и им не надо свежих фруктов, овощей, экскурсий и походов. Главное: солнце и море!

А сейчас еще и выяснилось, что все эти ягоды/фрукты/овощи в том же объеме растут на Урале. И , главное, морду (опять цитата счастливых и вежливых пользователей темы) вовремя подставить

Ну просто прелесть, а не тема, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы