Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

В Крым кто нибудь поедет этим летом ?

К сожалению не успели съездить в Крым. Верю, что там очень красивая природа, и колоритные города, и родственников там много. Но уже 10 лет как приняли для себя решение и пока для путешествий его не рассматриваем вообще. Как-то так ((

Аноним 641: что им остается делать? Ездить сторожить свое добро.

Там есть кому добро сторожить)

Мы как мост построили, каждый год на машине ездим, и в этом году поедем, Живем по месяцу-два, все гуд

Знакомые туда каждый год ездят. Сложнее стало, добираются поездом из Москвы. Прошлый год не был исключением. В этом году не спрашивала. Много тех, кто Крыму не изменяет.

Крыму не изменяем, но летаем только самолётом, поэтому сидит ждём благоприятных условий. Бережного бог бережёт.
А вообще считаю, что по степени опасности Египет, Крым, Турция, оаэ стоят на одной линии... остальное дело СМИ.

А может кто-нибудь хочет поехать дикарем с палатками ?Я не могу найти попутчиков. Добираться можно отдельно.

Аноним 912: Египет, Крым, Турция, оаэ

Эээ, я бы по-другому этот ряд выстроила: Йемен, Сирия, Косово , Крым …

shKetka: Йемен, Сирия, Косово , Крым …

А на самолёте вы летаете ?
Не надо вам в Крым, меньше народу проще билет будет купить.

Полетела бы. Но на поезде не хочется. А так люди там живут.

У родителей в Ялте дом, каждый год летом на 2 мес ездим и этим поедем.Летим до Сочи или Мин Вод и там на поезде, все супер.Но правда летом билеты не просто на поезд купить в одно купе.А так погода классная, море супер, цены конечно не дешевеют, но в целом отдых своего стоит, дети в восторге каждый год просятся.в том году дочь еще и в Артек ездила, довольная.

Аноним 535,
Есть такие прогнозы, будем надеяться

Аноним 535,
Аноним 366,
Откуда?
Тоже надеяться хочу

Ри_на: А на самолёте вы летаете ?
Не надо вам в Крым, меньше народу проще билет будет купить.

Российскими а/к не летаю.
В Крым мне, конечно, не надо, я и не собираюсь))

Аноним 418: Мне кажется

и это действительно так!
Крым - это конечно п-ов, но туда сейчас можно попасть не только по мосту

Аноним 418,
я с вами обсуждать даже не хочу, вас никто не заставляет туда ехать, чего так возбудились-то?
ответила лишь, что географию знаем, как добираться тоже

Аноним 366: вас никто не заставляет туда ехать, чего так возбудились-то?

Они всегда возбуждаются, когда слышат про Крым

Аноним 418: и не привязан к жёсткому графику работы

Тут то что переживать. Ну наверное все новости читают, и работодатель, если не дебил, в курсе будет. Это форс - мажор, прописано в законодательстве. Ну оформят без содержания, или вы в рабстве? Это я так, представила.. А ещё можно и заболеть, представляете, тоже жёсткий график, все пропало?

Тоже хочу, но не поеду из-за того, что самолёты не летают туда. А так долго ещё там всё это будет.

Аноним 418: зачем ты туда поперлась, все же риски известны

Если бы работодатель лез в мою личную жизнь с вопросами, куда и зачем ехать в отпуск... Пошёл бы далеко. Или мы говорим о супер должности с зп 1 000 000 в месяц, у кого она на этом сайте такая бред

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы