Акулы в Сочи есть?

Сейчас много тем про акул, подскажите, а в Сочи они есть? Летом планирую на отдых и боюсь.

Автор, Вы в каком классе учитесь?

Аноним 55,
Конечно есть, такие жирные плавают.
Автор вы смеётесь, какие там акулы, когда там столько народу.

Конечно есть.
В океанариуме.

Автор, у Вас инет отключили?

Водятся ли акулы в Черном море? Конечно, но они не представляют опасности для человека. Прячась на глубину днем, они не мешают отдыхать приезжим. Даже при встрече с рыбаками акулы не нападают, а, наоборот, уходят на дно.

Есть. Вкусные

Те, которые ломят цену за жилье.

Тот же вопрос мучал моего пятилетнего сына, приехали на море - в воду не идет. Пришлось вести его в местный краеведческий музей, заказывать индивидуальную экскурсию, где экскурсовод все наглядно показал и рассказал, из лекции сын вынес, что акулы есть, но такие маленькие и слабые, что любая рыба обидит и стал из (бедные маленькие акулки) жалеть

Ну страхи у всех разные, если что автор, я три года боролась с боязнью рыб.
Вот реально, полетели как-то на красное море, там заходишь и рыбы, я не смогла ни разу поплавать, ибо так мне было страшно.
Я тут занялась триатлоном и мне пришлось бороться с этим страхом

Ну а что, у всех разные фобии.
Я не могу плавать если дна не чувствую. Мне кажется, что меня съест крокодил или прочий ужас... Плаваю у берега)))

Аноним 55,
Кишит

Аноним 55: Летом планирую на отдых и боюсь.

Катраны. Есть. Это акула. Не надо Вам, автор, в Сочи. Малоличë

Читала
Инет говорит есть
Вот и боюсь.

🐞🌱: Ну а что, у всех разные фобии.
Я не могу плавать если дна не чувствую.

И я. Топором иду на дно. Пока большим пальцем ноги чувствую «землю» плыву.
На сапах плаваю, пока не думаю, что внизу нет дна норм, как подумаю, начинается ужас и паника.
К вопросу автора. Говорят, есть мелкие. Но кроме дельфинов близко мне не встречались лично, слава богу никакие рыбины)

Дельфины есть. Я недавно с берега их наблюдала.

Мне сейчас опять скажут, что если дело было не в Центральном районе Сочи, то это не считается.

Акул нет, ехайте спокойно. Я за 40 лет ни разу не видела их, при ежедневном, порой купании в море. Змею, вот, видела однажды в воде, акулу - нет)

Аноним 55: ла
Инет говорит есть
Вот и боюсь.
модератору

Покажите нам эти "новости".

Аноним 55: Вот и боюсь.

Так не езжайте, там без вас народу тьма

Там очень много больших белых…

Аргиопа Брюнних,
Всех съели уже туристы, оставшиеся боятся плавать

А да! Дельфины ж! Мы как-то плавали ну далековато от берега, и дельфины как вынырнули рядом. Ну такое себе удовольствие, надо признаться. Ты же там в воде не умиляешься вообще какой дельфинчик. Там у страха глаза велики. Мы так быстро в жизни с подружкой не плавали)))

Слушайте, если вы хотите кого-то бояться, то бойтесь вот этих. Вот их опасность реальная, особенно, если вы аллергик.

Django: Дельфины есть. Я недавно с берега их наблюдала.

Прошлым летом только вышли из воды, и приплыли дельфины прям с людьми плавать. Все были в восторге. Это было у берега, по пояс. Раньше тоже видела, но не так близко. Эти прям к людям приставали

Нет, от ротавируса умерли все .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы