Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

В Крым кто нибудь поедет этим летом ?

Аноним 484: Сколько можно создавать провокационные темы? То бананы, то Крым, то пиджак Мизулиной.

Действительно. Бананы они обсуждают, что за народ

По теме - пока не планирую. Ездили на машине, но щас хз как дорогу планировать, то открыто, то закрыто.

Ушлая рыба: а вам

В этом году я даже в Краснодарский край не поеду. Прошлым летом неподалёку от границы в пробке стояли, над головой истребители пролетали, очень жуткие ощущения, я вам скажу, от гула и свиста уши закладывало, дети в машине перепугались.
Оказывается тогда Крымский мост взорвали и они летели сами знаете куда и зачем. Реветь хотелось, а не ехать куда-то отдыхать. Пока всё не закончится, больше в те края не поеду.

Аноним 234: Ездили и в 2022, и в 2023 году

И мы там по месяцу живем последние 2 лета.
Очень нравится в Крыму.
Родственники и друзья там живут постоянно. Пока чемоданы не пакуют , не убегают

Друзья там купили землю в 2014,отстроились и каждое лето - туда. Это - не исключение.

Я поеду, на поезде. Что касается безопасности, то всякая гадость у нас шлепалась и неподалеку от дома, и от работы.
На ЮБК, т.к.

Аноним 939: на южном берегу Крыма вообще тишина и спокойствие, если не читать новостей, то и нет никаких даже намеков на происходящее рядом

Аноним 403: А реветь - от страха, от досады, или от чего хотелось-то?

А вы зачем глупые вопросы задаёте? Какие чувства можно испытывать глядя на всё это, сами не догадываетесь?

Аноним 484: До выборов , я так поняла, не успокоятся

А вы бы хотели, что бы все заткнулись?

Аноним 852: А вы бы хотели, что бы все заткнулись?

Во первых, смысла нет, именно про тех, кто тут годами стонет, а толку нет от этого
Во вторых, можно менее агрессивно. Сама подача своего "единственного правильного мнения" уже вызывает негатив. Ну хотят люди в Крым, пусть едут. Почему дураки. Кто не хочет, пусть не едет, тоже не дураки. А у этих, я умная, кто не со мной идиоты, "слепые", "телезомби" ну и далее по списку.

Поражаюсь некоторым людям в этой теме, сидят, радуются, что без толпы там отдыхать будут.
Да пусть бы лучше там толпы были и люди спокойно ездили, а не вот это вот всё..

Мужу путевку дают в Евпаторию. А я в сомнениях..

Аноним 403,
А что им остается делать? Ездить сторожить свое добро.

АнонимнееВсех: что они должны делать по вашему?

Кряча: нам всем крымом переехать к вам?

Зачем доказывать, что это норма? Да, люди живут. Да, не переезжают по ряду причин. Кто-то и не хочет.
Но это не норма. И точно не атмосфера отпуска

Аноним 925: атмосфера отпуска

А какая атмосфера должна быть?
Я думала каждый сам ее себе создаёт. Вы тогда не должны и дни рождения отмечать и новый год и другие праздники, время сейчас такое

Ушлая рыба,
Не боязно, хочется, люблю, но не поеду потому, что у нас по плану другое место в этом году))) для культурного просвещения)))

Очень хочу. Муж пока думает. Хочу в августе туда. Ничего не боюсь, плевать на опасения.
Муж за машину переживает

Аноним 939: Но на южном берегу Крыма вообще тишина и спокойствие, если не читать новостей, то и нет никаких даже

В прошлом году были.. В июле с 15 по 30ое.. Тишина и спокойствие.. Много было из Донецка, на машинах.. Реально очень спокойно все отдыхали..

Коллега работает на удаленке из Коктебеля. Крайне не рекомендует ехать в Крым. Буквально в пятницу общались с ней.
Я просто сказала, что скучаю по Крыму, но боюсь ехать. Ответила «правильно, здесь опасно». Она там с мужем по контракту работает, о происходящем знает не по наслышке, а изнутри.
А я надеюсь и верю, что очень скоро смогу спокойно приехать, и отдыхать в этом райском для меня месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы