Куда можно на море летом на 80 тыс на двоих?

Аноним 332: Абхазия - полный треш Почему? Там природа красивая и тоже самое Чёрное море, что и в Сочи.

Django,
Наверное там ждут копеечных цен и люкс сервис 😁

Django,
Steffani,
Нет ни че не ждали, но скелет дельфина на пляже и труп собаки в море на пляже в Гаграх - это ту мач для меня Скелет! Можете представить сколько он там пролежал? Всем пох... Дикая так сказать природа

Аноним 646,
Рассмотрите левый берег шарташа,автор ну серьёзно, летом за эти деньги да ещё и вдвоём , а уж заграницу

Аноним 332,
Ну вам так попалось просто. А сколько этих скетелов в море. Ну выбросило, ну не убрали. 😁

Аноним 332: но скелет дельфина на пляже и труп собаки в море на пляже в Гаграх - это ту мач для меня

Для меня бы тоже было ту мач, но сколько лет езжу в Абхазию, ни разу не видела подобного.
Но не уверена, что в бюджете автора будет что-то приличное. В прошлом году летала в сентябре на 6 дней. 25 билеты, 50 пансионат полупансион, сколько то там потратила. Зато без скелетов и трупов

Steffani: Ну вам так попалось просто. А сколько этих скетелов в море. Ну выбросило, ну не убрали

Почему я ни где такого больше не видела? В детстве все Черноморское побережье объехали, была в Турции, в Испании, в Греции, нигде такого везения не было. Это ещё далеко не вся история, которая с нами приключилась в Абхазии, не буду рассказывать, чтоб народ не пугать.

Steffani: в ВКонтакте сейчас по 40-45 Египет продают 😬 но сейчас лететь

Ну так холодно там, вот и дешево

Аноним 332,
Я тоже много где была, но нигде не видела до сих пор скелетов. Абхазия да, страна колоритная, своенравная, кое куда соваться не стоит. Приехать на море, тусануться и уехать.
Расскажите. Была 3 раза в Абхазии. Все хорошо у меня там. Общение с людьми отличное.

Аноним 780,
Ну май июнь Сочи летают . Может в бассейне теплом там хорошо. 😁 плюс 22-24 там сейчас чем не уральское лето 😌

Steffani,
В феврале там часто ветра такие, что с ног сносит. Мы шли до лагуны в ветровках и шарфах, находили место без ветра и до купальника раздевались)) а море ледяное.
Для экскурсий хорошо.
Я к тому, что автору море надо. В мае и в Сочи море для моржей)

А до Крыма как сейчас добираться?) Там, наверное, дешевле жилье, спрос меньше, народу меньше

Аноним 332: Нет ни че не ждали,

это где такое , на каком пляже если не секрет? сколько лет ездим ничего подобного не видели...
иногда выносит дохлых дельфинчиков, но очень редко, может раз в 3 года, но их сразу убирают спец люди

А вообще наличие дельфинов говорит о том, что море там достаточно чистое...

Аноним 611: плюс жилье 4 тыр в сутки,

Эконом варианты и по 2 с общим туалет и душем

А автор уже написала ,где дают заграницу за 80?

У меня дети едут в Абхазию в плацкарте, групповым туром на 13 дней - в июле . Стоимость с дорогой туда сюда питание, проживание, трансфер 55 на человека . Это самое дешевое что есть …

Автор! Открываете любой агрегатор туров и смотрите! За 80 тысяч летом в Сочи съездить можно! и даже дешевле) особенно в июне. А там и до Абхазии доехать при желании

Ушлая рыба: У меня дети едут в Абхазию в плацкарте, групповым туром на 13 дней - в июле . Стоимость с дорогой туда сюда питание, проживание, трансфер 55 на человека . Это самое дешевое что есть …

там хорошие наценки на все, сопровождающие бесплатно, самим ехать дешевле намного...
Билеты 12000, питание 13000, проживание 6000 плюс накладные расходы, итого на ребенка от 30 до 40 тр

Смешная тема. Обычно в подобных темах доказывают как заграница дешевле. Тут сразу и Абхазия и Сочи, которое якобы дороже Турции

Steffani: Квартиры там дорого,

У нас сентябрь начало был 6 ночей 40 тыс. Квартира рядом с вокзалом, до моря 10-15 мин пешком.
Django,
Да, везде своим ходом. На розу-хутор и в океанариум на "ласточках", в тисо-самшитовую на такси только, но мы с малышом.

Я уже недели 3 мониторю туры. Бюджет до 100 на человека. Можно и больше, но жаба давит, отдавать больше полмиллиона на четверых на 10 дней.
Нет подходящих. Либо бронь на май июнь в Турцию на все включено, но море для мне ещё не купабельное, бассейны Я не люблю . Или сейчас Египет и Эмираты. Где не особо то и тепло сейчас тоже. В сезон , думаю, ценник будет ещё выше.
Жду, хотя бы 70-80 на человека.

Аноним 646,
Посмотрите Дагестан, у меня кто ездил в том году, остались в восторге и бюджет был не большой

Аноним 231,
Насмешили. Билеты на поезд до Крыма купе на человека от 12 до 15 тысяч в одну сторону. Жилье конечно по цене разное, но не дёшево.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы