Знатоки Сочи, помогите выбрать отель

Аноним 727: металлург

а там только с лечением обязательно покупать?

Мэлори: Начиталась кучу отзывов, поняла, что никуда не хочу((

да ну, чего придумали. Я была в Сочи парк отеле, очень понравилось - вся инфраструктура в пределах отеля. Сейчас там еще подогреваемый бассейн есть. Но питание было там отвратительное, есть кафе несколько.
Но в этом году забронировала БС - напротив Сочи парка. Там и детский парк рядом и до моря недалеко. Столовки по дороге до моря есть, кафе.
Но Сочи парк сейчас цена вообще негуманная, хотя номера прикольные там и все с балконами. В БС номера проще.

strelec: там только с лечением обязательно покупать?

Можно без лечения

Новичок: Будешь смеяться у меня муж все мечтает в Геленджик попасть🙈🙈🙈
Слава богу у нас сейчас отпуск в марте… а то бы уболтал))) эксперементатор😂 а меня, вот уболтал)))
Мэлори: вообще писанулась туда на поезде ехать детям в диковинку, глаза горят, муж хочет выспаться - купе стоит как самолёт

На поезде по Геленджика 2 ночи всего, меня убедили, + детям до 10 лет скидка приличная, дешевле самолёта в два раза выходит на семью

Аноним 902: + детям до 10 лет

у меня одному 10, второй 22
я все еще так ничего и не выбрала(((

Мэлори,
Я тоже уже три недели выбираю Геленджик/Кабардинку/предАнапу
Почти отчаялась ((

Аноним 902,
В Геленджике вода очччччень грязная я как увидела ,мне стало плохо физически затошнило даже (((( не рекомендую там ,в Сочи чистая вода ,надеюсь теплая будет в августе ,тоже смотрим бс ,но питание не и хвалят ((( а мы хотели бы с питанием ,интересно в кафе будет дороже ?? Думаем тоже уже неделю …..

Кук-ла: В Геленджике вода очччччень грязная я как увидела ,мне стало плохо физически затошнило даже (((( не рекомендую там ,в Сочи чистая вода

Там есть голубая бухта и другие пляжи в открытом море же.
В Сочи тоже бывало оочень грязно

В самом Геленджике имею ввиду ,там песчаный пляж (((( и плавало всякое …. В Сочи такого не видела но да море грязноватое

Подниму снова тему)
начала опять читать и искать, прошу еще советов по этим отелям
travel.yandex.ru/hotels/sochi/zviozdnyi-wellness-spa/
Краснодарский край, Сочи, улица Гагарина, 5
travel.yandex.ru/hotels/sochi/montevil-by-adamand-resort/
Краснодарский край, Сочи, микрорайон Светлана, Депутатская улица, 10Г
travel.yandex.ru/hotels/sochi/luchezarnyi-rezort/
Краснодарский край, Сочи, Лучезарная улица, 18/4А

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы