Казань в июле

Johnikalo: . И одну по воде экскурсию прям хочу

Посоветуйте где посмотреть?

Аноним 471,

В зоопарк, маза парк сходили?

Аноним 471: 11 тыс с завтраками. Д

Я в марте бронировала, 14 за 3х 2 суток в хорошем номере, через дорогу от Баумана, с завтраком

Steffani☀️: В зоопарк, маза парк сходили?

Нет ещё. Мы здесь третий день пока. Сегодня день музеев. Сходили в Городскую панораму. Потом в Музей счастливого детства хочу. Завтра в Мазапарк планирую.

Аноним 471,

А ясно. 😁отличного отдыха.

Аноним 471,

Мы тоже сейчас в Казани отдыхаем. Вы не были на колесе обозрения? Думаем идти или нет.

Аноним 471,

Что понравилось, а что не стоит внимания, напишите, пожалуйста. Думаю над поездкой в Казань

Ptichkama,

На колесе обозрения не были. Не знаю, пойдём или нет.

Сходили в Музей счастливого детства и соцбыта (это два). Старые советские вещи собраны. Интересно, ностальгия... Правда, с моего детства мало вещей, больше с 60-70гг, мне кажется. Но и детям понравилось. Там можно брать в руки все, смотреть, фоткаться...

Аноним 471: Сходили в Музей счастливого детства и соцбыта (это два)

Напишите пожалуйста по цене билеты сколько? На днях еду в Казань, хочу в эти музеи.
А они далеко от центра?

Аноним 471,
Мы тоже вчера посетили эти музеи. Сегодня взяли индивидуальную экскурсию по Казани на машине.

Аноним 172,

750 на взрослого, проход сразу в оба музея.

Аноним 172,
За 1 взрослого и 2 детей я отдала 2050 в оба музея. Можно сходить в течение 3 дней, не обязательно сразу в оба. Музей детства по площади чуть больше, но вещей в нем меньше, они так разложены аккуратно. В музее соцбыта вещей много, прямо кучами навалено, можно наверно долго перебирать при желании.
Они в центре. Можно сказать что на Баумана. На Университетской, она пересекает Баумана, но от Баумана 1 минута в одну и в другую сторону.

Ptichkama: цитата

Аноним 471,
Спасибо! Я как раз на Баумана буду жить

Мы сегодня уезжаем,так неохото 😭!Были неделю,за это время посетили Свияжск, очень рекомендую!!!на метеоре.На сутки сгоняли в Йошкар-Олу, тоже рекомендую!!!Сняли квартиру,3 мин.до автобуса и метро, 2 остановки и мы в центре!4000 в сутки, очень красивая и хорошая квартира!!!мост Миллениум не зашёл, зашёл ресторан штофф с их разнообразием настоек,но там дорого!8.5 тыщ вчера поели и попили))) Сегодня ещё планируем храм всех религий.Ну в принципе всё)

Едем из Свияжска вообще не зашел. Еще из ресторанов порекомендую сыроварню Cheeseria.

Мисс Грейнджер,
Начиная от сбора у причала. Когда все датчики были спутаны. Затем в самом Свияжске куча экскурсий, вроде стараешься слушать своего гида. Но тут же вещает рядом другой. Да и много еще по мелочи... Из всех экскурсий, которые мы посмотрели эта самая бесполезная.
В итоге мы ушли от туристической группы и ходили самостоятельно.

Ptichkama,

Ресторан,да,мы там завтракали)))
Мы сами и по Казани и в Свияжске,без экскурсий и гидов,не любим!

Его Жена: планируем храм всех религий

Съездили, как Вам?

Мы вчера съездили в Мазапарк. Пробыли там более 7 часов. Открывается он в 12 дня (работает до 6 утра). Платишь за вход, потом внутри почти все бесплатно (есть только платные лохотроны типа лопни шарики ротиком, получи приз).
1 взр + 2 детей - отдали 3950 за вход. А дети до 6 лет там бесплатно.
Детям понравилось. Мне в принципе тоже. Единственный огромный минус - там очень душно. Просто невозможно. Ощущение, что вообще нет вентиляции. Хотя вроде есть, и даже кондеры висят.
Что там есть. Бильярд, теннис настольный, баскетбол (автоматы бесплатные), картинг, каток (искусств.лед), детская комната с лабиринта и, ползалками, батутами (для детей до 11 лет), игровые компьютеры, PlayStation, VR, дартс, аэрохоккей, 5d-кинотеатр (единственное место, где прохладно), лазертаг (мы не попали, пришли поздно, там уже все расписано было), боулинг.
Выходить с территории нельзя. На кассе ещё дают воду по 0.5 на каждого. Есть кафе, бар. В кафе не дёшево, конечно, но вкусно. Пицца. Есть ещё эконом перекус - пончики (100 рублей 4 штуки).
Понравилось, что много всего, и мест хватало, не было каких-то огромных очередей. К вечеру вообще пусто стало. Но опять же это не выходные, может, поэтому.

Аноним 888,
Супер! Нам все понравилось! везде 🤗

Аноним 471: На колесе обозрения не были. Не знаю, пойдём или нет.

Мы были в Казани в начале июня, тоже хотели на колесо, но когда проезжали мимо, там вокруг стройка какая-то была и мы передумали.

Ленуля,

Мы тоже поэтому не пошли на колесо!

Сегодня сходили погулять на набережную. Покатались на вело мобиле. 400 р за 30 минут. Потом поднялись ко Двооцу земледелия.
После обеда дошли до озера Кабан. На катамараны не пошли. Стояла очередь очень большая, солнце, жара...
Дошли до Дома занимательной науки и техники. Очень понравилось. И мне, и детям. Отдала 1100 за нас троих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы