Как лучше? Билеты на море.

Танюшка14,
Тоже склоняюсь к этому. Хоть дети уже и взрослые и встретят нас в аэропорту, но всё равно думаю устанем.

Аноним 796: как лучше поступить?

Как хотите

Аноним 305: но пропадает оплаченное в отеле время проживания.

Чего оно пропадает то? Ну заселитесь вы не в 12, а в 20. Стоимость то за сутки, а не почасовая

Если речь идет о 10 днях отдыха, летела бы утром.

Я летаю в Сочи на 3 недели, поэтому без разницы когда лететь. Обычно лечу дневным ( часов в 16 ), обратно утренним

У меня с Москвой так было, вечерний рейс прилично дешевле был. Получилось, что нам дешевле оплатить лишнюю ночь в отеле и прилететь вечером. Так и сделали, прилетели в 8 вечера, отдохнули и выспались, а утром с новыми силами гулять)

Аноним 796,
Я ранняя пташка и для меня ранний перелет - это не наказание. И я спокойно могу гулять, а не валиться от усталости до вечера. А вот ночью летать - это не мое, я спать хочу. Поэтому все вылеты после обеда, чтобы прилететь к 22 часам домой.
Вам надо ориентироваться на свой комфорт, а не экономию))

Ой , в Сочи взяла дневной рейс , рада - довольна. Высплюсь хоть , не люблю посусонной в дороге быть.
Даже если перелёт 5-6- 9 часов стараюсь подстроить время так, чтоб я выспалась. Иначе я не человек
Лично я в Сочи в 6 утра никогда б не полетела. Ладно в Тай .

Аноним 373: я в Сочи в 6 утра никогда б не полетела

Ой, а я вот очень люблю ранние вылеты. В прошлом году вылет был в 6.50 Москвы. Отличное время! В 10 утра уже в Сочи. К обеду на месте, отдохнули и на море. Красота!

Рина Ч.: Ой, а я вот очень люблю ранние вылеты. В прошлом году вылет был в 6.50 Москвы. Отличное время! В 10 утра уже в Сочи. К обеду на месте, отдохнули и на море. Красота!

Ну вот , все индивидуально, вы наверное жаворонок )))

Аноним 373: вы наверное жаворонок )))

Ой, нет. Типичная сова. Но я как раз люблю уставшей лететь, чтобы в сон клонило в самолёте. Так быстрее проходит перелёт.

Беру утро. Не хочу терять день. Особенно, если лечу в мини отпуск. Прилетаю, оставляю чемодан в камере хранения. Потом в ближайшее кафе покушать и гулять ) в том году вообще уехала на квадроциклах кататься Вернулась в 8 вечера и заселилась )

мы любим раннее утро и обратно в ночь, чтоб время не терять и в жару не попасть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы