Развлечения по маршруту Екб-Москва, куда сходить с ребёнком?

Аноним 406: Ребёнок физически не высидит сутки в машине без возможности прогуляться

А вы уже ездили с ребенком на большие расстояния?
Или это пока в теории?
Я в первый раз тоже боялась ехать, хотя нам ехать всего 800 км, ехали двумя днями.
Оказалось, что даже если не спит, сын спокойно сидит в машине, набрали ему новых игрушек, аудиосказки слушал
В общем, я больше боялась
Хотя по жизни у меня ребенок та ещё заноза, веревки вьет изо всех, если не хочет куда-то идти, то измотает всем нервы. А в машине едет, сколько нужно, ни разу ни пикнет. На него находит какая-то дорожная медитация. Вот как так

Аноним 705: Поэтому водитель ночью будет ехать, а днём спать? Где? В машине???

В гостинице)

Аноним 705: Или Вы неделю до Мск ехать планируете?

2-3 суток закладываю на дорогу.

HappyParents: Лучше ехать день в дороге, ребенок пока с утра поспит, при условии раннего выезда, в обед поспит …часов в 8-9 в отель…поиграли, поужинали и спать..снова ранний выезд часов 5-6 утра и вы уже в Москве …примерно 900-1000 км в день делаем

Такой вариант предложу мужу рассмотреть.

Аноним 997: А вы уже ездили с ребенком на большие расстояния?
Или это пока в теории?

Только по ночам) Днём не пробовали. По городу ездит спокойно.

Аноним 997: Оказалось, что даже если не спит, сын спокойно сидит в машине, набрали ему новых игрушек, аудиосказки слушал
В общем, я больше боялась
Хотя по жизни у меня ребенок та ещё заноза, веревки вьет изо всех, если не хочет куда-то идти, то измотает всем нервы. А в машине едет, сколько нужно, ни разу ни пикнет. На него находит какая-то дорожная медитация. Вот как так

Надеюсь, у нас будет также

Ну и дети в машине спят дольше мне кажется

HappyParents: Лучше ехать день в дороге, ребенок пока с утра поспит, при условии раннего выезда, в обед поспит …часов в 8-9 в отель…поиграли, поужинали и спать..снова ранний выезд часов 5-6 утра и вы уже в Москве …примерно 900-1000 км в день делаем

Автор, вот это вполне рабочий вариант
Считаю, надо попробовать
И иметь на всякий случай план Б

Раз ребенок спокойно ездит в машине, может все и получится
Я ненавижу ездить ночью и считаю это опасным :(((

Аноним 997: Я ненавижу ездить ночью и считаю это опасным ((

Я, наоборот, люблю ездить ночью, муж тоже, но мы обычно часа в 3-4-5 утра спать ложились, в зависимости от состояния (при условии, что весь день ехали), тут думали днём отдыхать от дороги, а ночью всю ночь ехать.

Аноним 997: Я ненавижу ездить ночью и считаю это опасным

Согласна. Из Подмосковья возвращались, въехали в Пермский край около полуночи и началось. Фура через одну навстречу, дорого слегка извилистая, освещения нет, пасмурно и тормозит муж до 20-30 км/ч, что бы в фуру не въехать наверняка, никто же не знает, что у фуры на уме. . Да ну нафиг это счастье, лучше днём. Надо было до обеда в Екб вернуться, вот ночью и ехали. Ночевали перед Пермью в лесу в машине тогда

Аноним88: Фура через одну навстречу, дорого слегка извилистая, освещения нет, пасмурно и тормозит муж до 20-30 км/ч, что бы в фуру не въехать наверняка, никто же не знает, что у фуры на уме.

Фурам по ночам ездить, чаще всего, запрещено. Их ночью очень мало на трассе как раз. У них ГЛОНАСС стоит с определённым лимитом времени, поэтому они примерно к 12-часу ночи съезжают на сон. Без них на дорогах, как раз, комфортнее. Исключение, как раз, Москва, там им разрешено ездить только ночью.

Аноним88: Фура через одну навстречу, дорого слегка извилистая, освещения нет, пасмурно и тормозит муж до 20-30 км/ч, что бы в фуру не въехать наверняка, никто же не знает, что у фуры на уме. . Да ну нафиг это счастье, лучше днём.

А днём чем лучше?) Фур ещё больше, дорога точно такая же, неизвестность, что у фуровода на уме, одинаковая)

Аноним 406: днём чем лучше

В лицо не слепит.

Основное, что плохо ночью, при заснеженной дороге не видно светоотражающую линию обочины и разделительную. Это очень опасно.

Ощущение, что вы никогда ночью не ездили, или по дорогам с освещением только.

Аноним 406,
Это было 10 лет назад. Днём с фурами проблем не было. Днём хотя бы видно всё. Лось в Кировской области выбегал, днём его хорошо видно, а ночью...
Потом до Соль Илецка ездили не по основной дороге, вообще красота, машин мало.
Сын шилопоп, дальше 100 км с ним уехать, остальное на самолёте только

Аноним 52: Основное, что плохо ночью, при заснеженной дороге не видно светоотражающую линию обочины и разделительную. Это очень опасно

Светоотражающую линию обочины? Вы про катафоты на отбойнике или про разметку? Если про катафоты - их прекрасно видно ночью. Если про разметку, то она не светоотражающая, но ночью её вполне видно.

Аноним 52: Ощущение, что вы никогда ночью не ездили, или по дорогам с освещением только.

Повторюсь, мы чаще всего именно ночью и ездим.

Поехали, в итоге, днём, по большей части ради того, чтоб ребёнку не нарушать режим и самим не сойти с ума с ним днём. Мужу ехать в день было заметно тяжелее, чем ночью. Первый день ворчал, потом привык, плюс платная м12 выручила (дорога двухполосная, нет проблем с фурами и их обгонами), тогда стал меньше ворчать. Ребёнок, ттт, дорогу туда перенёс относительно комфортно, даже не скандалил. Немного устал, конечно, сидеть без движения, но потом, в Москве, оторвался по полной. Нагулялся, набегался по зоопарку, океанариуму, ВДНХ, перед обратной дорогой его вымотали как могли)
Если кому-то полезно будет, в Казани мы, в итоге, покатались на колесе обозрения и заехали на оленью ферму в 200км от Казани, ребёнок был в восторге от оленей и возможности их покормить с руки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы