А была уже распродажа билетов на юг?

06092011: Ой! Как все-таки хорошо на машине за 20 тыщ +- на 3х

Не у всех есть возможность провести неделю в дороге. Мы обычно тоже на машине ездили отдыхать, но тогда я не работала а у мужа отпуск сколько хочет и когда хочет. Сейчас у меня ограничено, 2 недели и все. Не вижу смысла тащиться и терять неделю в пути.
И если едешь 4-5 человек то экономно. А если вдвоем, то какой смысл? У нас в прошлом году ушло бензин плюс питание плюс ночлег - 35 тысяч. Лучше 20 переплатить, но неделя плюсом к отдыху.

А жд билеты где мониторить? Бывают скидки? В августе надо как-то до Анапы добраться

Kor.ka,
как где, на сайте РЖД, за 90 суток самая низкая цена

11 и 12 февраля была распродажа уУральских авиалиний. Взрослый+ребёнок в оба конца Сочи Екб купили за 28 тр. С 8 по 20 июня. Время удобное, 13_40

AnL,
на июнь и сейчас есть по 6 тр

Shanti,
Где? Ниже 11000 не вижу...

Shanti,
И я тоже не вижу

на авиасейлс смотрите, обратные и по 5 были, туда обычно позже появляются

Shanti,
А даты

Shanti,
Были.... Нет ничего

Kor.ka: жд билеты где мониторить? Бывают скидки? Сайт РЖД, за 90 суток, в 10 утра открытие продаж. Если надо купе - то последнее купе в вагоне можно купить дешевле по невозвратному тарифу.

Shanti: обратные и по 5 были

Да, обратные есть. Но чтоб улететь обратно, сначала надо улететь туда Как думаете, есть шанс, что туда дешевле будут, чем есть сейчас?

AnL: 11 и 12 февраля была распродажа уУральских авиалиний. Взрослый+ребёнок в оба конца Сочи Екб купили за 28 тр. С 8 по 20 июня. Время удобное, 13_40

это не распродажа. В январе купила точно за такую сумму такие же билеты на удобное мне время.

98__89: обратные есть

На начало июня, после 7 числа нет таких цен, и стоят они не 5, а 5600-5700... Были по 5 туда и обратно и победы на распродаже в декабре, я взяла на конец мая туда и на середину июня обратно, ровно 10тыс без багажа вышло. На более поздние даты июня были по 8 в одну сторону

98__89: Да, обратные есть. Но чтоб улететь обратно, сначала надо улететь туда Как думаете, есть шанс, что туда дешевле будут, чем есть сейчас?

всегда так продают, сначала обратные дешевые, потом туда снижают, в прошлом году было резкое снижение в конце мая на июнь...
все зависит от спроса в данный момент....6тр была обычная средняя цена до Сочи в июне

Мне вот обратные надо на 8 июля, дешевле 12 000 нет ничего. (((

Shanti,
А на август какие цены были? Есть смысл ждать и не покупать, или дорожать постоянно будут? Уже на 2 тыс подорожали по сравнению с серединой февраля!

Marya_M,
у нас были на конец июля по 6500, обратно поездом, на август уже не мониторила, наверное по 8-9 были на распродаже...
трудно сказать что будет, какой спрос в этом году, часто снижают перед самым вылетом, последние билеты дешевле продают...

06092011: Ой! Как все-таки хорошо на машине за 20 тыщ +- на 3х
До моря чёрного
Прям радует...

Даже бесплатно бы не поехала. У всех разные радости

Все уже купили билеты? Мы только определились с отпусклм. Цены до Сочи....

Маманхен: Цены до Сочи....

Вам на какой месяц надо?

Kor.ka,
Улететь в конце июня, обратно числа 20го июля.
Ребенок уже как взрослый летит, + 1 багаж.

Я, конечно, извиняюсь. Но почему все ждут цены как в прошлом году. Все дорожает. И перевозчики тарифы поднимают. Я думаю что за 8-9 не будут билеты. Ну или единичные выстрелят.

Маманхен: Ребенок уже как взрослый летит, +

Это с какого возраста?

Kor.ka: Это с какого возраста?

с 12 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы