Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

В Крым кто нибудь поедет этим летом ?

Аноним 1: пво ежедневно срабатывает, отключение электричества бывает на день

+++

Кряча: раза два в месяц.

Ну то есть по вашему мнению, всё отлично? Добро пожаловать, как говорится. Ну каждому своё. Кому-то нормально спускаться два раза в месяц "в столовую и на парковку"

Мы были в Крыму в 16 году, в Межводное летали по софинансированию. Очень понравилось, я бы и сейчас съездила, только не знаю куда, в какой поселок или город, не ориентируюсь там совсем. В Севастополь хотела бы поехать на экскурсию)

Война войной. А вот цены на земельные участки в Крыму после начала СВО только повышаются. Смотрим участок, западный Крым.

Кряча: раза два в месяц

Какой народ незамутненный, я фигею

Кряча,
На серьезных шщах считать нормальной жизнью жить под обстрелами – ну такое. Штош, удачи

Аноним 576: Какой народ незамутненный, я фигею

А что они должны делать по вашему? Да, проживающие там это не так уже остро воспринимают, как мы глядя по телевизору.
Для вас снег обычное явление, а в южной стране люди гибнут от этого.

*Страйк*: Но детей не тащите, пожалуйста.

а вы знаете, некоторые детей в Артек отправляют, а туда очень сложно попасть...

Я и муж решили, что ни какими путями мы не поедем туда, из-за этого всего. Хотя люди рисковые. Не буду там оставлять свои деньги.
Освобождаю место под солнцем для анонимов😁

Аноним 387: а вы знаете, некоторые детей в Артек отправляют, а туда очень сложно попасть...

Знаю.
Мне какое дело до "некоторых"?
Я высказала ТОЛЬКО СВОЕ МНЕНИЕ, не убеждая в нем никого. Все люди взрослые.

Аноним 576: На серьезных шщах считать нормальной жизнью жить под обстрелами – ну такое. Штош, удачи

Вы перегибаете. Путаете туризм с эмиграцией. Возможно, людям, живущим в Крыму, не на 100% комфортно, как хотелось бы, как планировалось. Но факт: они уже переехали, уже живут и у них уже сформировался образ жизни-он просто не как у нас, а с поправкой, что они соседствуют с враждующим государством. Вполне понимаю их настрой защитить свой дом. И я бы тоже приспособилась и жила, возможно.

Полнолуние у моря,
Смешно что люди гибнут?

Полнолуние у моря: А что не так? Если нужно объяснять – значит не имеет смысла тратить на это время.

Полнолуние у моря: Ещё раз на этот год землетрясений в Турции ещё больше предсказывают и сильнее по баллам

как бы разные вещи - то, что предсказать достоверно невозможно - природные явления, или то, что творят сами люди - обстрелы?

Уважаемые участники темы, просим вас общаться с достоинством, не переходить на личности. На тему очень много жалоб, если общение продолжится в том же духе. она будет удалена.

На полнолуние я нажала модератору, цинизм зашкаливает

Да.хочу поехать.
Наверное в июне. Ялта,Симеиз,Севастополь.
Мечта- пешком взобраться на Ай-петри.Но скорей всего не в этот раз.Одна побаиваюсь,а подруга которая тоже хочет пока не готова.

Аноним 412: территория для многих спорная

В каком смысле? Крым - наш!
Это Россия.
Вы не согласны?

Сколько можно создавать провокационные темы? То бананы, то Крым, то пиджак Мизулиной. До выборов , я так поняла, не успокоятся

Аноним 72: Вы не согласны?

да не согласны они

Живём в Ялте 3.5 года. Переехали из Екатеринбурга. Да, есть, конечно, беспокойство. Но на южном берегу Крыма вообще тишина и спокойствие, если не читать новостей, то и нет никаких даже намеков на происходящее рядом. Вот в Севастополе сложнее. Там я бы не хотела сейчас жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы