На чем удобнее доехать до Челябинска? Электрика, автобус?

Кто ездит в Челябинск, подскажите, пожалуйста, на чем удобнее будет добраться?
В субботу утром

Сын на автобусе ездит с Южного автовокзала, там куча рейсов ежедневно. Цена около 1 т. Ехать около 4 х часов.

На автобусе с южного автовокзала.

Бла бла кар... За 3 часа Цены разные От Дирижабля как то ехали, и обратно там же высаживали

электричка.

Дея: электричка

в выходные есть вероятность ехать стоя

Смотря куда ему нужно.
Посмотрите маршрут до его конечного пункта с жд вокзала или с маршрута автобуса. Автобус так же едет до жд вокзала, но можно выйти на остановках(если хорошо попросить водителя).
Я езжу на автобусе, он останавливается рядом с тем местом, которое мне нужно.
Бла-бла кар не рассматриваю. Не доверяю свою жизнь незнакомцам на авто.

Аноним 815: в выходные есть вероятность ехать стоя

а что или кто запрещает купить билет с местом заранее?

Дея,
На тагильской ласточке вообще пофиг, совершенно спокойно оказывается несколько билетов на одно место.

Рекомендую автобус. На бла бла каре последние разы стали бомбилы разводить. Заявлена одна машина, потом везут недолго, и пересаживают в микроавтобус. Типа, у них что-то сломалось. Безопасность езды тоже оставляет желать

Дея: а что или кто запрещает купить билет с местом заранее?

вы новости не читаете?

Аноним 96: совершенно спокойно оказывается несколько билетов на одно место.

Дея: электричка.

Вы сами на ней давно ездили? В выходные она полная студентов. Едешь стоя, до Уфалея точно.

Дея: а что или кто запрещает купить билет с местом заранее?

то, что туда нет электрички с местом.
Езжу или на автобусе или на бла-бла. Только с хорошими отзывами и большим количеством рейсов.

tiun1982:

ms.lora,
Вы не правы. полтора года я езжу раз в 2 недели туда на электричке вечером в пятницу. 15 марта на ней ехала в последний раз . И за полтора года не было ни раз чтоб мое место кто-то занял, кто-то еще купил билет. НИ РАЗУ! В 1 и 3 вагон в приложении ржд можно прям за неделю купить билет, что мы и делаем.

Приложу скрин из приложения. На нём отчетливо выдны и рейс и дата и вагон и место.
Дальше продолжите меня уверять, что я вру?

Аноним 96: На тагильской ласточке вообще пофиг, совершенно спокойно оказывается несколько билетов на одно место.

а при чем тут тагильская ласточка, если тема про поездку на Орленке в Челябинск?

Дея: Вы не правы. полтора года я езжу раз в 2 недели туда на электричке вечером в пятницу. 15 марта на ней ехала в последний раз . И за полтора года не было ни раз чтоб мое место кто-то занял, кто-то еще купил билет. НИ РАЗУ! В 1 и 3 вагон в приложении ржд можно прям за неделю купить билет, что мы и делаем.

Покажите мне , где можно это купить с местом? Езжу на Орлане регулярно, вернее каждую пятницу или субботу утром, возвращаюсь в воскресение никогда билеты с метом туда не продавались.

ms.lora,
уже показала! И даже сейчас в уменя в приложении ржд есть билеты на Орленка до ЧЛБ на эту пятницу 22 марта.

ms.lora: Езжу на Орлане регулярно, вернее каждую пятницу или субботу утром, возвращаюсь в воскресение никогда билеты с метом туда не продавались.

а тут Вы мягко выражусь- врете. Я скрин приложила своего билета из пятничной поездки, а Ваш где? У Вас будут какие-либо доказательства Ваших слов или Вы просто голосите о том, чего не знаете или неумеете?

Дея: У Вас будут какие-либо доказательства Ваших слов

www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/970255/
Вот мои доказательства, что может быть и так

M_zka,
нет, подождите! тут леди утверждает, что

ms.lora: туда нет электрички с местом

ms.lora: никогда билеты с метом туда не продавались.

Я приложила убедительные доказательства ее неправоты, а именно электронный билет на СОВЕРШЕННУЮ поездку. Пост на форуме- это не доказательство, а просто чей-то опыт.

Дея: а тут Вы мягко выражусь- врете. Я скрин приложила своего билета из пятничной поездки, а Ваш где? У

Что за хамство ? Я никогда не храню билеты, или Вам скрин приложить удаленного билета? Я езжу регулярно, ни разу с местом не покупала, поэтому и спросила , как это сделать?

С местами продают в электричку на сайте РЖД
Только можно и не сесть на купленные места
В январе просто вагона не было, а места в него продали

ms.lora: Что за хамство ?

да где я хамила?

ms.lora: Я никогда не храню билеты,

я тоже. Их за меня хранит РЖД в приложении.

ms.lora: или Вам скрин приложить удаленного билета?

к чему этот вопрос? Были бы у Вас доказательства Ваших не пустых слов - Вы бы уже выложили, а так .....

ms.lora: Я езжу регулярно

что правда? а что есть " регулярно" ежедневно или еженедельно или какая должна быть периодичность, чтоб назвать поездки регулярными?

ms.lora: спросила , как это сделать?

чего?! вот это - это вопрос разве был?

ms.lora: Езжу на Орлане регулярно, вернее каждую пятницу или субботу утром, возвращаюсь в воскресение никогда билеты с метом туда не продавались.

Дея: нет, подождите! тут леди утверждает, что

Еще раз говорю, что ездила туда на Орлане, а не на орленке, регулярно. Летом было спокойно, осенью несколько раз проехали стоя до Уфалея, стали автобусом, либо бла-бла кар пользоваться. Может сейчас что-то изменилось мест раньше не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы