Пост сдал- пост принял. Сочи.

НаталЪя: Подумала по экскурсиям, так как цены плюс минус одинаковые, удобнее покупать прям в своём отеле или в ближайшем к вам месте.
Так можно избежать длительных поездок за другими туристами, а главное -обратного развоза

Я покупала у туроператора. Так всё равно ведь заезжают за туристами, а потом развозят.
На этой неделе была экскурсия, из трёх отелей были туристы.
Газелька мне очень понравилась, современная, впервые такую встретила, где даже откидные столики, как в самолёте.
И экскурсовод замечательная была с редким именем Гунда.

Django:

Нам не очень повезло, за нами последними заехали, и места нам достались в конце микроавтобуса, очень неудобно, туда водила ещё нормально ехал, а обратно просто как шумахер.
Тормозит резко, у меня колени и логти просто уже без сил, я потом попросила аккуратнее, ну не возможно, у нас сумки с сиденья слетали 😂

Подскажите если по прогнозу Яндекс весь день дождь, в Абхазии, он реально идёт? Или Только в прогнозе

Аиша: если по прогнозу Яндекс весь день дождь, в Абхазии, он реально идёт?

Может идти, а может резко отмениться. Просто ушли облака. Или наоборот усилиться. Здесь субтропический очень нестабильный климат

Причём изменяется прогноз в течении всего дня.
У нас завтра в планах Скай парк. С утра отслеживаю погоду. Утром в прогнозе было сухо, переменная облачность, сейчас уже на завтра дождь обещают.

Аиша: Купальника не было совсем? На пляже позагорать даже не получится?

Купальник брали и даже успели сгореть.

Аиша: В чем вы ходили больше? Юбка или джинсы?

В платьишке) Джинсы только вечером.

Ну что ж, погода не меняется, какая то не летняя, но вполне гулятельная.
Вчера был дождь во второй половине дня, сегодня вроде распогодилось, +21 на солнце, ветер прохладный.
Дошли до рынка и до ТЦ Европа, в нём есть вайкики, цены неприличные на вб есть позиции гораздо дешевле.
Больше там тоже особо смотреть нечего, на первом этаже магазин Продукты мира, много турецкого, купила кофе 199 р за 100 г и турецкие оливки.

На рынке клубника 300 р кг, хорошие вкусные помидоры по 250 р, каллы 40 р штука

НаталЪя: Дошли до рынка и до ТЦ Европа

У меня сын был в восторге от этого ТЦ. Тоже закупился в продуктовом всякими турецкими шоколадками. Очень понравился там фудкорт на 1 этаже - были несколько раз, брали форель и овощи на гриле.

НаталЪя:

Я начинаю собирать чемоданы. У нас однозначно теплее чем в Абхазии.

Аиша:

Холодно, девочки, холодно.
В номере есть обогреватель, мы реально включаем на пару часов
В остальном все прекрасно

НаталЪя:

Наталья подскажите по обуви, лететь в кожаных закрытых кроссах, с собой сеточные, и шлепки? Сильные ли дожди идут?

НаталЪя: много турецкого, купила кофе 199 р за 100 г

Такой кофе, если что, у нас в Монетках продается чуть дороже. Всегда его беру

Аиша:

У меня сетчатые кроссы, кожаные открытые сандали и резиновые шлепки.
Дожди не льют, пасмурно.
Пост сдаю

Ждем трансфер, перейти границу и из аэропорта отпишусь.
Пока все по расписанию.

3ве3дунова:

Да, я посмотрела, на вб тоже есть.
Меня, если честно, не особо впечатлил.

НаталЪя:

Расскажите про вашего зайца,пожалуйста.
Кто он?Что он?
Почему путешествует с вами?
Поедете снова в след году в несезон в Сочи или Абхазию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы