И снова Москва. Для подростков

Полëт над Москвой работает с года открытия парка, эх, копейки стоил. А вот полëт над Россией уже позже открылся. Билеты покупайте заранее на сайте (можно день в день утром), сеансы по времени, и билеты бывают раскуплены на несколько сеансов вперёд.
Ну и вообще лучше все билеты заранее покупать, на спектакли, в музеи и т. д. Тут прям сильно заранее. Чтобы наверняка везде попасть и без сюрпризов.

СЕМЕРОЧКА,
Мы в этом были.

maltseva: Смотря что ваши дети любят.

Танцевать она любит, гулять, красивые, необычные места. Театров, музеев хватает в поездках на конкурсы, всегда в обязательную программу входят.

В зоопарк думаю да, сходим. Моя маленькой в нем была - уже не помнит, и буквально пару дней назад - как раз павильон с пандами открыли, но в него не попали, т.к. время было ограниченно. Да и в целом зоопарк пробежали галопом по Европам.

Полет над Москвой и Россией думаю оценят.

МегаТанчик: Там сильно не везде можно на них. Причём едешь-едешь и вдруг обнаруживаешь, что ты в запретной зоне

Это дааааа....

Mila3088: Не проще ли у девочек спросить, что им хочется самим.

Спрашивала, они сами не знают.

НА канатке и я, и дочь были. Как мне кажется, одного раза более чем достаточно. НА монорельсе тоже прокатились - тоже из разряда - один раз для галочки можно.

Про Останкино думаю, можно как вариант экскурсию посмотреть.

Мосфильм посмотрите.
Бородинская панорама
В парках погулять, Царицыно, например.
На ВДНХ должно им понравиться.
В Кремль бы сводила, поняла, что не были там.
Моей дома музеи нравятся. Шаляпина, Толстого в Хамовниках, Ермоловой - до похода и не знали, кто это)
Я бы ещё интересные экскурсии поискала на улице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы