А была уже распродажа билетов на юг?

Днем не могла зайти, зависало
А вечером забыла

Shanti: цены дальше некуда

Подозревала

olya_k,
я весь день мониторила и накануне тоже, готова была купить обратные за 15 со скидкой 30 %, дак они сделали эти билеты по 19

Shanti,
Спасибо, а то у меня было чувство, что упустила

Shanti: Кто-нибудь купил билеты в Сочи по этой акции ? на наши даты задрали цены дальше некуда

Я тоже смотрела. Цены стали выше, я плюнула. Мне до августа ещё можно покараулить

Kor.ka,
Надеетесь, что станут дешевле?

На поезд вот 7500 плацкарт, до Сочи. Обратно столько же. Один взрослый с ребенком до 10 лет получилось 10000 в одну сторону, ребенок получается 2500. Я не покупала, просто проверила.

Беzдельница: Надеетесь, что станут дешевле?

Я ещё в состоянии принятия того сколько стоит перелёт. Подешевеют вряд ли. Но может на поезд отхвачу дешевле. Видимо это тормозит

Kor.ka,
Я все таки надеюсь, что хоть немного подешевеют. Прочитала, что в этом году инвестирование авиакомпаниям закрыли, поэтому дорого. Может заиграет совесть у инвесторов, дадут денег

Беzдельница,
Я в шоке от цены москва-екб. 8000 и выше. На тот рейс , который удобен и нужен по времени почти 10.

Беzдельница: Может заиграет совесть у инвесторов, дадут денег

дак главный инвестор в другое вкладывается сейчас...если спрос упадет, будут снижать по тихоньку мне кажется

Подскажите пожалуйста, в прошлом году когда была распродажа у аэрофлота, есть смысл ждать

RMNT,
Дак кто ж его знает. Я сама сидела ждала Аэрофлот, в итоге акций не было
Сижу опять жду, надеюсь на что то

RMNT: в прошлом году когда была распродажа у аэрофлота

В феврале.

BMW72: В феврале.

Эти акции анонсируют?

От S7 сегодня пришло.
Хоть я и не верю в их акции, но может кто-нибудь удачные варианты найдет

Две Морковки,
Они не летают от нас на юг

Kor.ka: Эти акции анонсируют?

Обычно да.

Две Морковки: может кто-нибудь удачные варианты найдет

Видела Екб-Иркутск (Байкал) за почти 10 тыщ туда-обратно. Прямые!

BMW72: Видела Екб-Иркутск (Байкал) за почти 10 тыщ туда-обратно. Прямые!

В том году за 5 я купила. Но пришлось сдать(
Вот думаю, может взять на сентябрь.

BMW72: Видела Екб-Иркутск (Байкал) за почти 10 тыщ туда-обратно. Прямые!

Видела Пхукет — Екат за 53 тысячи. Пока нажимала проверить что за рейс такой .. стал 83 тысячи, а потом вообще написал поисковик — нет таких рейсов. Вот я и думаю — что это было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы