Казань на весенние каникулы.

Добрый день всем! Решили сгонять с 11-леткой в Казань. Посоветуйте, пожалуйста, где, куда и что посмотреть? Где лучше жилье снять или отели с завтраками/ без? Просто первый раз там будем. И какая погода бывает в конце марта? Заранее благодарю.

Посоветую только одно - срочно бронировать. Каникулы в Казани - сметают все подчистую. Я смотрела Казань в конце ноября на новогодние каникулы, реально не было уже ничего более менее адекватного.

Посмотрите отели с завтраками, чтобы утром не заморачиваться, где поесть. Жилье лучше снять в центре или близко к нему.

Могу посоветовать только не гостиницу Татарстан! По цене норм, расположена отлично, НО! Номера ужасные и завтраки бееее, очередь километр на них, мест нет

Мы едем с 11 летним сыном, но в апреле мае, нашла квартиру на Чистопольской, рядом с аквапарком, урам парком ( экстрим парк- туда сын очень хочет попасть) видовая квартира на 12 этаже с видом на реку. Аквапарк, экстрим парк, само собой исторический центр, музеи какие-нибудь.
Среднюю погоду на март посмотрите в интернете.

Мы с дочерью едем на каникулы.
Отель взяла на Баумана, рядом с метро.
Но номера действительно быстро заканчиваются.
С квартирами в Казани больше не связываюсь, после того как нас кинули

Недалеко от Кремля есть какое-то административное здание, точно не помню. Так вот несколько лет назад на первом этаже там была столовая для всех желающих, с улицы в том числе. Разнообразное меню и кремлёвские цены, мы были в приятном шоке. Узнайте, там можно недорого и вкусно поесть. Буквально в двух шагах от Кремля, да.
По жилью не подскажу, я всегда бронирую квартиры на Авито, здесь это не так популярно, как хостелы и отели.

Pinк Rаbbit: административное здание, точно не помню

Исполнительный комитет г. Казани

эта столовая до сих пор там есть - вкусно, разнообразно, чисто)
на проходной просто сказать "в столовую"

Аноним 641: после того как нас кинули

Расскажите, пожалуйста, поподробнее. Где бронировали (на каком сайте)?
Мы тоже на каникулы собираемся.

Я нашла квартиру на суточно, и Авито одну и туже. Списалась, все устроило, вид шикарный на реку и колесо обозрения, а потом мне хозяйка сама предложила посмотреть видео звонком. Созвонились, все как на фото. Очень приятное общение, очень ждет нас. Залог всего 500 рублей.

Steffani,
А район какой?

Аноним 46,
Ул. Чистопольская

Я читаю: казнь на весенние каникулы

Бронируйте жилье уже сейчас.

Мы летом через авито бронировали квартиру - все ок, все безопасно. Деньги хозяин получает только после заселения.
Сейчас также в Москве забронировали. Но нас много, отель - не вариант.
С мужем вдвоем в Казань ездили неск.лет назад, останавливались в отеле Амакс Сафар Hotel. Нам понравилось.

мы осенью прошлого года бронировали через приложение Тинькофф, они работают с Островком. всё было ок.
Апартаменты Едем в Казань/Сердце Города. Новый дом бизнес-класса, около театра кукол Экият. до Баумана 15 минут пешком.

Живем обычно в отеле Булак, когда приезжаем.
В первый приезд квартиру снимали на Чистопольской, тоже норм. Но я люблю, чтоб пешком от центра можно было дойти.
Поесть можно в Шашлыкофф (шикарные безалкогольные коктейли))) или Сковороде (могу неверно написать название) на Баумана.
Сходить в музей Чак-Чака или Дом купца Муллина.
Ночью побродить с фонарщиком Фаролеро.
Развлечься в Мире Гарри Поттера или MazaPark

Симочка: Где бронировали (на каком сайте)?

Это было 4 года назад, бронировали на букинге. Приехали на машинах отмотав тыс км, звоним- а нам говорят, а в квартире воды нет, я вас не поселю....
И тут же пошли звонки с предложениями снять другие квартиры но в разы дороже.
У них там чат арендодателей в ватсапе, как выяснилось.
И вот начали нам предлагать дорогие квартиры.
Время ночь, нас 6чел. Одна беременная. Блин, нервы помотали

Аноним 641,
Сочувствую (((
Отель, конечно, безопаснее в этом плане. Но, не всегда он удобен...

Аноним 46: Посоветуйте, пожалуйста, где, куда и что посмотреть?

Мы купили билеты в кукольный театр :)
Правда, я еду с 15летней, но зайти и посмотреть театр за 250 руб не смогла отказаться :)
Он красивый снаружи и внутри.
Посмотрите, может вам тоже интересно. Билеты еще были на каникулы

В этот раз взяла отель Ханума , на Баумана 68. И метро рядом и Кремль.
Посмотрим

А хорошие 4-звездочные отели есть в Казани?

Ногай хороший отель , завтраки отличные. Шампанское с утра)

Аноним 641: Отель взяла на Баумана, рядом с метро.

На метро в Казани ездить некуда особо. И такси дешёвое.

Я квартиру за 28 тыс, взяла
А отели даже без завтра на апрель- 3 дня мая. От 70 тыс. С Завтраками Cosmos 89.😞

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы