Казань в июле

Steffani: река Замбези новый?

это новый, да. не очень большой, даже по сравнению с нашим. типа только африканские животные

Уральская байка: Поделитесь названием коттеджа или контактами, пожалуйста

Лаишево. У нас был адрес Набережная 7 или 9, вот точно не помню.
Контакты могу кинуть собственника в личку.
У него несколько ломов там под сдачу.

Mila3088,

Да, если можно, киньте, пожалуйста

Были в Казани с 2 детьми, даже недели не хватило, дети просили остаться, поэтому пришлось продлить еще на пару дней квартиру. Посетили Городскую панораму (понравилось), Иннополис (очень понравилось, роботы доставки еди, яндекс такси без водителя), Камское море (были на машине, классно, песок, слияние Камы и Волги, не видно границы, как будто на море), набережная классная, в конце набережной скейт парк, прикольный, можно кататься на самокатах, великах, скейтах. Улица Баумана, поднимались на колокольню. В Казанский кремль ходили, там музей для детей прикольный с мамонтом и древней акулой, на чашу ходили. Также посетили Союзмультфильм парк, ну средне..

Mila3088,

Можно контакты пожалуйста

Автор, прошу прощения что в вашей теме, буду благодарна контактам квартир для посуточного съёма.

Аноним 471,
Жила в Гранд отель Казань, самый центр, номер большой был, кровать 1.5 и 2сп., завтрак хороший

Продолжаю тему.
Купила билеты на поезд. Забронировала гостиницу Джузеппе, с завтраками. Хотела в Ривьеру хоть на пару дней, но слишком дорого, думаю, нет смысла. Так сходим в аквапарк. Да и вдруг не понравится, отзывы все противоречивые.
Пытаюсь сейчас продумать, куда пойдем.
Пока все понятно со следующими позициями: аквапарк Ривьера, экстрим-парк Урам, Мазапарк.
По поводу Иннополиса - кто-нибудь бронировал экскурсию из Казани? Поисковик выдает разные агентства, у кого-нибудь, может, есть проверенные или наоборот, куда лучше не обращаться.
Также хочу на экскурсию Фаролеро. Как я поняла, там 2 маршрута. Пойдем наверно по 2-му. Билеты можно купить онлайн, буду покупать уже ближе к отпуску.

Аноним 441: я бы взяла автобусный тур из Казани, на Трипстере (можно через приложение Тинькофф, там ещё и кэшбек будет)

Подскажите, это где в Тинькофф, что-то не могу найти.

Аноним 471: Суточно

Аноним 471: Островок

Аноним 471: Яндекс-путешествия.

Напрямую в отеле берите, так дешевле

Аноним 471: театр кукол Экият

Не работает скорее всего в этот период, там у них отпуск должен быть, смотрите даты на сайте..

Аноним 471: Зоопарк

Планируйте на весь день, их 2, новый и старый.. На территории нового есть кафе и места отдыха..

Аноним 471: Музей детства и советского быта

Советую

Аноним 471: Еще где-то читала про экскурсию с с Фаролеро, тоже хочу. Как я поняла, тоже надо искать сайт, не искала пока еще.

Трипстер, там же можно другие подобные экскурсии посмотреть..
Брали там 2, с Котом по Кремлю и Фаролеро, огонь!!

Аноним 471: Подскажите, это где в Тинькофф, что-то не могу найти.

Город - Путешествия - Экскурсии.
В приложении открывается страница Трипстера. Всё работает, неделю назад пользовалась в Сочи.

Анонимка: Напрямую в отеле берите, так дешевле

Забронировала в итоге в Яндексе, на сайте отеля та же цена, только в яндексе еще кэшбек баллами.
Первый опыт, возможно, не самый опытный и удачный...

Анонимка: Трипстер, там же можно другие подобные экскурсии посмотреть..
Брали там 2, с Котом по Кремлю и Фаролеро, огонь!!

Спасибо, изучаю.

Аноним 471: Также хочу на экскурсию Фаролеро. Как я поняла, там 2 маршрута. Пойдем наверно по 2-му. Билеты можно купить онлайн, буду покупать уже ближе к отпуску.

На Трипстер, там небольшая предоплата, остальное по факту на экскурсии..
У нас по Слободе была, ребёнок в восторге..
Ещё обязательно по набережной озера Кабан, там есть интересные водные штуки и на катамаранах покататься..
Нам 9 дней с ребёнком было мало))

Ещё парк Победы, нам понравилось..
Ночная экскурсия на автобусе по Казани, обязательно с колесом обозрения))

А ещё забыла.. В Туган Авалым сходите) там много интересного, есть Мишкин дом.. И кафе там есть недорого..

Аноним 121: Мы забронировали на лето 8тыс в сутки в центре гостиницу, но без завтраков.

Мы по 6.500 с завтраком на троих, до Казанского кота 5 мин.. Считаю, что вообще даром.. Но мы там второй раз и бронировали в феврале..

Steffani: река Замбези новый?

Территориально он огромный, для животных очень шикарные условия, большие площади для каждого.. Наш по сравнению с ним крохотный..
Старый съезжает потихоньку, но и там площадь зоопарка в несколько раз больше нашего..
мы в обоих провели весь день, еле домой приползли в прошлый раз, но моя любит зверей..

Моя темка

Вдруг что-то почерпнете нужное

Анонимка: Мы по 6.500 с завтраком на троих, до Казанского кота 5 мин.. Считаю, что вообще даром.

Это точно отличная цена, молодцы! 👍 мы бронировали в марте на август, гостиница на Баумана Ханума, сейчас там уже нет мест на лето (приятельница узнавала), и на наш состав всегда выходит практически как 2 стандарта снимать, поэтому нам завтраки уже не так важны как расположение и качество гостиницы.

Анонимка,

Спасибо, я сейчас как раз в Казани. Были в Замбези, а во втором нет…а там отдельно вход?

Аноним 471,

Ривьера- очень сложный аквапарк с переходами, темный, мало стилизованности, что ты в тропиках: Лето-лето, Робинзон в Питере 🔥но мы сходили, можно для галочки. По масштабности и горкам наш Лимпопо- ерунда. Рассмотрите Аквазаврия, где Мазапарк.
Мы и в Мазапарк сходили , была с подругой и сыном, парни набегались, да мы и сами поиграли в боулинг.
Свияжск- нам понравилось, атмосферный остров , красота.
Урам детям зашел, они им бредили всю поездку, мы еще попали на летнее открытие. Для тренировок заранее записываться. Все расписано до 5 мая у тренеров. Набережная, Кремль,конечно, к посещению.

Тур Казань . Ру мы были на Ночной и в Свияжск- комфортные, чистые автобусы, гиды 2 раза в возрасте дамы, но очень хорошо, грамотно, приятно рассказывали.

Steffani: Спасибо, я сейчас как раз в Казани. Были в Замбези, а во втором нет…а там отдельно вход?

Да. Вы пешком? Там по правой стороне если идете от Назарбаева, Замбези дальше, за мостом и жд путями.. А этот ближе будет..
Мы на автобусе на углу Назарбаева и Хади Такташа вышли, потом пешком прогулялись..

Steffani,

В Замбези мне понравилось, хоть и не так много животных.. Но вот сделано отлично, очень красиво, все удобно.. У бегемота так вообще зависли надолго

Аноним 471: гостиницу Джузеппе,

На завтрак в выходные в 22г шампусик наливали, мммм, красотень

Аноним 471: По поводу Иннополиса

Пустая трата времени и денег, делать совершенно нечего и смотреть тоже

Анонимка,

Ясно, спасибо, по карте вроде смотрела, что еще зоопарк, видно не поняла

Steffani: Урам детям зашел

Подскажите, а уличная зона бесплатно? Шлем нужен обязательно, да?
Тоже планируем поездку с подростком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы