На неделю в москву. Какой бюджет, от....

Судя по форуму, многие там недавно побывали. Сколько дней, сколько человек и сколько потратили?
Напишите, пожалуйста.
Хотела на весенние каникулы сьездить, но что то на 4х на неделю очень колкая цена выходит.

Зачем неделя? Лучше дня 2-3 насыщенная программа и домой. Если бюджет ограничен. И отдохнёт развеетесь и потратите в два раза меньше.

B_e_v,
Думала если меньше, то дней 5. А что там за 2 дня прсмотреть? Не успеем приехать, уже обратно

Татьяна1816: на 4х на неделю очень колкая цена выходит Сколько?

А что там неделю делать? Гулять целенаправленно хватает 3-4 дня. Вы запланируйте, что там делать будете, потом и бюджет станет понятен.

Ездили в осенние каникулы 2 взрослых 2 детей, снимали в спальном районе однушку, в 150 с билетами уложились.

Едем с дочерью вдвоём на 4 дня (3 ночи), билеты на самолет 19 тыс, гостиница 13,5 тыс. Проезд аэроэкспресс автобус от аэропорта туда-обратно 1000 руб. Проездной на 3 дня - 1200 руб на двоих. Остальное будет питание и экскурсии-музеи, но у нас их много не получится, так как дочь на олимпиаду едет, которая 3 все дня будет.
В 45 тыс думаю уложиться.

Могу только по прошлому году сказать 4 чел (2 взрослых + 2 школьника)
Март 2023 (весенние каникулы) 5 ночей ~ 120 тыс.
Июнь 2023 7 ночей ~ 145 тыс.
Цена вкл перелет (или ЖД один раз в одну сторону), проживание, питание, ОТ или такси, и развлекательную программу с утра до вечера). То есть это общая сумма трат на всё. Примерно половина бюджета это дорога+отель.
Но авиа в прошлом году удалось купить оба раза по очень хорошим ценам. В этом году таких нет.

Клёпкa,
Все таки про бюджет тема, не про срок.

Плюшка Олюшка: Март 2023 (весенние каникулы) 5 ночей ~ 120 тыс.
Июнь 2023 7 ночей ~ 145 тыс.

Ну капец ведь. Как дорого

Так у вас какие запросы и тараканы - от этого зависит.
У кого цена кусается, тот снимает квартиру и сам готовит (о боги, яйца сутра по ценам пятака - 5 мин времени или вечером отварить пельмени - 15 мин.упать не встать ) или вам гостиница с видом на Кремль и лапки кверху? остальное на развлекухи. 4-5 дн за глаза, это же не Питер. Глубина не та.

Татьяна1816: Ну капец ведь. Как дорого

Недешево конечно. При этом по ресторанам мы не ходили, иногда сами готовили или в самокате готовую еду заказывали.
Но развлечения у нас были по максимуму. Были цирки, остров мечты оба раза, шоу в москвариуме, аквапарк. Это самые дорогие развлечения, там почти в 10 тыс один поход на семью обходился. Но на такие дорогие развлечения можно и не ходить

Кот_Шрёдингера: в 150 с билетами уложились А сколько дней были в Москве?

Так на какой ВЫ бюджет рассчитываете?
Если у вас в кармане 100 тыщ на такой отпуск, вы же не полезете в кредит?))
На сотку и делвйте запрос: куда сходить, проезд, где не дорого поестт и тд

В этом году в школе предлагали поездку в Москву с 24 по 30 марта. Стоимость тура: 37 тысяч (ребёнок) и 45 тысяч (взрослый).

Клёпкa,
70 у меня

yulrust: Едем с дочерью вдвоём на 4 дня (3 ночи), билеты на самолет 19 тыс, гостиница 13,5 тыс.

Так же вышло. Самолёт 18, гостиница 14.
Со 2 по 5 марта.
Из Шереметьево едем на 851 автобусе за 61 р (либо 50 по тройке) . Итого на проезд аэропорт -город туда-обратно на двоих 200р.
Обеды ужины на двоих 600-1000 . Это была самая дорогая часть обязательного бюджета.
Развлечения от бесплатных до 2900 за 1 билет, это уже другой бюджет - сколько готовы потратить на развлечения соответственно и развлекаемся по возможностям.
4 дня хватило вполне, загрузка в день была интенсивная. Дальше уже не хотелось ходить, гулять и воспринимать новое

Татьяна1816: весенние каникулы

Татьяна1816: на 4х на неделю

Татьяна1816: 70 у меня

Эта сумма вообще на всё: проезд, проживание, питание, экскурсии и развлечения для всей семьи?

На неделю это очень и очень мало. Если без жилья, то может уложитесь. Если готовить самим и непритязательно. И ездить на от.

Django,
6 дней

Калина Малиновa®: Если без жилья, то может уложитесь

Ну а как без жилья, на вокзале чтоли жить
На сеолько интересно дней хватит? На 4?
Тоже везде ужаться прижаться? Меня в первую очередь выставка на вднх интересовала, больше пока и не думала куда сходить.

На двоих
Билеты 30000 на двоих
Гостиница 4000...6000 ночь
Питание 3000 в день
Туда сюда ещё тысяч 20...30
Итого бюджет на 5 дней около 80...100 тысяч

Татьяна1816: 4х на неделю

Вы многодетные? В некоторые музеи скидка каждый день. В какие-то только в определенный день месяца.

Татьяна1816: Ну а как без жилья, на вокзале чтоли жить

70 это с жильем или без? Если с жильем и на 4-х на неделю, то точно мало.

Калина Малиновa®,
Не многодетные. 2х детные мы

На все про все?
ЖД на плацкарте наверно тыс около 30 встанет. Это ещё если дети по тарифу школьники. Хотя на весенние каникулы скорее всего и билеты то почти все раскуплены.
Жилье за 30 можно найти на 5 ночей.
На остальное останется 10 всего. Поэтому, не, не вариант.
Я в прошлом году готовилась к весенним каникулам в Москве с нового года. Покупала билеты и бронила жилье ещё зимой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы