Казань на весенние каникулы.

Я забронировала гранд отель казань. Он вроде в центре находится. Кто - нибудь бывал в музее чак- чака?
Отель получился 36000 за 4 дня.

А кто-нибудь жил в отеле Ривьера? Это при аквапарке. Я так поняла, там посещение аквапарка каждый день бесплатно. Как там, стОит или нет?
И по погоде на весенние каникулы подскажите, кто бывал в конце марта - там теплее, чем в Екб в среднем или примерно также?
И еще по Иннополису подскажите, кто самостоятельно ездил, подробности - где-чего-как, стОит ли.

Аноним 889,
Погода смотрю в интернете
Тоже первый раз едем. Рядом с аквапарком жить будем в квартире, сходить планируем. Иннополис тоже хотим посетить. Смотрим обзоры путешественников.

Аноним 46,
В музей чак-чака обязательно сходите, интересно. Пастила и чак-чак у них очень вкусные (веуснее, чем в магазинах), на экскурсии проводят чаепитие и дают попробовать, и у них же можно купить. Так было два года назад, но думаю, не поменялось.

На майские праздники в 2022 ездили с дочерью в Казань на поезде. Останавливались в отеле "Кристалл" напротив ж.д. вокзала. В отеле есть завтраки шв.стол. Заселиться разрешили сразу по приезду. После выселения разрешили бесплатно оставить вещи в камере хранения. Удобно добираться от отеля пешком до Баумана. Там встречались с гидом у Казанского кота. Экскурсии брали у "Казанской туристической компании". Они предложили свою рекламу, когда мы гуляли по Баумана. Побывали с ними в Йошкар-Оле, Свияжске, в Кремле.

LMez,
А как вы в Йошкар-Олу ездили?

Аноним 889: по Иннополису подскажите, кто самостоятельно ездил,

Мы ездили на осенние каникулы с десятилеткой на их автобусе. Расписание нашли на сайте Иннополиса. Автобус пришёл вовремя. Оплата водителю картой 180 руб. Доехали до конечной.
Заранее записались на экскурсию: тоже выбрали на сайте. До экскурсии специально оставили время погулять-посмотреть. Прямо с остановки вызвали беспилотное такси в приложении Яндекс, прокатились бесплатно. Потом гуляли где хотели, ребёнок бегал за роботами-доставщиками.
Экскурсия стартует из Университета. Цена 400 руб. Программа интересная, но нам заменили гида в последний момент, гид мне не понравился.
После экскурсии большинство пошли на фудкорт, где роботы-официанты, но у нас собой был перекус, мы опять гулять пошли.
Уехали с той же остановки на автобусе. Местные посоветовали уезжать именно с конечной, чтобы точно ехать с местом.
Нам понравилось. Городок маленький, пешком минут 10 из конца в конец. Напоминает наш Солнечный или Академический. Поездка заняла весь день в итоге, но мы в принципе не любим торопиться.

Apple1981: побродить с фонарщиком Фаролеро

+++ дважды были на разных маршрутах. Впечатления на всю жизнь, наверное. Я бы начала с Кремля.

Я вроде писала здесь тему, ездили в прошлом году на майские, 4 дня были, очень подробно составляла каждый день, могу отправить если надо 1. Казань центр и набережная. 2. Музей всех религий, свияжск и аквапарк. 3. Инноподис, старо-татарская слобода, музей, озеро кабан и союзмультпарк. 4. Йошкарола. 5 пару победы и возвращение домой

Аноним 46,
Вот все хвалят хвалят этот музей, по мне ничего особенного, сидели на лавочке слушали историю, а потом пили чай с чак Чаком. Для такого формата по мне дорого

Steffani: Йошкар-Олу ездили? на автобусе. Экскурсия автобусно-пешеходная. Отправляются тоже от Казанского кота. Тогда это было 3 раза в неделю.
Но это экскурсия на целый день. Уезжали в 9 утра приехали в 19-19.30.

Мы бронировали на островке, жили в высотке на Аметьевской, на метро ездили в центр.
Были летом, сгоняли в белую мечеть, обошли все вдоль и поперек, наказанились за 8 дней.
Ездили на остров Свияжск на корабле, обратно на такси, не смертельно дорого.
Ели где захочется поесть) не отравились)) очень понравилось! Красиво вечером, центр, кремль. Честно, я бы ещё раз съездила, город остался в душе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы