На неделю в москву. Какой бюджет, от....

Ступенька,
Тоже была) Сейчас младшая подросла, будем, видимо, музеи и театры потихоньку осваивать. Основное видела, но много ещё неисхожено

O'Brams: а посоветуйте еще гостиницы в Москве проверенные?

Я точно не посоветую. Мне нормально эта, "Облака". Метро в 100 метрах (ст. Пролетарская). Но, как выше писала, номера маленькие. Здесь часто советуют Измайлово, якобы бюджетная. Но когда я искала жилье, посмотрела на наш состав её. Совсем не бюджетно выходит. Я на агрегатах разных ищу. По своему бюджету, расположению. И отзывы читаю. Мне главное спальные места для 4х, душ и туалет в номере. Только спать приходим в гостиницу. Ну и завтраки.

Pinк Rаbbit: Ещё плохо то, что в некоторые места непреодолимо тянет вернуться

Это да, есть такое

Pinк Rаbbit: Помню, в Коломну сгоняла первый раз, потом года 3 каждые два месяца зимой и летом туда каталась.

Вот там не была. На Сергиев Посад смотрю. И в Ростов очень хочу

СЕМЕРОЧКА: музее Победы, помимо оплаты экскурсий надо ещё вход оплачивать в музей?

Надо, да. Там и на сайте написано, что вход в музей оплачивается отдельно.
Я экскурсии оплатила заранее, ещё из дома. Выбрала время, чтоб друг за дружкой (а то потом, в зависимости от наличия мест, вторую экскурсию будете долго ждать).
А вход в музей оплачивала на месте.

Бубенцы: народа станет больше в разы,

Не станет)) в весенние каникулы почему-то гораздо больше народа, чем летом. Не знаю почему.
Мы были в Москве в разное время, скажу так: в зимнее каникулы не поеду даже за бесплатно (ВЕЗДЕ ТОЛПЫ), в весенние каникулы хорошо, но лучше всего летом))

витаю в облаках,
Вот не могу на их сайте найти эту информацию

Симочка,
Спасибо!

У нас втроём сотка вышла, самолетом, жили 3 звезды близко к центру, выходы на общ.тпанспорте каждый день, питание вне дома на уровне столовых, макдачек

Симочка: но лучше всего летом))

не спорю, что летом лучше...
но я начинала ходить на выставку в ноябре, очередей не было, павильоны пустые...
чем дальше, тем народу всё больше и больше, молва разносится, едут из регионов...
что будет летом, перед закрытием, страшно подумать даже...

Бубенцы: Откуда? В среду вернулась в Москву из Екатеринбурга, поезд 069,

Ну нет - сутки трястись не согласятся ни дети, ни тем более муж. Я писала о ценах на авиа

Бубенцы: койко-места в хостелах и общежитиях.

Хостел на неделю 5000/чел. На семью - 20000.
Квартира 4000 сутки *7дней=28000
Разница не велика, а комфорт очевиден

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы