Как лучше? Билеты на море.

Смотрю билеты на Уральские авиалинии, там вылет утром дороже чем днём, если лететь днём, то получается теряем день, А если вечером, то дешевле на пять тысяч, как лучше поступить?

Как Вам удобнее.
Заселение в гостиницах обычно после 14.00.

Аноним 796: Смотрю билеты на Уральские авиалинии, там вылет утром дороже чем днём, если лететь днём, то получается теряем день, А если вечером, то дешевле на пять тысяч, как лучше поступить?

у вас раннее заселение? иначе смысл прилета рано??
летите днем

Заселение в 12.Прилетаем в 10,если поздний рейс, то в 18.

Я бы попозже полетела, но я экономная очень

Я всегда выбираю утренний рейс, особенно если питание включено

Анонимка: у вас раннее заселение? иначе смысл прилета рано??

Мы в прошлом году прилетели в 10 утра. Успели на электричку до Лоо. Заселились около обеда. Ждать почти не пришлось. Если не пик сезона, то могут заселить и раньше. В пик надо договариваться с хозяевами. Раннее заселение есть почти везде.

Аноним 430: Я бы попозже полетела, но я экономная очень

А в чём тут экономия? День с 12 часов всё равно придётся оплачивать.

Раньше я любила ранний прилет, сейчас не против позднего
Так получается, что в пятницу работаю, в субботу вылет на отдых
Прилетим рано и я могу вырубиться после обеда до следующего утра
Организм так реагирует, а бывало рано утром прилетишь и на работу сразу, сейчас этот номер не проходит
Так что день все равно пропадает

Мы как-то приехали в 6 утра по местному, заселение с 12, я бы одна и на лавочке посидела, с ребёнком то как, заехали в отель, доплатила за раннее вселение, бюджетнее обошлось, чем позже бы рейс был.

Аноним 305: А в чём тут экономия

Дак билет дешевле, пишет же..

Смотря на сколько дней летите отдыхать, если на короткий срок, то конечно каждый час на счету) мы прилетали в 10, в пол 3 уже на море кайфовали и радовались, что хорошо, что заселили пораньше и уже отдых начался, но у нас было всего 6 дней.

Я наоборот сторонница дневных вылетов и ранних отлетов . Купила билет из Екатеринбурга на 6.00 ,т. Е. Из дома в аэропорт нужно в 3.30 выехать, ещё и после работы , а вылет на 23.55 . Вроде радоваться надо +2дня, но заселение в отель в 14.00 и , а выселение в 12.00. Первый день точно теряется на борьбу со сном и сам сон . Таскать на себе 5*10кг по жаре такое себе . Столкнулась с тем что в камеры хранения сдать вещи огромное количество желающих, простояла 2.5часа что б сумку сдать . В общем спорный вопрос по времени . Кому интересно , сэкономила на таких билетах 12 тыс . Это ощутимо

Аноним 815: Дак билет дешевле, пишет же..

но пропадает оплаченное в отеле время проживания.

Мы за вас решить должны? Вы же взрослая

Летим на 10 дней, за раннее заселение ничего платить не надо.

Я люблю ранние вылеты туда и дневные/вечерние обратно. Это и понятно. Но мне не критично. Если только сэкономить.

Люблю утренним рейсом прилететь в Сочи в районе 10...11.
Живём в поляне. Пока доехали, чекинулись на ресепшн, сумки кинули, переоделись и гуляяять до 15. Обожаю такое начало отпуска. Если в горках ( контьярд), так и карту на подъемник уже выдадут. Можно наверх, можно по долине неспешно. Бокал просекко мимоходом в кафешке....солнце и горы. Кайф.
Заселение с 15 обычно.

Туда-утренний рейс, обратно-в 16ч. У меня так.
Вы взрослая вроде, а сама решить не можете?

Milena29,
Дак идите решите не умничайте. Я спросила как лучше, для этого форум, кому что-то не нравится можно пройти мимо. Обычно мудрые женщины так и поступают.

Аноним 796: Заселение в 12.Прилетаем в 10,если поздний рейс, то в 18.

Где жить будете? Точно в 12 заселение? И сколько номер в сутки стоит?

Всегда выбираю утренний рейс, в гостиницу в 90% случаев можно заселиться раньше 14, номер готовят раньше и селят без вопросов. Если номер не готов, то купальник в ручной клади) и я на море, у бассейна, в кафе) отпуск уже начался)) вещи в багажную комнату.
А вечером приедешь, пока до отеля доберешься уже день закончился, получается платишь за сутки, а по факту только ночь.

Аноним 553,
3600 точно заселят без проблем.

Аноним 796: идите решите не умничайте. Я спросила

ещё и хамка. Я написала, как решила.

Аноним 796,
Лучше для кого? Форум как может решить как вам лучше?
Я выбираю утренний рейс.
Выгоды никакой.
А с вечерним день коту под хвост и адская усталость, потому что один фиг с утра на ногах.
Неужели сложно проанализировать ситуацию и понять как лучше вам лично?
Если дети маленькие, так мы откуда знаем терпеливые или капризные? Как долго добираться до порта и из него.
Факторов то много. Только вам ведомых

аноним13,
В прошлый год улетали в 3 ночи. Больше я так никогда не полечу. День отдыха все равно выпал. Сходили на море, и спали с ребенком потом весь день. Дневной перелет все таки лучше, для меня по крайней мере. К вечеру прилетел, погулял. Ночь спокойно выспался и с утра отпуск нормальный, а не вот это состояние зомби

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы