Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

В Крым кто нибудь поедет этим летом ?

Полнолуние у моря: Ну и что там в СМИ и интернете пишут, что в Турции землетрясения, в Египте акулы, в Сочи не протолкнуться, не пройти и не проехать, ценник за все конский, но это не мешает туда толпами ехать. Что с Крымом не так?

Эээ, ну как бы боевые действия в непосредственной близости и территория для многих спорная. Не?

Очень бы хотела, но пока нет..
Мы не выездные, поэтому в Крым летали с удовольствием (по субсидир.билетами ), получалось бюджетно.

Всё не то...,
вот вас забыла спросить конечно же!

Ушлая рыба: а вам ?

А мы как всегда поедем и не только летом

Кряча: в столовую ходят? в парковку? или зачем?
мы тут живем.

В Севастополе живёте?
Ага, в столовую и на парковку ходят

Аноним...: Как тогда там люди живут и о боги там дети живут

И рождаются

*Страйк*: Вы явно что-то пропустили.
С добрым утром!

Хмм, странно. Знакомые там живут, у них всё хорошо, постоянно общаемся с ними. Друзья из Екатеринбурга переезжают туда весной, поедем к ним в гости потом.

Аноним 260: А что в Крыму не так, что то за ночь произошло и я пропустила?

ну вот тут у женщин некоторых что-то произошло, видимо
Мы с ними, видимо, в разных мирах живем

Аноним 412: территория для многих спорная

Это как? Кто и с кем спорит за территорию РФ?

Мне вот интересно почему цены с каждым годом в Крыму растут, последние четыре года отдыхали там, и людей меньше, а цены растут каждый год.

Ездили и в 2022, и в 2023 году. Надеюсь и в этом году поедем! Ничего страшного в Крыму нет. Набережные вечером заполнены отдыхающими и музыкантами. Кафе и рестораны работают. Море чистое и отсутствие безумного количества отдыхающих на пляжах как в Краснодарском крае. Крым прекрасен!

Аноним 234: Море чистое и отсутствие безумного количества отдыхающих на пляжах как в Краснодарском крае.

Будем надеяться, что в этом году еще меньше будет) Хоть отдохнуть спокойно получится.

Ездила и ездить буду. Ситуацию по Севастополе знаю от подруг, которые там живут. Летом мы не поедем, а вот в сентябре, как обычно. Ну и может весной вырвемся

Аноним...: Как тогда там люди живут и о боги там дети живут

У меня знакомая переехала с двумя детьми в Екб и правильно сделала - есть возможность. В Крыму остались родители.

Аноним 234: Крым прекрасен!

Тссс.... Не надо им ехать в Крым, меньше народу чище море пусть в городе сидят и боятся

И че все так взбаламутились голой вечеринкой? Люди чуть не на линии фронта готовы зажигать в отпуске

Аноним 487: Крыму остались родители

Бросить родителей такой правильный поступок!

Аноним...: Тссс.... Не надо им ехать в Крым, меньше народу чище море

Именно))

Аноним..., да никто не бросал, они просто взрослые люди и с места не сдвигаются - это их выбор

Аноним 355: Знакомые там живут, у них всё хорошо, постоянно общаемся с ними. Друзья из Екатеринбурга переезжают туда весной, поедем к ним в гости потом.

А мои знакомые и коллеги мужа там работают
С теми системами, о которых пишут в СМИ.

И я никого не отговариваю. Крым-мое любимое место на земле. Для меня и моей семьи вопрос решен.

Кряча,

И что, совсем тихо? В течение последнего полугодия? Или привыкли просто? Только честно

Вопрошающие: а что такого? Что случилось за ночь? - кмк, провокаторы или есть люди, не знающие о СВО ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы