А была уже распродажа билетов на юг?

Tafatf: Соч

49 у меня получилось на 2 взр туда-обратно, тариф Выгодный(выбор мест и багаж). Июль.

Маманхен,
дороговато...

Steffani: Но почему все ждут цены как в прошлом году. Все дорожает. И перевозчики тарифы поднимают.

Вот не поверите, в 2022 в апреле летали в Санкт Петербург 2+2, за 47 т р туда-сюда, сейчас на эти же даты 44 т р 🤷🏻‍♀️ Ради интереса посмотрела.
PS: если багаж включить, то 47 и получится.

Shanti: дороговато...

Согласна. Но вероятность что будет дешевле крайне мала.
По итогу в этом году у меня на двоих.
Екб- Мин. Воды 16 тыщ,
Мин. Воды- Сочи поезд 4 тыщ.
Сочи- Екб. 21 тыщ.
Итого: 41 тыща. В целом нормально.

06092011,
Нам так посоветовали, года 4 назад в Уфе уже что то меняли, потом колесо, штраф в Краснодаре, остановки, питание. И я теперь летаю, лучше три часа в самолёте. Хотя очень боялась летать и дешевле.

Shanti,
Ну а так 60.
Мне за билеты половину вернут, поэтому вполне.

Маманхен: Ну а так 60.

так еще не вечер...АК УА Сочи Москва уже 3880 на июнь, но там рейсов полно...каждый час летают практически, как автобус ходит
а своим фиг с маслом

Shanti,
Мне только прямой и в июле)
На июнь есть хорошие цены, да.

А вы страховку оставили в билете?

Незлая,
Да? А на 24 апреля как в прошлом году я улетала из Питера не дешевле, а на 7 тысяч дороже. С сыном было 10,6 тысяч с багажом, а сейчас 18 с копейками копейками УА. Я смотрела то, на чем летала.

Steffani: а сейчас 18 с копейками копейками УА. Я смотрела то, на чем летала.

Тоже смотрела то, на чем летали (на Победе) и цена +/- такая же на эти даты, как и 2 года назад. 🤷🏻‍♀️

Marya_M,
Нет, мне не нужна

Steffani,
на ближайшие даты есть по 3-4 тр билеты в Питер, если спроса не будет и дальше будут снижать цены

12 месяцев,
Блин. Ну не знаю. Потратить на дорогу дороже чем на проживание 10 ти дневное на нашем юге??? Такое себе удовольствие. Прикрепить не могу... На 3х перелёт туды сюды до Сочей конец июля - начало августа... Самое дёшевое - от 89 тыщ. Багаж на 1го. И ещё не смотрела как из Сочи добираться и сколько стоит. Так что.......

Shanti,
Мне не надо на ближайшие даты в марте. Я конкретно писала пример на свои даты.
В прошлом году муж улетал 23 апреля без нас, за 2 дня купил билет, не дешево было что-то. 9500 рублей.

Steffani,
Одноклассница часто в Питер летает к дочери, всегда дешево покупает, это рынок...

Shanti,
Я знаю, что рынок. И динамическое ценообразование по билетам. Но говорить, что есть билеты дешевые, только захотите, это не верно. У людей конкретные даты к отпуску. И не всегда работает, что можно купить билет буквально перед вылетом дешево.

Я вот ради эксперимента через месяц посмотрю сколько будет стоить билет из Питера на 24 апреля. Так сказать сравнить.

И пока только рост стоимость наблюдаю на лето в Сочи.

Shanti,
Ага, и в июне на белые ночи?

Steffani: Я вот ради эксперимента через месяц посмотрю сколько будет стоить билет из Питера на 24 апреля. Так сказать сравнить.

что сравнивать хотите ? все зависит от спроса и предложения в данный момент, а также от ценовой политики конкретной АК...
вы можете уже сейчас купить за 6300 , если отпуск спланирован, зачем ждать дороже ?

Steffani,

Steffani: И пока только рост стоимость наблюдаю на лето в Сочи.

Также...сейчас уже 14 500 в одну сторону на июль

ну по факту не было еще распродаж в Сочи, все выжидают, цены держат, надеются на субсидии от государства...

Сегодня купили в Сочи туда обратно я и ребенок 11 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы