Пост сдал- пост принял. Сочи.

Посмотрела погоду -каждый день дожди. Это реально так? Даже не верится.

НаталЪя: Кто следующий?

Я.
С 23 мая в Новом Афоне. Вылет был 23 в 10-40 перенесли на 11-50, улетели в 12-10. Считаю что не сильно, Аэрофлот с 5-40 на 23 перенесли. С аэропорта добирались своими силами, т.к летим самостоятельно. Два дня была отличная погода, 23 и 24. Даже загорела. Сегодня пасмурно, свежо. Купались в бассейне, живём прямо возле водопада. В это время море для нас было второстепенным.

Аиша:

Хорошего отдыха! Хорошей погоды!

Напишите пожалуйста название отеля в Новом Афоне

natasok:

Водопад. В центре, до моря далеко.

В новом Афоне с 23. Солнечная погода была 23 и вчера 28 мая.
24 было средне, солнце то появлялось то исчезало, но в целом не плохо. 25 мая был не сильный дождь, но в горах на Рице заливало. 26 мая был сильный дождь, в горах сказали было наводнение. 27 было сухо, но пасмурно. Вчера солнечно, сухо до 13. После часа стало пасмурно, но без дождя.

natasok: Посмотрела погоду -каждый день дожди. Это реально так? Даже не верится.

Так что вполне реально. Солнечных дней мало.

Мы прилетели в Сочи. Вылет по расписанию, приземление тоже по расписанию. Дождь и прохладно.

Рина Ч.: Дождь и прохладно.

Дубак, если прямо говорить , на 2 дня, потом потеплеет

Элениребята: Дубак, если прямо говорить

Ну... Наверное, да. У нас теплее было эти дни.
Ждем потепления.

Аиша:

Подскажите пожалуйста. До куда летели? Вы еще там? Очень красивые фото.

natasok:

Ответ: у меня коллега рекомендует Вилла Фамилия. Ездит с семьёй несколько лет подряд туда

ВБ: До куда летели?

В Абхазию через Сочи добираются.
Кстати, погода налаживается. Море только неспокойное пока.

Ну что, жара заняла свое законное место. В Лоо все, ттт, тихо. В самом Лоо пляжа нет. В Горном Воздухе пляж начали приводить в порядок. Море прохладное.

ВБ:
Подскажите пожалуйста. До куда летели? Вы еще там? Очень красивые фото.

До Сочи, Адлер. Из Екб в Сухум полеты ещё не наладили.
В Абхазии были до 30.05. потом уехали в Сочи, там были до 4.06. Сейчас уже дома.

Аиша: Из Екб в Сухум полеты ещё не наладили.

из екб в сухум летят уралы с 1.07 и ценник заманчивый)))) руки зачесались прям)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы